Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578529 раз)

Temerinka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #540 : 20 Мая 2023, 01:23:04
И,да,мужик с розовым пакетом очень подозрительный, у него странная походка и,пусть это покажется смешным, я нутром чувствую, что он замешан.
Ну да.  Ну да. Он Инну по голове стукнул а потом в свой розовый пакет затолкал и куда то унес.

Вообще то мимо Инны проехало довольно много народу. И любой из них мог похитить девочку. Казалось бы подозревать следует многих. Но нет! Мы будем подозревать  только мужика с пакетом!

А что за сарказм? Тут и тупее версии есть и любая может быть верная, или вам известно чуть больше чем другим?  cs

кошка?Он мне да,да и подпихивает в машину уже меня. Я обернулась и как раз из парка на тротуар вышла группа людей, мужик чертыхнулся, сел в машину и уехал. Вот 20 секунд позже и всё, затолкал бы, и отъехал,так как за рулём сидел другой. Он поставил машину аккурат между кустов,там была узкая тропинка.
И кошку увез?
Да, она через два дня была уже во дворе. Выкинул, да и все.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #541 : 20 Мая 2023, 05:06:46
А что за сарказм? Тут и тупее версии есть и любая может быть верная, или вам известно чуть больше чем другим? 
Ваша версия не тупая. Ваша версия просто напросто ничем не аргументирована. "Нутром чувствую" не в счет. Даже с натяжкой.

Мы ничего не знаем про этого мужика с пакетом. Кроме того что его путь пересекался с Инной. Но Инна вообще то много с кем пересекалась по пути. Мимо нее проезжали машины. Ее маршрут пролегал мимо частного сектора с его жилыми домами. Не забываем и о шиномонтаже. На любом отрезке пути ее могли похитить. И похитителем мог быть кто угодно. Включая конечно и мужика с пакетом. А что? Вполне мог и он. Ну так напишите где именно он мог по вашему мнению схватить Инну и куда примерно мог утащить. И почему никто его не застукал на месте преступления.

И кстати. Что за "тут и тупее версии есть"? Тут нет ни одной тупой версии. Если же вы таковыми считаете версии с отчимом или дедушкой Инны то там хотя бы аргументы были  повесомее нежели "нутром чувствую". Люди развернуто писали как именно отчим (дедушка) мог похитить Инну. Вроде бы никто не писал "нутром чую что это отчим (дедушка)".

Лариса1256

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #542 : 20 Мая 2023, 08:00:18
Скорее всего в частном секторе надо было искать. Заманимть можно было легко ( котёночка или щеночка показать , да мало ли ещё чего) смотреть нужно было у одиноких мужчин ( скорее всего) и проверять участки , нет ли где рыхлого грунта , ну и чердаки с подвалами. Была ли проведена такая работа , как знать ?

Temerinka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #543 : 20 Мая 2023, 11:30:52
А что за сарказм? Тут и тупее версии есть и любая может быть верная, или вам известно чуть больше чем другим? 
Ваша версия не тупая. Ваша версия просто напросто ничем не аргументирована. "Нутром чувствую" не в счет. Даже с натяжкой.

Мы ничего не знаем про этого мужика с пакетом. Кроме того что его путь пересекался с Инной. Но Инна вообще то много с кем пересекалась по пути. Мимо нее проезжали машины. Ее маршрут пролегал мимо частного сектора с его жилыми домами. Не забываем и о шиномонтаже. На любом отрезке пути ее могли похитить. И похитителем мог быть кто угодно. Включая конечно и мужика с пакетом. А что? Вполне мог и он. Ну так напишите где именно он мог по вашему мнению схватить Инну и куда примерно мог утащить. И почему никто его не застукал на месте преступления.

И кстати. Что за "тут и тупее версии есть"? Тут нет ни одной тупой версии. Если же вы таковыми считаете версии с отчимом или дедушкой Инны то там хотя бы аргументы были  повесомее нежели "нутром чувствую". Люди развернуто писали как именно отчим (дедушка) мог похитить Инну. Вроде бы никто не писал "нутром чую что это отчим (дедушка)".
Версия с отчимом самая несостоятельная,но самая "аргументированная", поэтому вам она ближе. Я с агрессией не собираюсь защищать свои предположения,на то они и обозначены как интуитивные. Что касается существа и вещества то,безусловно-шиномонтаж,увольвшиеся и недопрошенные люди. И пропал ребёнок в участке от заправки до Головко. Я вам на своём примере описала как это может быть,вам не верится,ну у меня и не стоит задача убедить лично вас. Извините.
 А что касается мужика с пакетом,странностей хватает. Его так никто и не опознал,сам не отозвался.  С такой походкой он должен был бы запомниться жильцам частного сектора, значит либо случайный человек там либо намеренно скрыли. Он также пропадает после бензозаправки и на других камерах его уже не видели. Но,повторюсь, учитывая отсутствие интереса у шиномонтажу,неудивительно, что и на мужика плюнули. Нет и нет.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #544 : 20 Мая 2023, 14:35:30
Скорее всего в частном секторе надо было искать. Заманимть можно было легко ( котёночка или щеночка показать , да мало ли ещё чего) смотреть нужно было у одиноких мужчин ( скорее всего) и проверять участки , нет ли где рыхлого грунта , ну и чердаки с подвалами. Была ли проведена такая работа , как знать ?
Там где она прошла после камеры нет частного сектора в широком понимании - именно частный сектор находится до заправки, дальше проспект широкий, где есть участки с частными домами по бокам.
Life is pain. Hope fails.

Maiv

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #545 : 01 Июня 2023, 04:25:00
Зацепило это дело какой-то страшной будничностью... солнечная погода, люди идут по своим делам, и девочка такая милая, яркая( Родственники дали, конечно - отпустить 10-летнего ребёнка на такое расстояние, под вечер и в неродном городе.
После просмотра всех материалов и карт всё же склоняюсь к самой банальной версии, что Инну заманили во дворы, убили, а потом может быть и увезли. Да, там большой проспект, но и закоулков хватает. Необязательно же хватать и тащить, можно типо разговор завести, спросить что-то, или заинтересовать, а девочка явно не забитый ребёнок, который в испуге убежит. (У меня самой был случай в детстве как раз в частном секторе. Стоял около дома на обочине мутный тип рядом с машиной с открытой дверью, а я со школы шла, и прицепился он ко мне с вопросом что-типа "а где Маша?", а сам бегло по сторонам оглядывается, и так подзывая мол, подойди ближе, а то не слышно. Но я была нелюдимым ребёнком, и с незнакомыми не разговаривала, поэтому дала дёру оттуда). А тут вроде бы девочка общительная, да и в хорошем настроении. Как вариант: тот, кто заманивал, знал место, где камеры отсутствуют - то есть, знал местность.
А могла Инна и сама забежать куда-нибудь - что-то интересное увидела, например, а там уже преступник повстречался. Может место какое заинтересовало, которое она хотела посмотреть - тот же дом заброшенный (меня, например, в детстве такие объекты привлекали, и вот туда я могла и втайне убежать "исследовать") - а тут девочка последний день в городе, когда если не сейчас. Ещё история с Макдональдсом подозрительная, всё-таки собаки просто так туда бы не повели. Но там данных мало. Но если всё же предположить - то же самое, кого-то повстречала по дороге, увели и т.п.
Парень с кульком вызывает подозрение в том контексте, что его как и девочку, камеры нигде дальше не зафиксировали. А то, что он сначала завернул в частный сектор, а потом вынырнул оттуда - так может он заходил к кому-то, или кого-то не оказалось дома (в 19 минут, как тут писали, как раз укладывается). Правда походка у него, как мне показалось, торопливая, будто он целенаправленно куда-то идёт, он ещё словно напряжён. Всё же подозрения в его адрес не на пустом месте берутся. Вообще, его в первую очередь искать нужно было, так как хотя бы видеть Инну впереди он должен был точно.
Действительно странный момент с этим шиномонтажом и отказом давать записи с камер (налоги налогами, но тут ребёнок пропал), и сисадмин, который случайно потерял именно эти 7 минут. И вроде по-отдельности всё объяснимо, но если сопоставить - появляются подозрения, но и в то же время начинает попахивать конспирологией - что они там все в сговоре были? Нереалистично.
Поиски, думаю, велись если не халатно, то со средней усердностью. Так что, остается надеяться, что только со временем случайно найдут тело или какие-нибудь улики...
А с этой мерзкой группой вконтакте ничего не прояснилось? Зачем и кто её создал? Уж очень стрёмно это выглядит.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #546 : 01 Июня 2023, 23:49:01
А тут вроде бы девочка общительная, да и в хорошем настроении. Как вариант: тот, кто заманивал, знал место, где камеры отсутствуют - то есть, знал местность.
Это 2011г, скорей всего не знал где камеры отсутствуют, а просто не думал о них - тогда камер мало было и никто собо о них не думал. Если в частном секторе заманили в дом, то там явно камер не было - в те времена камеры были только в общественных местах.
Life is pain. Hope fails.

Maiv

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #547 : 02 Июня 2023, 05:32:20
Это 2011г, скорей всего не знал где камеры отсутствуют, а просто не думал о них - тогда камер мало было и никто собо о них не думал.
Может чел продвинутый был по технической части, у такого, кстати, больше вариантов скрыть тело так, чтобы не нашли. Ситуационный маньяк или местный псих вряд ли бы так хорошо замёл следы.
Меня всё же ещё напрягает момент, когда Инна оглядывается назад (3:08 видео с камеры 03), причём так основательно оглядывается. Писали, что может окликнул кто-то, как вариант, из проезжающей светлой машины, девочка как раз проходя мимо этой машины, тоже очень внимательно несколько раз на неё посмотрела. Но вот этот мужик с кульком выходит потом тоже ровно из того же места, куда оглянулась Инна. Правда, работник АЗС, которого видно на камере, никак не отреагировал в момент её оглядывания, а мне кажется, если б в той стороне что-то подозрительное происходило или кто-то кричал Инне, работник бы тоже машинально дёрнулся или посмотрел в ту сторону.
Ещё многие отмечают момент, что именно после оглядывания Инна начинает бежать вприпрыжку, и что многим детям свойственна такая реакция, когда они растеряны или напуганы - подтверждаю, у меня в детстве тоже была такая реакция.
Хотя, наверное, когда опрашивали свидетелей, то они бы сказали, что в той стороне кто-то кричал девочке или тусовался мутный. Всё равно странный момент.
А в защиту мужика с кульком хочется отметить, что по времени раньше - заходя в частный сектор, походка у него такая же торопливая и напряжённая, как и на обратном пути.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2023, 15:49:50 от Maiv »

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #548 : 17 Июля 2023, 11:16:17
и проверять участки , нет ли где рыхлого грунта , ну и чердаки с подвалами.
И как вы себе это представляете? Выписать всем живущим по возможному маршруту постановление на обыск? И какой судья вам такой документ подпишет? Нереально.
Была ли проведена такая работа , как знать ?
Именно такая  - вряд ли. Максимум, что могли попытаться, так это через участковых прощупать проживающих в округе, на предмет кто чем "дышит". А вот насколько ответственно была проделана такая работа. это большой вопрос.
А что касается мужика с пакетом,странностей хватает. Его так никто и не опознал,сам не отозвался.
Вот личном меня это и настораживает. Не верю,что милиция не ходила в том районе не пыталась выяснить о этом мужике. Ну допустим, что он ходил к родственникам или знакомым и они по вполне понятным причинам (с органами связываться, затаскают и т.д.) не сознались, что его знают. Но ведь есть же и соседи у тех к кому он приходил... Не смогли его найти, не смогли найти тех к кому он приходил в частный сектор. Вот это и подозрительно.
Спойлер  Скрыто:
В своё время читал о "Убийце из золотого штата"... Так вот там тоже была несколько похожая ситуация, только с авто. Разыскали все интересующие авто в округе. Даже нашли фермера у которого такое авто стояло в амбаре много лет и он им не пользовался. Оказалось, что он его продал незадолго до событий, молодому человеку. Начали искать нового владельца и с поисками очень не задалось. Да, это он и был...
Вот всех нашли, а его не смогли. И не смогли не потому, что плохо искали.

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #549 : 18 Июля 2023, 10:07:18
Maiv дети вообще-то бегут вприпрыжку, когда радуются и предвкушают что-то