Да что этот так модераторов от науки то раздражаю))
Лет 10 назад на одном форуме меня спросили, тоже был диспут по поводу медицины, кстати) - какое научное достижение считаю прорывным. Только что вернулась из командировки, где в университете слушала лекцию о разработках в области квантовых компьютеров. Это и рассказала на форуме. Для меня, не физика совсем, лекция звучала фантастически.
Бог мой, как всколыхнулась форумная общественность, обзывали меня как могли. Что же, пару лет назад слышу , как в телевизоре наш гарант говорит создании в России квантового компьютера.
Вот и сейчас. Уважаемый модератор, быть может предоставите справочку, где прописано , что у академика РАН "нет ничего между ушами"? Вы много видели медиков орденоносных? Почему я не должна ему верить?
Не можете, просто так рубанули? Также смешно слышать от ученого, что в интернете можно найти все. Первокурсники первого семестра так говорят. Не все, конечно)
Давайте внимательно посмотрим текст: академик занимает должность главного педиатра. Скажу вам, если вы не в теме, что все госучреждения в области просвещения, образования, медицины и пр. сдают статистические данные (кто, что, когда, сколько и т.д.) в головные организации в столицу нашей родины. Вот эти данные могли быть приведены в докладе.
Далее, главный педиатр выступил перед депутатами. Надо полагать, доклад напечатан. Но это не публикация в журнале.
Так где же я Вам найду текст его выступления.
Второе. Подбирать источники по теме, тем более, полнотекстовые, это труд.
Мне зачем тратить свое время, трафик, причем, я не узкий специалист в этой области, чтобы заслужить Ваше "фе", которое Вы можете просто к любому слову поставить.
Буду смотреть форум в качестве гостя.
И то изредка. Года три назад я здесь читала пару-тройку статей Влады Галагановой (отличные статьи, прекрасный слог и подача)
А сейчас многовато флуда стало.
Некомфортно.
Полагаю, время нас рассудит. Рано или поздно Вы, уважаемый модератор, получите ответ на свой вопрос.
Кстати, я привела первую попавшуюся ссылку.