Автор Тема: Гомосексуализм и педофилия - есть ли связь?  (Прочитано 36431 раз)

yobabubba

• Гость
По моему, достаточно научных регалий
А причем тут регалии? Дядьке за 70, видно что давно не занимался наукой, это давно уже функционер. Ссылка на озвученные данные где? Сами по себе регалии - это просто побрякушки, где его научные статьи опубликованные по теме? Регалии - вам не смешно? Человек несет явный антинаучный бред, который говорит о том, что кроме регалий там между ушами ничего не осталось. Кроме них данные данного персонажа подкрепить, я так понимаю, нечем.

Robofat

• Мастер
    • Награды
А есть ссылки не на православие.ру?
Life is pain. Hope fails.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Тема в лучших традициях ток-шоу на российском ТВ, без православных сайтов тут и не могло обойтись)))

летка

• Опытный
  • **
    • Награды
По моему, достаточно научных регалий
А причем тут регалии? Дядьке за 70, видно что давно не занимался наукой, это давно уже функционер. Ссылка на озвученные данные где? Сами по себе регалии - это просто побрякушки, где его научные статьи опубликованные по теме? Регалии - вам не смешно? Человек несет явный антинаучный бред, который говорит о том, что кроме регалий там между ушами ничего не осталось. Кроме них данные данного персонажа подкрепить, я так понимаю, нечем.

С вашей стороны только эмоции, а я работаю в научном учреждении. Мне не смешно, я вижу учёных, профессоров и академиков, в тч. каждый день. Академик Амосов перестал оперировать в 89 лет. Самые мыслящие научные сотрудники - 70-80 лет. Именно огромный научный опыт - высокое научное звание. Эти ученые бодры, здоровы и печатают научные статьи, а это новые идеи. просто ради регалий сотрудников не держат. Это советская научная школа.
И мы здесь не на научном симпозиуме, чтобы список литературы предоставлять. И выступал он не на научном собрании.
 Вы поймёте научную терминологию? Надо читать специальные научные журналы, а не интернет.
 В той же ссылке есть информация, что американские учёные проводили исследования а этой области.
До конца почитайте, почему мало статей на эту тему.
Специально не стала вырезать. Есть мнения разных направлений.

https://medportal-ru.turbopages.org/medportal.ru/s/mednovosti/strasti-vokrug-eko-eksperty-sporyat-o-zdorovie-detey-zachatyh-v-probirke/

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
До конца почитайте, почему мало статей на эту тему.
Это как раз очевидно)
Я немножко в теме. Это нереально крутой бизнес. Человека просто подсаживают на денежную иглу. Сначала дорогостоящее ЭКО, дальше исключительно дорогостоящие искусственные роды, дальше наблюдение мамы (после гормональной терапии) и ребёнка на счётчик на полную страховку на первый год жизни( ибо может быть все что угодно)с прикреплённым педиатром и дорогостоящими выездами , потом на второй год и т.д. 
Ребёнка просто ставят в ранг чего-то фантастически сложного, а родителям это втирается под соусом : так надо, это просто необходимо!

Я не шучу. Две семьи близких знакомых , обе семьи родили  в Москве в том самом месте, оба прошли через вот это все. Отрицательного мнения там просто быть не может! Родители под влиянием, из-под которого их стараются долго не выпускать в принципе.
Ребёнку 1.3 , с он в своей жизни не пробовал ничего кроме гипоалергенных каш и баночек с пюре. Ибо врач сказала что аллергия возможна, а подруг, бабушек слушать не сметь! Они зло, хорошего не посоветуют. И вот женщина в 38 лет родившая с таким трудом этого ребёнка слепо верит «врачам»  , а у них бизнес, ничего личного.
Ребёнок, кстати, к 4-ем годам таки стал уже сильно выделяться не в лучшую сторону на фоне сверстников.Отставание в развитии налицо(((((

летка

• Опытный
  • **
    • Награды
Однако мы спрыгнули с темы.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ребёнок, кстати, к 4-ем годам таки стал уже сильно выделяться не в лучшую сторону на фоне сверстников.Отставание в развитии налицо(((((
У моих знакомых ребенок эко. Прекрасно развитый, очень умненький, рано заговорил и вообще если и отличается от многих сверстников - то в лучшую сторону. Так что это всё частные случаи.

yobabubba

• Гость
Вы поймёте научную терминологию?
Конечно, по первому образованию я ученый. У меня куча статей в международной научной периодике.
Надо читать специальные научные журналы, а не интернет.
Так я их и читаю, причем в оригинале. Самое смешное - именно в интернете их и можно найти.
Специально не стала вырезать. Есть мнения разных направлений.
Ну... мнения разных направлений звучит круто, но вернемся к теме. Подтверждения слов этого старца вы уже нашли? В части "75% детей, рожденных в результате ЭКО, являются инвалидами". Занесите, пожалуйста. Что-то научное желательно, а не просто бла-бла-бла, я не знаю, не я это говорила.

летка

• Опытный
  • **
    • Награды
Да что этот так модераторов от науки то раздражаю))
Лет 10 назад на одном форуме меня спросили, тоже был диспут по поводу медицины, кстати) - какое научное достижение  считаю прорывным. Только что вернулась из командировки, где в университете слушала лекцию о разработках в области квантовых компьютеров. Это и рассказала на форуме. Для меня, не физика совсем, лекция звучала фантастически.
Бог мой, как всколыхнулась форумная общественность, обзывали меня как могли. Что же, пару лет назад слышу , как в телевизоре наш гарант говорит создании в России квантового компьютера.
Вот и сейчас. Уважаемый модератор, быть может предоставите справочку, где прописано , что у академика РАН "нет ничего между ушами"? Вы много видели медиков орденоносных? Почему я не должна ему верить?
Не можете, просто так рубанули? Также смешно слышать от ученого, что в интернете можно найти все. Первокурсники первого семестра так говорят. Не все, конечно)
Давайте внимательно посмотрим текст: академик занимает должность главного педиатра. Скажу вам, если вы не в теме, что все госучреждения в области просвещения, образования, медицины и пр. сдают статистические данные (кто, что, когда, сколько и т.д.) в головные организации в столицу нашей родины. Вот эти данные могли быть приведены в докладе.
Далее, главный педиатр выступил перед депутатами. Надо полагать, доклад напечатан. Но это не публикация в журнале.
Так где же я Вам найду текст его выступления.
Второе. Подбирать источники по теме, тем более, полнотекстовые, это труд.
Мне зачем тратить свое время, трафик, причем, я не узкий специалист в этой области,   чтобы заслужить Ваше "фе", которое Вы можете просто к любому слову поставить.
Буду смотреть форум в качестве гостя.
И то изредка. Года три назад я здесь читала пару-тройку статей Влады Галагановой (отличные статьи, прекрасный слог и подача)
А сейчас многовато флуда стало.
Некомфортно.
Полагаю, время нас рассудит. Рано или поздно Вы, уважаемый модератор, получите ответ на свой вопрос.
Кстати, я привела первую попавшуюся ссылку.

Erlandriel

• Опытный
  • **
  • Coś się kończy, coś się zaczyna
    • Награды
Кстати, я привела первую попавшуюся ссылку.

В этом-то и беда. В итоге ваша аргументация построена не на научной статье с рецензированием, а на творчестве копирайтера, собравшего информацию по обрывкам и не удосужившегося направить читателя непосредственно на публикацию.