Но если он без машины, то куда дел тело? Ну или получается стояла она у него в районе перехода.
Меня больше машина с заправки заинтересовала. Там открыли багажник и видимо положили пакет. Возможно что в салоне места не было. И рабочего по времени словно "притягивало" именно к этой машине. У него что-то спрашивали, он как бы охотно и с жестами что-то объяснил, но достаточно резко сразу перешёл к машине с другой стороны аппаратов. И этакая лирическая отстраненность у него, когда он ближе к ней типа отдыхает. И именно эта машина вплотную разъезжается с девочкой. При этом, как по мне, она глядит прямо на неё, словно ей что-то говорят, потом она вдруг проверяет правую обувку, потом оборачивается в сторону уехавшей машины, ну и дальше прыгает и играет с волосами. Помню такое же движение как у девочки - проходили геодезическую практику, один балбес у нас сидел рядом, когда мы с теодолитами-нивелирами возились. Мимо проходила девушка, он возьми и приколись - "девушка, у вас что из сумочки выпало." Вот так как-то. Машина как машина. Но в сумме с исчезновением девочки какая-то и не просто машина как бы.
Хотя могли конечно и "по-нахалке", в авто затащить около перехода. Но это большой риск для похитителя. Но удачные похищения таким способом имели место быть.
А можете отметить на фото место, где она могла стоять?
Там с машины украсть внаглую никак чтоб не было свидетелей. Это надо просто какую-то нечеловеческую наглость иметь и уверенность.
А переулок Караимский(донской) там нет калиток рядом с проспектом, только если стоять ждать в глубине и как-то подозвать или заранее встречу назначить.
В случае когда в 2019г парень девочку в двор затолкал свой и убил, он за ней следил,
Собственно сами посмотрите, ничего подозрительного.
В это время Инна идет в другую сторону по проспекту.
Она оглядывается, и что-то должно быть причиной. "Отработали" - значит, не эта машина.
И совсем не понял про старый шиномонтаж и уволившихся работников. Словно устраивались из ниоткуда и уволились в никуда.
Цитата: Мариничка от 27 Мая 2024, 23:27:56А можете отметить на фото место, где она могла стоять?Цитата: Robofat от 27 Мая 2024, 23:51:43Там с машины украсть внаглую никак чтоб не было свидетелей. Это надо просто какую-то нечеловеческую наглость иметь и уверенность. Выходит, что маловероятно. Ясно.
А вот что за Инной кто-то следил - да. Троюродный брат - очень мутный товарищ, как раз в том возрасте, когда, скажем так, очень хочется, но не с кем.
Уважаемый Robofat! Не могли бы Вы отснять все знаковые места и выложить в топик? С пояснениями, что и как было тогда. Хочется оценить обстановку реально, не по гугл картам. В особенности подробно прояснить ситуацию с камерами. Думаю всем заинтересованным темой будет полезно.И ещё я смотрел видео, где намекают на вину троюродного брата девочки и его отца. Что думаете по этому поводу?