Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578765 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #630 : 27 Мая 2024, 23:27:56
Но если он без машины, то куда дел тело? Ну или получается стояла она у него в районе перехода.

Если это он, то машина должна была где-то припарковаться, причем так, чтобы не попасть на камеры. А можете отметить на фото место, где она могла стоять?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #631 : 27 Мая 2024, 23:42:29
Меня больше машина с заправки заинтересовала. Там открыли багажник и видимо положили пакет. Возможно что в салоне места не было. И рабочего по времени словно "притягивало" именно к этой машине. У него что-то спрашивали, он как бы охотно и с жестами что-то объяснил, но достаточно резко сразу перешёл к машине с другой стороны аппаратов. И этакая лирическая отстраненность у него, когда он ближе к ней типа отдыхает. И именно эта машина вплотную разъезжается с девочкой. При этом, как по мне, она глядит прямо на неё, словно ей что-то говорят, потом она вдруг проверяет правую обувку, потом оборачивается в сторону уехавшей машины, ну и дальше прыгает и играет с волосами. Помню такое же движение как у девочки - проходили геодезическую практику, один балбес у нас сидел рядом, когда мы с теодолитами-нивелирами возились. Мимо проходила девушка, он возьми и приколись - "девушка, у вас что из сумочки выпало."
Вот так как-то. Машина как машина. Но в сумме с исчезновением девочки какая-то и не просто машина как бы.
Машину ту отработали, есть видео с камеры на задней части заправки, видно что мужчина на этой машине подъезжает туда через несколько секунд после того как разминулся с Инной и выбрасывает с багажника в урну мусор. Вероятно и разговор с работником заправки был именно о том где бы выбросить мусор можно, а заправщик как раз жестами показывает как подъехать туда.
Собственно сами посмотрите, ничего подозрительного. В это время Инна идет в другую сторону по проспекту.
Life is pain. Hope fails.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #632 : 27 Мая 2024, 23:51:43
Хотя могли конечно и "по-нахалке", в авто затащить около перехода. Но это большой риск для похитителя. Но удачные похищения таким способом имели место быть.
Я выкладывал на днях видео с отрезка Головко-ТНК снятые в 11 году ровно через неделю после пропажи Инны примерно в то же время около 17 часов. Там с машины украсть внаглую никак чтоб не было свидетелей. Это надо просто какую-то нечеловеческую наглость иметь и уверенность.  Только если стоять на тротуаре и когда ребенок поравняется с машиной внаглую затолкать(еще и сообщника иметь чтоб не оббегать туда-сюда автомобиль, не знаю одно дело где-то на парковке или на какой-то менее оживленной дороге, но там... А переулок Караимский(донской) там нет калиток рядом с проспектом, только если стоять ждать в глубине и как-то подозвать или заранее встречу назначить.
В случае когда в 2019г парень девочку в двор затолкал свой и убил, он за ней следил, когда она с рынка шла и ее путь лежал около его двора. А тут получается что кто-то стоял около калитки своей и спонтанно решил идущую мимо девочку похитить?

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #633 : 28 Мая 2024, 00:43:03
А можете отметить на фото место, где она могла стоять?
Там с машины украсть внаглую никак чтоб не было свидетелей. Это надо просто какую-то нечеловеческую наглость иметь и уверенность. 
Выходит, что маловероятно. Ясно.
А переулок Караимский(донской) там нет калиток рядом с проспектом, только если стоять ждать в глубине и как-то подозвать или заранее встречу назначить.
Не местный. Да и в той части Киева бывать как-то не довелось. Да и давно это было...
Ну стоять не обязательно. Случайно встретил. Допустим чел которого она раньше видела, может даже пару-тройку раз.
Привет! Что да как? На рынок иду за картами и молоком. Бабушка послала. А я тоже туда собираюсь. Могу подвезти. Но только туда. Потом дальше по делам еду. Обратно пешком пойдешь.
Ну типа такого. Или что-то еще. Мог помощи попросить. Ну типа ты мне человек знакомый, поэтому тебя и прошу. Не к первому же встречному обращаться.
В случае когда в 2019г парень девочку в двор затолкал свой и убил, он за ней следил,
Там понятно. А здесь однозначно спонтанно и не силовой способ похищения скорее всего.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #634 : 28 Мая 2024, 01:41:46
Собственно сами посмотрите, ничего подозрительного.
Ну... Я как бы уже поделился, что в данном контексте мне всё подозрительно. По мусору я бы сделал вывод, что это с некоего пикника на природе, и компания в машине наверное всё-таки была. Пакета в багажнике не вижу, зачем открывал? Еще какой-то мусор положить в мешок? По жестам - что спрашивали как проехать. Если "отработали", то я это только приветствую. Она оглядывается, и что-то должно быть причиной. "Отработали" - значит, не эта машина.
В это время Инна идет в другую сторону по проспекту.
Это понятно. Но я в данном случае на логику не полагался бы, а обращал внимание на всё подозрительное и искал бы возможность. Как возможно исчезнуть на тесной улице среди белого дня. Субъективно я пожалуй с Вами не соглашусь. Не столь уж и оживленной кажется местность. Вернее, не настолько, чтобы вот прямо таки обязательно кто-то обратил бы внимание. Не кажется это дело долгим, возможно потому что сам опыта похищений не имею. И совсем не понял про старый шиномонтаж и уволившихся работников. Словно устраивались из ниоткуда и уволились в никуда. Впрочем, не удивляет даже что первая основная версия "сама убежала". Всегда отказываюсь понимать подобное.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #635 : 28 Мая 2024, 02:45:04
Она оглядывается, и что-то должно быть причиной. "Отработали" - значит, не эта машина.
По моему мнению она обернулась лишь потому что машина проехала рядом. Мужик с пакетом потом тоже 2 раза посмотрел на фольцваген, который у него под носом припарковался типа "места мало что ли?" Когда у меня на тротуере рядом машина проезжает я тож смотрю чтоб не зацепило итд.
И совсем не понял про старый шиномонтаж и уволившихся работников. Словно устраивались из ниоткуда и уволились в никуда.
Вот около шиномонтажа точно украсть нереально было, там даже прикрыть это дело нечем он в "поле" стоял - сзади заправка ТНК, спереди лужайка перед тротуаром  За видео с камер к ним приходил отчим, которому видео  не дали, а милиция удосужилась за видео прийти 20 сентября спустя полтора месяца, к тому моменту уже и работяги уволились и видео не было. Там какие-то непонятки были - то ли уже не было , то ли вообще не было так как владелец его удалил случайно.
То что видео не дали отчиму не значит особо ничего. Поначалу даже Лукойл не давал видео с определенных камер матери девочки, только потом через милицию и руководство их предоставили.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #636 : 28 Мая 2024, 08:49:56
Уважаемый Robofat! Не могли бы Вы отснять все знаковые места и выложить в топик? С пояснениями, что и как было тогда. Хочется оценить обстановку реально, не по гугл картам. В особенности подробно прояснить ситуацию с камерами. Думаю всем заинтересованным темой будет полезно.
И ещё я смотрел видео, где намекают на вину троюродного брата девочки и его отца. Что думаете по этому поводу?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #637 : 28 Мая 2024, 09:34:39
Цитата: Мариничка от 27 Мая 2024, 23:27:56
А можете отметить на фото место, где она могла стоять?
Цитата: Robofat от 27 Мая 2024, 23:51:43
Там с машины украсть внаглую никак чтоб не было свидетелей. Это надо просто какую-то нечеловеческую наглость иметь и уверенность. 
Выходит, что маловероятно. Ясно.

Затолкать невозможно, факт. А вот сказать, что бабушка срочно просит вернуться домой, чтобы ребенок сам пошел к машине и сел - запросто. Дело двух секунд.

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #638 : 28 Мая 2024, 11:08:24
Если честно, не очень верится в ситуационное похищение. А вот что за Инной кто-то следил - да. Троюродный брат - очень мутный товарищ, как раз в том возрасте, когда, скажем так, очень хочется, но не с кем. Если вы понимаете, о чем я.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #639 : 28 Мая 2024, 11:58:21
А вот что за Инной кто-то следил - да. Троюродный брат - очень мутный товарищ, как раз в том возрасте, когда, скажем так, очень хочется, но не с кем.
Это как? Он был в возрасте 23-24 лет, при том уже имел бизнес и деньги(благодаря папе или нет не суть). Думаю желающих было немало.
Уважаемый Robofat! Не могли бы Вы отснять все знаковые места и выложить в топик? С пояснениями, что и как было тогда. Хочется оценить обстановку реально, не по гугл картам. В особенности подробно прояснить ситуацию с камерами. Думаю всем заинтересованным темой будет полезно.
И ещё я смотрел видео, где намекают на вину троюродного брата девочки и его отца. Что думаете по этому поводу?
Я вроде снял хоть и криво в 2021. Мог бы снять видео прогулки маршрутом с комментариями, но это явно не сейчас, может когда-то.