Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578570 раз)

Lily_

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #560 : 21 Июля 2023, 01:20:22
А откуда вообще взялось , что у Инны был " обратный путь " ? В заглавных постах ясно написано, что бабушка после исчезновения опрашивала на рынке людей, никто Инну не видел в тот день. Значит до рынка она не дошла. Она шла только в одном направлении, и её маршрут заканчивается после автозаправки.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #561 : 21 Июля 2023, 02:07:44
Если возвращалась пешком, не могла. Если тормознула маршрутку и поехала назад - вполне.
ниже автор темы уже ответил на этот вопрос : маловероятно. Самый короткий путь к дому бабушки проходит через заправку. Сомневаюсь ,что девочка знала другую дорогу.

то есть прямо на глазах у многочисленных водителей сначала сбивают девочку, потом выбегают, заталкивают в багажник -  и никто никогда не проговорился?
а почему " на глазах" ? Многие ли , проезжая по оживленому проспекту, обращают внимание на то ,что происходит на обочинах? Сдавал задом , не заметил, потом выбежал из машины , усадил в нее ребенка, а там ей стало совсем плохо.Дело пары минут.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #562 : 21 Июля 2023, 02:41:44
а почему " на глазах" ? Многие ли , проезжая по оживленому проспекту, обращают внимание на то ,что происходит на обочинах? Сдавал задом , не заметил, потом выбежал из машины , усадил в нее ребенка, а там ей стало совсем плохо.Дело пары минут.
Там как таковых нет обочин, кроме шиномонтажа. Там проспект и тротуар, очень маловероятно кого-то сбить и затолкать в машину незаметно, я бы сказал нереально. В гугл картах как раз есть просмотр улиц за 2011г -трафик там серьезный был даже тогда. Если кого-то сбить, будет сразу десяток свидетелей. Плюс это надо еще иметь определенный склад ума - не побояться заталкивать в машину тело на виду у всех. Обычно когда сбивают, то просто скрываются с места дтп.

Спойлер  Скрыто:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #563 : 21 Июля 2023, 10:48:54
А откуда вообще взялось , что у Инны был " обратный путь " ? В заглавных постах ясно написано, что бабушка после исчезновения опрашивала на рынке людей, никто Инну не видел в тот день. Значит до рынка она не дошла. Она шла только в одном направлении, и её маршрут заканчивается после автозаправки.

А где я пишу, что она дошла до рынка? Вроде ясно написала, что после заправки тормознула маршрутку в "слепой зоне" для камер, и поехала обратно.

Самый короткий путь к дому бабушки проходит через заправку. Сомневаюсь ,что девочка знала другую дорогу.

Девочка могла и не знать. А вот отчим наверняка знал, и дал подробные инструкции.

Впрочем, этот спор мы уже вели, нет смысла повторяться.

Но все таки зачем ей садиться на маршрутку и ехать на ней 1 остановку лишнюю, тратить деньги, которых у ребенка немного итд. Если бы она ехала обратно на маршрутке, то и вышла бы около заправки чтобы быстрей домой добраться. Ехать лишнюю остановку имеет смысл чтоб не попасть на камеру, а зачем это ребенку, который скорей всего о камерах понятия не имел(напоминаю это 2011г).

Отчим мог предложить такую игру, пообещав какой-то сюрприз. В том-то и дело - она ребенок, она верила отчиму.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #564 : 21 Июля 2023, 11:55:29
Но я считаю, что на каком-то участке, не попадавшем на камеры, девочка села в маршрутку или автобус, едущий к ее дому. И вернулась во двор, когда там находился только отчим. Изящно и просто.
А отчим точно знал, что на камеры не попала и что никого из соседей не встретила по пути и что никто из соседей её в окно не видел?
Недаром 7 минут из видеозаписи " куда- то" исчезли, а вся смена, которая работала в тот день, уволилась.
Все семь человек из смены не могут быть педофилами, одинаково виновными, ближайшими родственниками и т.д. Кто-то виноват сильно, а кто-то из этих семи совсем не виноват. Вот и поставьте себя на место непричастного из этой семерки.. Да нах мне надо покрывать и самому за это становиться виновным?! Он мне брат что ли?
Одно дело запугать одного, а другое семь человек. Кто-то может испугается, а кто-то окажется трезвомыслящим и сольет анонимно инфу ментам, в прокуратуру, журналистам и т.д. И процесс тогда уже не остановить, тем более челу который сам ездит в дешевый шиномонаж на ремонт.

...бабушка после исчезновения опрашивала на рынке людей, никто Инну не видел в тот день. Значит до рынка она не дошла.
Люди могли перепутать, запамятовать, не обратить внимание... Думаю, что на рынке (место массового скопления людей) камеры были и их наверняка отсмотрели.

Lily_

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #565 : 21 Июля 2023, 15:44:57
Retired, Моя версия не педофильская. Я предполагаю, что с ребёнком, который скакал вприпрыжку мимо места, куда часто приезжает автотранспорт, что - то случилось. Была потеряна концентрация, произошли травмы из- за невнимательности. А затем кто- то " помог" странным образом. Всё  же странно что семеро человек уволились одни махом. Даже если их не запугали и не подкупили, они всё равно молчат по сей день. Если бы эта будка только видео не показала, но последующий дружный  побег всей смены заставляет нехорошо думать про это место. И да, я не утверждаю, что именно сотрудники являются причиной исчезновения Инны, просто им было тяжело там оставаться. Напомню, что  на рынке и вообще в местности в целом, её в тот день никто не видел. Бабушка и отчим опросили прохожих и только потом сообщили в полицию.

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #566 : 21 Июля 2023, 15:50:18
Там как таковых нет обочин, кроме шиномонтажа. Там проспект и тротуар, очень маловероятно кого-то сбить и затолкать в машину незаметно, я бы сказал нереально. В гугл картах как раз есть просмотр улиц за 2011г -трафик там серьезный был даже тогда. Если кого-то сбить, будет сразу десяток свидетелей. Плюс это надо еще иметь определенный склад ума - не побояться заталкивать в машину тело на виду у всех. Обычно когда сбивают, то просто скрываются с места дтп.

Спойлер  Скрыто:

Судя по местности там частные дома за заборами. Думаю, что кто-то ее "пригласил"
Оптимизм - это недостаток информации.

Maiv

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #567 : 23 Июля 2023, 03:33:30
Maiv дети вообще-то бегут вприпрыжку, когда радуются и предвкушают что-то
Чаще всего - да, но бывает, что начинают бежать вприпрыжку оттого что страшно или смущены. Довольно странная особенность, но многие пишут, что в детстве у них такое было, и у меня в том числе. К тому же Инна сначала шла спокойно, а потом обернулась, и после этого побежала вприпрыжку.

Люди могли перепутать, запамятовать, не обратить внимание... Думаю, что на рынке (место массового скопления людей) камеры были и их наверняка отсмотрели.
Девочка яркая, в яркой одежде, да и время недетское - вряд ли её можно было не заметить.

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #568 : 23 Июля 2023, 15:25:34
В версии с отчимом напрягает то, что дома, кроме него, были бабушка, ожидающая Инну, в доме, на кухне, и дед - во дворе. Мне кажется, к пропаже Инны причастен ее троюродный брат Дмитрий. Об этом писали на 21-й странице.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #569 : 23 Июля 2023, 16:02:14
В версии с отчимом напрягает то, что дома, кроме него, были бабушка, ожидающая Инну, в доме, на кухне, и дед - во дворе.

Так из кухни двор не виден, об этом где-то писали. А дед был в заднем дворе, оттуда тем более ничего не видно. Заметьте, и выход девочки со двора не видела ни бабушка, ни дед. Мы о нем знаем со слов отчима, как и то, что она собиралась на рынок. Но из дома она вышла, об этом говорят видеозаписи.