А так то, сын мой мужчиной родился от кончика волос до кончиков ногтей, поэтому для меня это не актуально. Но стало интересно, что «люди с современными взглядами» предлагают в такой ситуации))))))
Вот стало интересно.. Когда это традиционные взгляды стали чем-то отрицательным?
А за геями, получается, вы право быть мужчиной "от и до" не признаете. Хотя женоподобность геев во многом стала стереотипом и далеко не каждый гей является андрогином. Впрочем, ладно. К тому же, я ни одним словом не попрекнул и не попрекаю "традиционные взгляды" хотя бы потому, что они обеспечивают биологический прирост человеческой популяции. И не думаю, что "современные взгляды" - это какое-то радикальное противопоставление "традиционным". Гомосексуалисты и пр. все равно остаются сексуальным меньшинством, а современная цивилизация как раз пришла к тому, что бы не ограничивать людей по сексуальным предпочтениям, только и всего.
Люди с традиционными взглядами живут обычной жизнью, не устраивая парадов из своей ориентации, не продвигая свои взгляды в тренды.
А зря. Могли бы обычную жизнь разнообразить немного, пройтись парадом и показать, что вы тоже вполне счастливы в своей ориентации и образе жизни. А если вы считаете, что "нетрадиционным" взглядам надо составить конкуренцию, то сейчас существует масса способов и площадок для продвижения своих идей. Было бы желание.
Я нормально отношусь ко всем людям, но мне не нравится активная агитация и пропаганда "современных взглядов", когда однополые супруги берут детей на воспитание, когда предлагают детям самим определять свой пол, когда вносят в школьную программу определенного направления предметы (и религиозные в тч.)
Напомню, что на агитацию сторонники "нетрадиционных" взглядов имеют полное право, если она в рамках закона. Что до воспитания детей однополыми парами, то я считаю, что ребенку лучше вырасти в однополой паре, где его окружат забота и любовь, нежели в неблагополучной семье, где у него будет больше шансов стать не воспитанным и сознательным членом общества, а пополнить ряды алкоголиков и маргиналов. Но, конечно же, идеальный и биологически более правильный вариант - расти в родной семье с мамой и папой. Что до определения пола, то предложение детям самим его определять, конечно, довольно странное. Вот после полового созревания - сколько угодно. А что касается школьных программ, то из личного опыта скажу - сексуальное образование скорее благо, чем нехороший и ненужный предмет.
Дети, рождённые в пробирке (если мне хотят возразить) и от суррогатных матерей, очень часто вырастают с большим отклонением в здоровье. На генетическом уровне.
Не могли бы ли вы дать ссылку на источник, где вы нашли эту информацию? Довольно интересно об этом узнать поподробнее.