А мне стала нравиться версия с цыганами, которые похищают рандомных одиноко идущих детей для последующего попрошайничества etc
Смотрите, Опель Зафира - это фактически минивэн (вот фото модели 2011 года, но они примерно одинаковы и до 2011-го, и после):
https://cdn.wheel-size.com/thumbs/7a/a7/7aa7b276cac5e1e0a54391ccfa83acb1.jpgв таких минивэнах удобно перевозить нескольких людей - допустим, детей. и никаких котят, к примеру, не было, а был цыганский гипноз. Дай погадаю тебе, девочка, и так далее
сама один раз, правда, лет в 15, чуть не стала жертвой такого гипноза - цыганки пытались позолоченные серьги выдурить у меня. причем одну практически сняли уже с уха. спасло то, что дело было возле магазина, место людное, а я была в темных очках и наполовину гипнозу не поддалась.
если цыгане сразу вывезли Инну в Ужгород, а потом в Румынию - то и концы в воду даже для Интерпола, имхо.
киевская полиция сунулась было в эту цыганскую версию - а там какой-то барон поговорил с вышестоящим начальством, и все затихло.