Сейчас отвечу в других темах (без политики) и схожу в автобан до выходных.
Уважаемый Nepolitcorrector, не нужно никакого автобана, оставайтесь с нами. Тема-то очень важная. Хорошо, что мы её обсуждаем в обществе умных и корректных людей. И проблема эта касается любой страны, любой нации, и любого родителя.
Спасибо за добрые слова, но это и мне пойдет на пользу: как раз сейчас придется много стучать по клавиатуре уже по работе
Влада Галаганова, практически со всем сказанным Вами трудно не согласиться.
Лично я уже высказывал здесь свое личное мнение по поводу. Запрещать (не педофилию, а гомосексуализм) бессмысленно и незачем. Раз уж эти люди выжили и сохранили свою идентичность как гонимое меньшинство, откуда страх, что они нас, большинство, "переделают" по своему подобию? Это глупость.
Может ли их пример повлиять на формирование сексуальных предпочтений у подростка - тут я некомпетентен. Только, боюсь, панове со степенями по психологии, сексологии и пр. тоже здесь или уверенного ответа не дадут, или дадут, но опять-таки идеологически окрашенный.
А вот реально раздражает, что те, кто в одностороннем порядке провозгласил себя "прогрессивными интеллектуалами", всех остальных почитая деревенщиной, мещанами, реакционерами и т. п., а) ратуют за всевозможные квоты/льготы/преференции (за счет, естественно, чужих, а не своих карманов), плюс б) наизобретали всякого просто лютого бреда: вот той самой "гендерной изменчивости", или права ничем физически не выдающегося мужчины объявить (даже не отрезав ничего) себя женщиной и играючи уделывать на спортивной площадке женщин, положивших гору времени и сил на занятия спортом.