Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578133 раз)

Asya Ivshina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #410 : 25 Ноября 2021, 07:47:10
Давненько смотрела видео про это исчезновение. И там каких-то высокопоставленных людей приплетали, кому и кто звонил, кто кому родственник. Плохо помню подробности. Вот всё понимаю, но отказ дать видео... Допустим, вы там делишки мутили, которые наряду с девочкой попали в кадр. Допустим, вы переживаете, что вам за это люлей дадут. Но чисто по-человечески, даже не отдавая запись, можно подойти и шепнуть родным, что там на видео есть или чего нет. Если вы не виноваты, пропала девочка, родные места не находят. А то и видео не дали и уволились все... Вот и напрашивается, а не несчастный ли случай? Задавили, упало что-то и тп. Никто не захотел в тюрьму...

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #411 : 25 Ноября 2021, 07:59:03
Я вот знаю множество хороших, любящих мужей
а так же масса историй про хороших, любящих отцов...однако есть истории про убийства отцами детей..причем по нескольку за раз...
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #412 : 25 Ноября 2021, 08:35:39
Вы не совсем поняли, я про отчима вообще ничего не писала. Это про похищение. Отчим приехал за девочкой, увозить ее, поэтому последний день.
То, что это последний день, знало не так много людей - явно не вся округа.
Выходит, это сделал кто то близкий

Да и в августе вряд ли в шиномантаже аншлаг. Кроме того, в шиномонтаже мог присутствовать еще кто-то, кроме самих работяг, которые болты крутят.
Смотря какой шиномонтаж - я сам видел шиномонтаж, где мужики все лето как на галерах. Это была еще автомастерская, но работы было море.
Я думаю, шиномонтаж тут ни при чем, с рабочими явно общались по отдельности и ничего не накопали.

Допустим, вы переживаете, что вам за это люлей дадут. Но чисто по-человечески, даже не отдавая запись, можно подойти и шепнуть родным, что там на видео есть или чего нет.
Вот на видео есть делишки, а девочка прошла мимо и исчезла - что шептать?

Вот и напрашивается, а не несчастный ли случай? Задавили, упало что-то и тп. Никто не захотел в тюрьму...
Девочка вроде прошла шиномонтаж.
Чем ее там задавит, выезжающей машиной?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #413 : 25 Ноября 2021, 09:58:53
Там еще заброшенный дом рядом с переходом, может раньше не заброшен был правда. А вообще эти все участки проверяла полиция?  Еще вот в такую машину тоже можно быстро утянуть..
У Вас фото 2015 года. в 2011 выглядел менее заброшенным. Этого дома там давно нет и на его месте здание  азербайджанцев о котором я говорил. Было бы супер, если б оно было тогда в 2011, потому что на нем две камеры висят с отличным обзором. Но увы.
Милиция говорила что в радиусе 3км проверяла участки все, но как и все ли не понятно. Пришли спросили что-то им сказали "нет" - вполне могли и так.

Чем ее там задавит, выезжающей машиной?
Там площадка открытая со всех сторон около шиномонтажа, негде задавить.
Life is pain. Hope fails.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #414 : 25 Ноября 2021, 10:26:32
То, что это последний день, знало не так много людей - явно не вся округа. Выходит, это сделал кто то близкий
Если девочка с кем-то тайно общалась, то этот человек и знал. Но это близких не исключает.
Я думаю, шиномонтаж тут ни при чем, с рабочими явно общались по отдельности и ничего не накопали.
В том-то и дело, что нет, они уволились и уехали к моменту, когда до них добрались, и видео нет. И странно, что при таких вводных этот шиномонтаж не вывернули наизнанку. Такое впечатление, что замяли. Вот меня этот момент никак и не оставляет. Так пропасть в 3-х соснах днем, и ничего...

Допустим, вы переживаете, что вам за это люлей дадут.
Это если вам люлей. А если намекнули, у вас тоже дети есть?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #415 : 25 Ноября 2021, 10:37:42

Чтоб напасть на рандомную попавшуюся по поти девочку совершенно необязательно знать какой она тут день, первый, последний или посерединке.

В том-то и дело, что нет, они уволились и уехали к моменту, когда до них добрались, и видео нет.

Из чего следует уверенное "нет"?

И странно, что при таких вводных этот шиномонтаж не вывернули наизнанку.

Каких вводных? Вводная в том что она прошла мимо и что-то с ней случилось уже потом. Ну такие себе попытки натянуть сову на желаемую версию.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #416 : 25 Ноября 2021, 10:47:56
Вот из этого:
Далее по проспекту стояла АЗС ТНК, видеозаписи на ней не добивали до проспекта, но на территории ТНК была будка шиномонтажа, которая не предоставила записи видеонаблюдения, а смена, работавшая в день пропажи девочки, к моменту запроса уже уволилась. Было много спекуляций на тему того, что они девочку и похитили, и записи стерли, и уволились.
Как бы не я одна тут вижу что-то не то.

Вводная в том что она прошла мимо и что-то с ней случилось уже потом.
Но и после этой камеры ее живой никто не видел. Вообще нигде и никто. Может, конечно, такое драматическое совпадение. Но это повышает вероятность, что далеко она не ушла. Вероятность в математическом смысле.

У Вас фото 2015 года. в 2011 выглядел менее заброшенным.
Вот 2011
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Разница 2011 с 2015 в том, что в 2011 октябрь, а в 2015 май, поэтому в 2015 меньше зелени и картина более неприглядная. Но там то же самое по сути. Дом не заброшенный, он недостроенный.

Сейчас там не азербайджанское посольство, а его брат-близнец. (Что как бы намекает, что хозяева те же.)
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

В 2015 "азербайджанское посольство" уже стояло, а этот братик еще нет.

И заброшенность участков может объясняться тем, что они уже были скуплены, просто стройка не начиналась по каким-то причинам.

На угловом участке просится ТЦ. Просто это не так просто согласовать, т.к. это зона ИЖС. Или пока денег не хватает.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2021, 12:47:37 от Temperance »

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #417 : 25 Ноября 2021, 11:21:21
Вот из этого

Да, виноват, каюсь.

Как бы не я одна тут вижу что-то не то.

А я не вижу. Запросы зачастую долго идут, а людям свойственно менять место работы. Их по идее в тот же день опросить должны были без всяких запросов. А вообще подозреваю что их и опросили и попросили предоставить записи, а хозяин сказал что просто так ничего изымать не даст, только по запросу в соответствии с процедурой.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #418 : 25 Ноября 2021, 14:04:22

Чтоб напасть на рандомную попавшуюся по поти девочку совершенно необязательно знать какой она тут день, первый, последний или посерединке.

В том-то и дело, что нет, они уволились и уехали к моменту, когда до них добрались, и видео нет.

И странно, что при таких вводных этот шиномонтаж не вывернули наизнанку.

Каких вводных? Вводная в том что она прошла мимо и что-то с ней случилось уже потом. Ну такие себе попытки натянуть сову на желаемую версию.
неизвестно, когда поступили эти запросы, может, сразу, а может, в середине августа,  и не факт, что записи на камере не были в режиме онлайн и вообще долго хранились. Работники шиномонтажа - это перекати-поле, а тут вообще будка какая-то, может, это вообще нелегальный был шиномонтаж, не платили налоги, пришла милиция, сразу смылись. И вообще странно, что на такой хибаре была камера - но это довод, что  работавшие там были не преступники, может, неплательщики налогов. но не убийцы

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #419 : 25 Ноября 2021, 14:14:06
Нет, каждому ж известно, что отчимы - ось мирового зла.

Уже всех собак на бедного мужика навешали. А он, может, искренне заботился о девочке. И даже любил её.
Я тоже уже устала это читать. Господи, люди, вы не встречали хороших отчимов? Я встречала. Прекрасных, любящих , заботливых.
Этому отчиму , из обсуждения выходит, вообще наплевать как минимум , а так то вообще он убийца..

Ну отчиму по логике вообще все равно, куда ребенок пошел, не его же ребенок.
Какая-то странная логика. Нет ее тут

Поддерживаю. То отчим, то азербайджанцы, то родственники... Устаешь через все это продираться.  Я, конечно, понимаю, что мы тут для того и собрались, чтобы всякие версии озвучивать. Но не до такой же степени!!! Только инопланетян не было, а так все уже перебрали.

На мой взгляд самые жизнеспособные версии это
  • Затащили в машину. Происходит все очень быстро, улицы там довольно безлюдные, могли и не заметить.
  • Перепутала поворот, зашла в частный сектор. То же самое, затащить мог кто угодно куда угодно.