Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 576853 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1920 : 19 Августа 2024, 14:51:46
Или смертельное ДТП? Или упала в коллектор?

Если только то, что самостоятельно куда-то на автобусе уехала (в сторону дома чтоб вернуться или в другое, противоположное от дома место). но и тут нет понимания 1) для чего вернулась домой не дойдя до рынка? 2) куда и с какой целью могла поехать?
Допустить то можно, что уехала сама, но почему не вернулась домой?

Ну видите, вы же с ходу отвергаете версию, что она все же вернулась с полдороги домой, и погибла во дворе от несчастного случая.

Хотя это объяснило хотя бы 2 странности: почему бабушка вышла ее искать почти через два часа (один час и пятьдесят минут), а вовсе не через 40 минут, как она уверяла. И зачем той же ночью отчим с дедом и бабушкой ездили на озера.

К чему тогда эти вопросы? Предлагаемые ответы вас не устраивают.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #1921 : 19 Августа 2024, 15:42:36
Ну видите, вы же с ходу отвергаете версию, что она все же вернулась с полдороги домой, и погибла во дворе от несчастного случая.

Я не отвергаю категорически, просто нет никаких  свидетельств что такое могло произойти. Даже, если, допустить, что Инна пошла купить карточки, с полдороги решила вернуться (по каким-то субъективным причинам) и вернуться решила на транспорте, а в доме произошел несчастный случай, то на мой взгляд, !слишком много допущений за раз! Не должна была вернуться не купив карточки и молоко -но вернулась, не должна была ехать на транспорте - села в автобус, не должна была погибнуть - произошел несчастный случай со смертельным исходом. Поэтому сложно поверить в эту версию.

Но сейчас меня смущает статистика пропавших бесследно детей. Что двигает мое сознание) в сторону от версии про педофила. В моем понимании процент вероятности этой версии был наибольшим чем остальные возможные развития событий.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1922 : 19 Августа 2024, 15:56:55
Я не отвергаю категорически, просто нет никаких  свидетельств что такое могло произойти. Даже, если, допустить, что Инна пошла купить карточки, с полдороги решила вернуться (по каким-то субъективным причинам) и вернуться решила на транспорте, а в доме произошел несчастный случай, то на мой взгляд, !слишком много допущений за раз! Не должна была вернуться не купив карточки и молоко -но вернулась, не должна была ехать на транспорте - села в автобус, не должна была погибнуть - произошел несчастный случай со смертельным исходом. Поэтому сложно поверить в эту версию.

В том-то и дело, что в любой версии слишком много допущений. Она вообще должна была без приключений дойти до рынка и вернуться. Но вот же...

Но сейчас меня смущает статистика пропавших бесследно детей. Что двигает мое сознание) в сторону от версии про педофила. В моем понимании процент вероятности этой версии был наибольшим чем остальные возможные развития событий.

Но процент детей, украденных случайными педофилами, во всех странах очень мал по сравнению с другими вариантами. Около 1 процента, если не ошибаюсь.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1923 : 19 Августа 2024, 16:09:14
За 2008-2011 год пропадало в среднем около 300 детей в год в Киеве. Не нашли двух - Инну и годовалую Алину Пивоварову (где-то оставила пьяная мать). Пятерых нашли мертвыми: двое утонули, двое покончили с собой, причину смерти 12-летней Ольги Каминской (неоднократно ранее убегала из дома) не установили.
До них не найдены были пропавшие в 2002 году вместе 10-летние Надежда Ющенко и Антонина Кульчицкая (там были подозреваемые, несколько людей даже признавались в совершении убийства, но так все и заглохло).

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #1924 : 19 Августа 2024, 18:34:22
До них не найдены были пропавшие в 2002 году вместе 10-летние Надежда Ющенко и Антонина Кульчицкая (там были подозреваемые, несколько людей даже признавались в совершении убийства, но так все и заглохло)
Почитала немного про них. А похоже... Красивые девчонки и тоже бесследно. Совершенно. Те, кого  подозревали, исчезают. Вот и серия ...

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1925 : 19 Августа 2024, 18:47:27
Ну там как раз вроде были подозрения в адрес некоего художника-фотографа, который любил детей фотографировать, и он же интересовался устройством их велосипедов, но ничего предъявить ему не смогли.

Потом были какие-то подозреваемые, которых якобы кто-то видел пристававшими к девочкам, на которых развешивали ориентировки.

Потом признавался псих, что сбросил тела в воду. Потом признавались бомжи, что ограбили, а тела сбросили в котлован. Но ни там, ни там тел не нашли.

В общем на мой взгляд максимально не наш случай, исчезновение двух девочек сразу автоматически уменьшает шансы, что происшествие связано с семьей.

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #1926 : 19 Августа 2024, 19:07:59
Но там обьясняется, почему могли искать на Лысой горе - типа секты, может, и на кладбище потому же. Предполагали какие-то ритуальные действия.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1927 : 19 Августа 2024, 20:27:15
Ага. Жрецы жили в дохристианский период. Ну и всякие другие события происходили при Батые, или когда там еще. Прямо первое место, где стоит искать Инну, особенно через месяц после ее пропажи.
Лучше в лесу поискать. Инну не найдете, но пару трупов разных лет - вполне реально.

Не должна была вернуться не купив карточки и молоко -но вернулась, не должна была ехать на транспорте - села в автобус, не должна была погибнуть - произошел несчастный случай со смертельным исходом. Поэтому сложно поверить в эту версию.

Причем семья должна знать, что она не вернулась обратно тем же путем как ушла, и сообразить воспользоваться этим.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #1928 : 19 Августа 2024, 21:19:42
Но если вам интересно, пожалуйста, полный пост. Начинается с нахождения трупа кошки.
Спасибо. Полюбопытствовал несколько страниц.
То есть вы довольны результатами действия Карпенко? А какими конкретно?
Я ведь просто типа слушателя, которому рассказали эту старую историю.  bk По прочитанному по ссылке - мне как бы понятна логика сообщений с автофорума и не кажется подозрительной.
Он однозначно отсек версию с уходом Инны по другим улицам, похищением ее в один из прилежащих домов - и тем самым на месяц-два свернул направление поиска от места исчезновения.
Не он. Из его сообщений (которые я прочитал) ясно вытекает, что не он инициатор версий, задающий вектор поисков.  bk А категоричность его постов легко объясняется его согласием с выводами родственников - "нет, не могла", "нет, не пошла бы" и т.д.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1929 : 19 Августа 2024, 21:29:09
Из его сообщений (которые я прочитал) ясно вытекает, что не он инициатор версий, задающий вектор поисков. 

Это про Осокорки? Не он придумал это. Но он дает пост

Цитата
ИНФОРМАЦИЯ ПОДТВЕРЖДЕНА, только что разговаривал с отчимом

Нагадала гадалка, и хотя я им не верю, она назвала точно место похищения – в переулке между первым и вторым переходами..

Говорит держат силой в двухэтажном доме на осокорках, рядом тополь и вода.

То есть он не верит, но одновременно подтверждает, что давайте вот все сегодня собираемся на Осокорки.

Ну как минимум, это просто в голове каша - и к счастью в ВК удалось сослать всех ясновидящих и запереть их в отдельную ветку, запретив им вылазить со своим бредом в основную. Помнится, они там пару месяцев искали в Киеве дом с красной крышей.

А вот авторство заявления про "Картина ясная", ее точно никуда не заманили, а увезли на машине установить там не удается, потому я и задался изначально вопросом, кто же это придумал так увести всех с основного района поиска куда подальше.

А вариантов немного: сам Алексей, дед или знакомый милиционер деда. Все почему-то решили обсудить вообще координаторство Карпенко, что можно, ибо поводов там масса, но вот две другие опции не заметили.