Автор Тема: Гомосексуализм и педофилия - есть ли связь?  (Прочитано 36445 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] летка, спасибо)
Я искренне жалею детей « людей современных взглядов». Какова вероятность того, что оба абсолютно разных усыновлённых мальчика стали по собственному желанию вот этим вот у одной мамы? Кто-то действительно считает что дети эти вырастут нормальными психически здоровыми?
А вопросы то не к детям, а к маме..
Поэтому не хочу больше ничего говорить. Останусь при своём мнении.

летка

• Опытный
  • **
    • Награды
С Владом в общем я согласна. Но есть нюансы.
Дохристианские славяне не отличались строгостью нравов. Невеста с ребенком не считалась позором.
Да, выдавали незрелых девочек замуж. До скольки лет они жили? В 30 - старуха.
Моя одноклассница родила в 8 классе. Семья, второй ребенок. Все нормально.  Умерла после 30. Быть может, это не норма - рожать несовершеннолетней?
Про педофилию даже не буду говорить - это ломает психику ребенка.
Может быть и эти девиации будут когда-то нормой.
Тогда эта часть общества попросту вымрет.
Дети, рождённые в пробирке (если мне хотят возразить) и от суррогатных матерей, очень часто вырастают с большим отклонением в здоровье. На генетическом уровне.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Можно я отвечу, так как у меня тоже традиционные взгляды. 
Люди с традиционными взглядами живут обычной жизнью, не устраивая парадов из своей ориентации, не продвигая свои взгляды в тренды.
Я нормально отношусь ко всем людям, но мне не нравится активная агитация и пропаганда "современных взглядов", когда однополые супруги берут детей на воспитание, когда предлагают детям самим определять свой пол, когда вносят в школьную программу определенного направления предметы (и религиозные в тч.)
Позволю с вами не согласиться, хотя многие люди с традиционными взглядами говорят: « я конечно не гомофоб, но не понимаю, зачем нужны гей- парады, зачем нужно демонстрировать свою ориентацию?»
Гомосексуалы и иные меньшинства ( чтоб , всех не перечислять), сталкиваются с множеством предрассудков, дискриминацией и насилием из за своей сексуальной ориентацией, поэтому с конца 1960-х годов возникли гей- парады, как часть движения за гражданские права и в частности против дискриминационных законов( потому что во многих странах, гомосексуализм считался уголовным преступлением, в некоторых до сих пор считается и карается смертной казнью ) прошло с тех пор больше пол века, но сексуальные меньшинства, по прежнему сталкиваются с дискриминацией и не чувствуют себя свободно, поэтому и главная цель гей- парадов остаётся прежней: сплотить и поддержать таких людей, сделать их видимыми для общества, заявить, что они должны иметь такие же права, как и гетеросексуальное большинство. И задача ЛГБТ - сообщества— не « пропагандировать» гомосексуальность, а бороться за такое же право быть принятыми в обществе, как и гетеросексуалы , проще говоря быть самим собой,  не скрываться и не стыдиться .Вообще, предрассудки и дискриминация  влияют как на общество в целом, так и на отдельных людей, а в отношении сексуальных меньшинств принимают форму повседневных стереотипов, несмотря на то, что они не подкрепляются доказательствами . Например, стереотип о том, что отношения геев и лесбиянок являются нефункциональными и партнеры не могут быть счастливы, что отношения их нестабильны, но несмотря на социальную враждебность к однополым отношениям, многие создают стабильные и прочные отношения ( все как у « людей»). Так же есть заблуждение насчёт детей, чьи родители являются лесбиянками или геями, они нормальные дети и имеют нормальные социальные отношения со своими сверстниками и ничем не отличаются от детей  гетеросексуалов. Заметила, что гомофобное отношение гораздо менее распространено среди людей, к-ые имеют близкого друга или члена семьи, являющегося геем или лесбиянкой.

Улитка

• Мастер
    • Награды
А вопросы то не к детям, а к маме..
Тут я с Вами абсолютно согласна. Здесь история, скорее всего, про пиар, а не про ориентацию/самоопределение. И полностью согласна с теми, кто против давать возможность несовершеннолетним детям менять свой пол путём операции. Но абсолютно не приемлю гомофобию и преследование людей, а также пустословное обвинение их во всех грехах, только на основании их инаковости - другой культуры, другой ориентации, расы, пола, национальных особенностей, возраста  т.п.

Заметила, что гомофобное отношение гораздо менее распространено среди людей, к-ые имеют близкого друга или члена семьи, являющегося геем или лесбиянкой.
Кстати, да. Я в силу проф. деятельности знаю многих лично. Обычные люди. Не говоря уж об огромном кол-ве известных людей - деятелей  искусства, оставивших огромный след в истории культуры. А гомофобами чаще всего - по моему наблюдению - являются представители либо маргинальных кругов ("тюремные" понятия), либо люди, которые лично не знакомы с "иными", а свои представления черпают из кино, тв - где утрированный, гротесткый образ часто показан, либо черпающие знания из криминальной хроники и делающие обобщающие выводы из частных случаев. Про латентных не буду рассуждать, ибо это уже обидно для "нормальных")))

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Обычные люди. Не говоря уж об огромном кол-ве известных людей - деятелей  искусства, оставивших огромный след в истории культуры
Кто вырастает в однополых браках :

https://www.google.com/amp/s/www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/robert-de-niro-emi-adams-i-drugie-znamenitosti-kotoryh-vyrastili-roditeli-gei/amp/

Erlandriel

• Опытный
  • **
  • Coś się kończy, coś się zaczyna
    • Награды
А так то, сын мой мужчиной родился от кончика волос до кончиков ногтей, поэтому для меня это не актуально. Но стало интересно, что «люди с современными взглядами» предлагают в такой ситуации))))))

Вот стало интересно.. Когда это традиционные взгляды стали чем-то отрицательным?

А за геями, получается, вы право быть мужчиной "от и до" не признаете. Хотя женоподобность геев во многом стала стереотипом и далеко не каждый гей является андрогином. Впрочем, ладно. К тому же, я ни одним словом не попрекнул и не попрекаю "традиционные взгляды" хотя бы потому, что они обеспечивают биологический прирост человеческой популяции. И не думаю, что "современные взгляды" - это какое-то радикальное противопоставление "традиционным". Гомосексуалисты и пр. все равно остаются сексуальным меньшинством, а современная цивилизация как раз пришла к тому, что бы не ограничивать людей по сексуальным предпочтениям, только и всего.

Люди с традиционными взглядами живут обычной жизнью, не устраивая парадов из своей ориентации, не продвигая свои взгляды в тренды.

А зря. Могли бы обычную жизнь разнообразить немного, пройтись парадом и показать, что вы тоже вполне счастливы в своей ориентации и образе жизни. А если вы считаете, что "нетрадиционным" взглядам надо составить конкуренцию, то сейчас существует масса способов и площадок для продвижения своих идей. Было бы желание.

Я нормально отношусь ко всем людям, но мне не нравится активная агитация и пропаганда "современных взглядов", когда однополые супруги берут детей на воспитание, когда предлагают детям самим определять свой пол, когда вносят в школьную программу определенного направления предметы (и религиозные в тч.)

Напомню, что на агитацию сторонники "нетрадиционных" взглядов имеют полное право, если она в рамках закона. Что до воспитания детей однополыми парами, то я считаю, что ребенку лучше вырасти в однополой паре, где его окружат забота и любовь, нежели в неблагополучной семье, где у него будет больше шансов стать не воспитанным и сознательным членом общества, а пополнить ряды алкоголиков и маргиналов. Но, конечно же, идеальный и биологически более правильный вариант - расти в родной семье с мамой и папой. Что до определения пола, то предложение детям самим его определять, конечно, довольно странное. Вот после полового созревания - сколько угодно. А что касается школьных программ, то из личного опыта скажу - сексуальное образование скорее благо, чем нехороший и ненужный предмет.

Дети, рождённые в пробирке (если мне хотят возразить) и от суррогатных матерей, очень часто вырастают с большим отклонением в здоровье. На генетическом уровне.

Не могли бы ли вы дать ссылку на источник, где вы нашли эту информацию? Довольно интересно об этом узнать поподробнее.

lemur

• Новички
  • *
    • Награды
Да кто бедных геев угнетает и притесняет в современном мире, что им так необходимы парады!
Сюда же и БЛМ запишем, тем тоже все должны.
И да, я знаю и близко общаюсь не один десяток лет. Могу точно сказать, на осознание себя гомо очень влияет и масскультура и ТВ(интернет), вся эта накачка в воздухе, который вокруг. Просто так не приходит девчонке 9-11 лет в голову, что "Я сошла с ума, мне нужна она". На это нужно натолкнуть извне. Что и делают в том числе гейпарады, спасибо большое. НАчинается как интерес, а у кого-то просто зацепляется по жизни, ну и остается насовсем. Ну так получилось. То есть, абсолютно точно часть гомо формируется обществом с детства - и достаточно осознанно. А потом не у всех хватает силы воли понять себя, просто понять, что ты не на своем пути.
Это не здравая толерантность все эти парады и мальчики в розовых юбках, это... Ну взрослым виднее. У кого запасные дети, пусть играются в свободу слова.

Да, кто сейчас ехидно скажет - фашизм? Расстреливать? Нет. Осознал себя геем? Отлично, будь счастлив.
Пиариться на этом на параде не надо. Дай другим осознавать себя наедине.

летка

• Опытный
  • **
    • Награды
Можно я отвечу, так как у меня тоже традиционные взгляды. 
Позволю с вами не согласиться, хотя многие люди с традиционными взглядами говорят: « я конечно не гомофоб, но не понимаю, зачем нужны гей- парады, зачем нужно демонстрировать свою ориентацию?»
Гомосексуалы и иные меньшинства ( чтоб , всех не перечислять), сталкиваются с множеством предрассудков, дискриминацией и насилием из за своей сексуальной ориентацией, поэтому с конца 1960-х годов возникли гей- парады, как часть движения за гражданские права и в частности против дискриминационных законов( потому что во многих странах, гомосексуализм считался уголовным преступлением, в некоторых до сих пор считается и карается смертной казнью ) прошло с тех пор больше пол века, но сексуальные меньшинства, по прежнему сталкиваются с дискриминацией и не чувствуют себя свободно, поэтому и главная цель гей- парадов остаётся прежней: сплотить и поддержать таких людей, сделать их видимыми для общества, заявить, что они должны иметь такие же права, как и гетеросексуальное большинство. И задача ЛГБТ - сообщества— не « пропагандировать» гомосексуальность, а бороться за такое же право быть принятыми в обществе, как и гетеросексуалы , проще говоря быть самим собой,  не скрываться и не стыдиться .Вообще, предрассудки и дискриминация  влияют как на общество в целом, так и на отдельных людей, а в отношении сексуальных меньшинств принимают форму повседневных стереотипов, несмотря на то, что они не подкрепляются доказательствами . Например, стереотип о том, что отношения геев и лесбиянок являются нефункциональными и партнеры не могут быть счастливы, что отношения их нестабильны, но несмотря на социальную враждебность к однополым отношениям, многие создают стабильные и прочные отношения ( все как у « людей»). Так же есть заблуждение насчёт детей, чьи родители являются лесбиянками или геями, они нормальные дети и имеют нормальные социальные отношения со своими сверстниками и ничем не отличаются от детей  гетеросексуалов. Заметила, что гомофобное отношение гораздо менее распространено среди людей, к-ые имеют близкого друга или члена семьи, являющегося геем или лесбиянкой.
В некоторых странах до сих пор побивают женщин камнями за неверность и вдовы сжигают себя.
Допустим следующую ситуацию: человек ест кошек. Если он это не афиширует, не рекламирует и не выкладывает в соцсетях - кто об этом узнает?
Еду в общественном транспорте, работаю с людьми, ходу в магазины - зацепит взгляд одежда необычная, лицо накрашенное, вот чернокожие люди в нашем снежном краю цепляют взгляд, но не более того. Ни разу не слышала о дискриминации по такому признаку, кстати, и по национальному также, а работала в достаточно больших коллективах...
А зачем, скажите мне, им так необходимо "быть видимыми для общества", как вы сказали?
Быть может, это потребность эпатировать общественность?

To Erlandriel
Гугл Вам в помощь)
https://www.pravmir.ru/eko-neopravdannyj-risk-glavnyj-pediatr-rossii-o-posledstviyax-zachatiya-v-probirke/

https://pravoslavie-ru.turbopages.org/turbo/pravoslavie.ru/s/59675.html

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
летка, знаете, давать ссылку на православные порталы в вопросе, который требует данных научных исследований, это, конечно, сильно)
пошла, почитала, не увидела никакой ссылки на исследования, кроме громкого (и ничем не подкрепленного) заявления:

По данным главного педиатра России, 75% детей, рожденных в результате ЭКО, являются инвалидами. «Я выступал в Думе и прямо сказал: если вы увеличиваете финансирование на эту технологию, вы сразу закладывайте деньги и на увеличение детей-инвалидов», — сказал А.Баранов.
По его словам, только в России государство выделило деньги на внедрение данной технологии. «Везде идет коммерческое осуществление (ЭКО — «ИФ»)», — подчеркнул он. «Более того, Всемирная организация здравоохранения не рекомендует для внедрения эту технологию.

Каким данным, где этот педиатр эти данные взял - молчок. Я уже не говорю о гигантской цифре в 75%, взятой, видимо, с потолка. Ну и нигде на официальном сайте ВОЗ нет ни слова о том, что они не рекомендуют ЭКО, напротив:

Несмотря на то, что вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) существуют уже более трех десятилетий и более 5 миллионов детей в мире родились в результате проведения мероприятий ВРТ, таких как экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), эти технологии по-прежнему в значительной мере не доступны и не приемлемы по стоимости во многих частях мира, особенно в странах с низким и средним уровнем дохода (СНСД).
И дальше там о том, как в таких странах можно помогать бороться с бесплодием.
https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/infertility

летка

• Опытный
  • **
    • Награды
Алекса́ндр Алекса́ндрович Бара́нов (род. 15 июля 1941, Арзаматово, Кировская область[1]) — советский и российский врач-педиатр, доктор медицинских наук, профессор. Действительный член РАМН (1995) и РАН (2011), член Президиума РАН. Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством»

По моему, достаточно научных регалий.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2021, 14:42:45 от yobabubba »