Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578739 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #930 : 16 Июня 2024, 23:29:07
Антонина Мартынова и её дочь Алиса смотрят на вас с недоумением.
это кто?

погуглила. Вообще некорректное сравнение. Какие-то маргиналы, причем девочке на момент исчезновения было 2-3 года .
Зачем бабушке Инны вырывать ее из круга общения , учебы  итд . ? Опять таки : чтобы что ?

это кто?

«Новгородское дело» - поищите, если интересно. Грубо говоря, в 2007-м девочка Алиса то ли сама на лестничной площадке упала со второго этажа, то ли (что и решил суд присяжных) была сброшена мамой. Мама Тоня вместе с девочкой сбежала и скрывалась 16 лет, буквально только что обнаружена. Говорит, спокойно жили без документов. 
У этой Антонины был мотив скрываться .

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #931 : 16 Июня 2024, 23:33:04
это кто?

погуглила. Вообще некорректное сравнение. Какие-то маргиналы, причем девочке на момент исчезновения было 2-3 года .
Зачем бабушке Инны вырывать ее из круга общения , учебы  итд . ? Опять таки : чтобы что ?

Мама Тоня, считающая себя возвышенной интеллигенцией, была бы крайне удивлена эпитету «маргиналы». :) А пример корректен, ибо я говорила только о том, что без документов жить, получается, вполне реально.

Анна_78

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #932 : 16 Июня 2024, 23:36:19

Но вот потом что? Ну похитили, а дальше? Ведь ребенку нельзя все время жить без документов. Тут не состыковка. Инна бы за столько лет уже объявилась где-то.
вот именно. И это уже тоже  здесь обсуждали . Убивать единственного ребенка своего умершего сына - это , простите, ни в какие ворота не лезет . Похищать ее? Чтобы что ? Где проживать ребенку? Где учиться ? Много  страниц назад всерьез обсуждали версию с украинской глубинкой. Ну смешно же.

Ну эта версия не настолько смешна, по крайней мере, чем если бы ее похищение организовал отчим, выцепив богатого педофила на сайте. Этому вообще не вижу ни единого объяснения и подтверждения. На грани фантастики просто.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #933 : 16 Июня 2024, 23:38:37
Мама Тоня, считающая себя возвышенной интеллигенцией, была бы крайне удивлена эпитету «маргиналы».  А пример корректен, ибо я говорила только о том, что без документов жить, получается, вполне реально.

Вполне возможно, но тут еще и другой вопрос. Допустим, Инну похитил кто-то из родни, чтобы жить вместе с ней без документов. Ну и кто ж это? Кто-то ударился в бега в то время и куда-то исчез?

Ну эта версия не настолько смешна, по крайней мере, чем если бы ее похищение организовал отчим, выцепив богатого педофила на сайте. Этому вообще не вижу ни единого объяснения и подтверждения. На грани фантастики просто.

Хм... то есть похищение бабушкой это не смешно, а отчимом - смешно?

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #934 : 16 Июня 2024, 23:40:42
Мама Тоня, считающая себя возвышенной интеллигенцией, была бы крайне удивлена эпитету «маргиналы».  А пример корректен, ибо я говорила только о том, что без документов жить, получается, вполне реально.

Вполне возможно, но тут еще и другой вопрос. Допустим, Инну похитил кто-то из родни, чтобы жить вместе с ней без документов. Ну и кто ж это? Кто-то ударился в бега в то время и куда-то исчез?

Вот именно. Технически всё это провернуть (как я и говорила) можно. Но… зачем?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #935 : 16 Июня 2024, 23:41:35
Вот именно. Технически всё это провернуть (как я и говорила) можно. Но… зачем?

Тоже не вижу ни малейшего смысла.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #936 : 16 Июня 2024, 23:41:41
Ну эта версия не настолько смешна
то есть вы всерьез считаете, что ее бабушка могла похитить?

Анна_78

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #937 : 16 Июня 2024, 23:49:33
Ну эта версия не настолько смешна
то есть вы всерьез считаете, что ее бабушка могла похитить?

Почему бабушка? По ее просьбе, велению. Мне мотив не ясен, я уже говорила. Но это, по крайнее мере, понятнее, чем ее похитил бы отчим. Ему это зачем накануне рождения собственного ребенка?? Зачем ему деньги на кредит, который даже не на него? Зачем ему нервировать жену перед родами? Ни единого смысла не вижу с его стороны делать что-то с Инной.

У бабушки может тоже не было ни желания, ни злого умысла. Я нигде не сказала, что это именно она. Со стороны отца была куча родственников и их мотивы мне неизвестны. Я предполагаю просто.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #938 : 16 Июня 2024, 23:54:14
Почему бабушка? По ее просьбе, велению. Мне мотив не ясен, я уже говорила. Но это, по крайнее мере, понятнее, чем депозит л бы отчим. Ему это зачем накануне рождения собственного ребенка?? Зачем ему деньги на кредит, который даже не его? Зачем ему нервировать жену перед родами? Ни единого смысла не вижу с его стороны делать что-то с Инной.

Объясняю разницу между версиями.

1. Если похитил отчим - он это сделал, чтобы продать ребенка за большую сумму. И совершенно не желал тратить деньги на чужую квартиру (и не потратил).

Можно не соглашаться с этой версией. Она может быть неверной. Но мотив тут совершенно понятен.

2. Если похитила бабушка... чтобы что?

Нет никаких свидетельств, что она хотела убить внучку. Если даже сошла с ума и решилась на такое - с какого перепуга родственники ей помогали?

Хотела жить с внучкой без документов? Но она никуда не исчезла. Насколько я поняла, так и осталась жить, где жила, и никакой девочки рядом с ней не появилось.

То есть мотива нет, даже призрачного.

Анна_78

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #939 : 17 Июня 2024, 00:05:23
Почему бабушка? По ее просьбе, велению. Мне мотив не ясен, я уже говорила. Но это, по крайнее мере, понятнее, чем депозит л бы отчим. Ему это зачем накануне рождения собственного ребенка?? Зачем ему деньги на кредит, который даже не его? Зачем ему нервировать жену перед родами? Ни единого смысла не вижу с его стороны делать что-то с Инной.

Объясняю разницу между версиями.

1. Если похитил отчим - он это сделал, чтобы продать ребенка за большую сумму. И совершенно не желал тратить деньги на чужую квартиру (и не потратил).

Можно не соглашаться с этой версией. Она может быть неверной. Но мотив тут совершенно понятен.

2. Если похитила бабушка... чтобы что?

Нет никаких свидетельств, что она хотела убить внучку. Если даже сошла с ума и решилась на такое - с какого перепуга родственники ей помогали?

Хотела жить с внучкой без документов? Но она никуда не исчезла. Насколько я поняла, так и осталась жить, где жила, и никакой девочки рядом с ней не появилось.

То есть мотива нет, даже призрачного.

Хорошо. Если хотите мотивы.

1.Бабушка - чтобы жить с Инной. Но если бы внимательно читали, то увидели бы, что я всего лишь сказала, что эта версия "не так уж нереальна", а это означает, что я практически в нее не верю. Почему вы сразу уцепились за бабушку, читая меня??

2. Дмитрий - мотивы сексуального характера. Если не сам, то также предложение другим за деньги. Для чего ему деньги? Ну просто. Деньги всем нужны. А отец Дмитрия, возможно, фигурирует просто в роли покровителя и защитника своего нерадивого сына, когда узнал что тот натворил.

В этом случае действия Дмитрия, конечно, не связаны со звонком бабушки Инне в тот день. Это я просто все объединила в одном посте. Не думаю, что бабушка ее убить хотела или продать.