Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577141 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1580 : 03 Августа 2024, 21:17:50
Цитата: Balykh от Сегодня в 14:47
Жосан Ирина Алексеевна
  ничегл особо примечательного . Учитывая , что подтягиваться могут объекты полных тёзок , то  имеем квартиры в районных центрах Украины и дом с участком в Кривом Роге.

Вообще неплохо, у меня вот нет ни квартир в разных городах Латвии, ни дома с участком.

Но самое главное даже не это. Никак нельзя узнать, когда были приобретены эти квартиры? То есть они ей от рождения принадлежали, или внезапно появились в 2011-2012 годах?

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1581 : 03 Августа 2024, 21:21:55
Вообще неплохо, у меня вот нет ни квартир в разных городах Латвии, ни дома с участком.
Это разные люди , тёзки , понимаете . Это явно не один человек . Где жила эта женщина ?В Днепродзержинске ? Вот в этом городе как раз нет ничего .
По дате покупки можно узнать , эта опция платная . Как-нибудь сделаю на досуге.

ЗЫ в Житомире , например, есть полная ее тезка , владелец строительной фирмы . Это не такие уж и редкие фио

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1582 : 03 Августа 2024, 21:24:26
Дату рождения там не видно?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1583 : 03 Августа 2024, 21:24:46
Это разные люди , тёзки , понимаете . Это явно не один человек . Где жила эта женщина ?В Днепродзержинске ? Вот в этом городе как раз нет ничего .
По дате покупки можно узнать , эта опция платная . Как-нибудь сделаю на досуге.

А, поняла. А можно как-то вычленить лишь те квартиры, которые принадлежат нужной нам Ирине? По дате рождения, к примеру? Остальные-то нам ни к чему.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1584 : 03 Августа 2024, 21:27:52
А можно как-то вычленить лишь те квартиры, которые принадлежат нужной нам Ирине?
увы , но нет . Реестр ищет по ФИО и ИНН. И то , бывает , подтягивается куча тёзок . Полную инфу видят регистраторы  и нотариусы ,там по сканам документов можно определить того или иного человека.

Дату рождения там не видно?
Нет

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1585 : 03 Августа 2024, 21:28:56
(Тут был ИНН)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1586 : 03 Августа 2024, 21:30:36
Balykh, ок, скопировала

Увы , на ней ничего нет.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1587 : 03 Августа 2024, 21:45:26
Уф, а то я уже представлял бабулю-подпольного миллионера, которая днем сувениры делает на продажу, а вечером собирает оплаты с арендаторов ее земельных участков в регионах.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1588 : 03 Августа 2024, 21:51:34
Уф, а то я уже представлял бабулю-подпольного миллионера, которая днем сувениры делает на продажу, а вечером собирает оплаты с арендаторов ее земельных участков в регионах.
😁

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1589 : 03 Августа 2024, 22:02:17

:))

То есть у Сергея Жосана и его матери не появилось внезапно дорогой собственности. Да, это мы выяснили.

Теперь бы еще убедиться, что хотя бы 3 - 4 года он спокойно жил в родном городе, не сбежал за границу и не погиб при странных обстоятельствах. Тогда я сниму с него подозрения. Я не верю в безмотивные убийства, а тут единственный мотив мог быть денежный.

Если это проверим, будем серьезно рассматривать связку тетя Тамара - семья Матвиенко. Они останутся единственными, кто имел отличную техническую возможность похитить девочку. Пока не видно мотива, но это не значит, что его нет. Может, надо просто сменить угол зрения.