Автор Тема: Новый тренд - родители купили сыну оружие для школьного массшутинга  (Прочитано 37721 раз)

Самурай

• Мастер
    • Награды
Папаша идет вместе с сыном в магазин. Покупать подарок. Пистолетик.
Мамаша - очень рада. Мечта сыночка осуществилась.
Также после покупки пистолета Дженнифер Крамбли опубликовала в социальных сетях сообщение «День мамы и сына, тестируем его новый рождественский подарок» с изображением пистолета.
Задаюсь вопросом - а на кой, извиняюсь, он мальчишке ? По воробьям стрелять ? Или пустым пивным банкам ? Или - "в кого-нибудь" ?
В школе засекли, что пацан ищет по интернету - где купить патроны к своему пистолетику. Сообщают родителям. Реакция мамы..
После этого Дженнифер Крамбли написала своему подозреваемому сыну: «Лол, я не злюсь на тебя. Тебе нужно научиться не попадаться».
Мама любит тебя. Только это нужно делать это незаметно, сынок...
Потом мальчик идет реализовывать свою мечту - устроить бойню в школе.
Родители пускаются в бега.

Семейка сумасшедших психов...

yobabubba

• Гость
Семейка сумасшедших психов...
Ну один сидит без права выйти под залог. двум другим залог по полмиллиона за штуку поставили. Так что всех уже изолировали. Интересно, что будет дальше.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
роковая ошибка администрации школы - не проверить рюкзак
Имеет ли право администрация школы на обыск рюкзака? Шкафчики она имеет право обыскивать - это ее собственность. А личные вещи школьника? Его самого? Сомневаюсь. Тут или нужно согласие родителей, или полицейский.
Не имеет. Это личная вещь ученика. Могут только попросить осмотреть рюкзак, но если ученик откажется, они ничего не смогут сделать. Учитель тоже не имеет никакого права отбирать у учеников телефоны и выгонят с уроков.

Temperance

• Мастер
    • Награды
роковая ошибка администрации школы - не проверить рюкзак
Имеет ли право администрация школы на обыск рюкзака? Шкафчики она имеет право обыскивать - это ее собственность. А личные вещи школьника? Его самого? Сомневаюсь. Тут или нужно согласие родителей, или полицейский.
Не имеет. Это личная вещь ученика. Могут только попросить осмотреть рюкзак, но если ученик откажется, они ничего не смогут сделать. Учитель тоже не имеет никакого права отбирать у учеников телефоны и выгонят с уроков.
Так и есть. Есть книга Димиева Айрата "Классная Америка", там все описано в красках, и можно последить тенденцию, куда все катится и у нас.
https://royallib.com/book/dimiev_ayrat/klassnaya_amerika.html

Что  старший брат просто в шоке от случившегося, характеризует брата : как нормального счастливого ребёнка без наклонностей к насилию.
Возможно, что снесло крышу именно от этой покупки, ведь ребенок совсем.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Я, конечно, дико извиняюсь  :-[ Но
Включателя искать недолго, стоит только прочитать письмо мамаши к Трампу, кторое она подписала так:"A hardworking Middle Class Law Abiding Citizen who is sick of getting f***** in the a** and would rather be grabbed by the p****." https://www.dailymail.co.uk/news/article-10268829/The-mom-accused-Oxford-High-School-shooter-penned-letter-revealing-sons-struggles.html
что, политика сайта по отношению к "политоте" кардинально изменилась?
Просто как-то для себя хотелось бы ориентироваться: что к политике относится, а что - нет. А то про одно нельзя, а про другое, оказывается, - можно.

deliola, извините, не хотелось бы выглядеть "стукачом"  dq , но я в этом отношении - рецидивист, потому и лицо прямо заинтересованное.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Просто как-то для себя хотелось бы ориентироваться: что к политике относится, а что - нет. А то про одно нельзя, а про другое, оказывается, - можно.
Это общечеловеческое. Иллюстрация того, что происходит с любой идеей, когда она залетает в куриный мозг.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Это общечеловеческое. Иллюстрация того, что происходит с любой идеей, когда она залетает в куриный мозг.
Так теперь снова развернут кампанию за запрещение оружия. Чтобы агрессивные бабуины могли творить что угодно, ничего не опасаясь.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Так теперь снова развернут кампанию за запрещение оружия. Чтобы агрессивные бабуины могли творить что угодно, ничего не опасаясь.
Да

yobabubba

• Гость
Нет, и она не поменяется, смею вас заверить.
Просто как-то для себя хотелось бы ориентироваться: что к политике относится, а что - нет.
Я так понимаю вы ерничаете. Вы статью по ссылке прочитали? Она и не имеет отношения к политике (она просто о другом), и, с другой стороны, имеет прямое отношение к этому делу. Если же вас триггерит слово "Трамп", то я был о вас лучшего мнения. Спойлер - статья НЕ о Трампе.
А вот это уже и политика, и офтоп в одном флаконе. И вы прекрасно это понимаете.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Нет, и она не поменяется, смею вас заверить.
Просто как-то для себя хотелось бы ориентироваться: что к политике относится, а что - нет.
Я так понимаю вы ерничаете. Вы статью по ссылке прочитали? Она и не имеет отношения к политике (она просто о другом), и, с другой стороны, имеет прямое отношение к этому делу. Если же вас триггерит слово "Трамп", то я был о вас лучшего мнения. Спойлер - статья НЕ о Трампе.
А вот это уже и политика, и офтоп в одном флаконе. И вы прекрасно это понимаете.
Конечно, прочитал. Она имеет прямое отношение к делу, точно так же, как и к политике. Поскольку формирует вполне определенный образ родителей (точнее - матери) стрелка, и именно в плане политических предпочтений. Я бы удивился, если бы пресса не воспользовалась такой возможностью: надо же отвлечь внимание публики от наезда в Уокешо, например.

Впрочем, это нормально. Вы увидели политику там, где ее не увидел я, а я - наоборот. Там, где идет речь не о фактах, а о мнениях, дело так и обстоит.

Что до имени Трампа как триггера - напомню, что это не я приплетал его как к делу Болдуина, так и вот к этому. А он политик, и любое его упоминание (ну, может, кроме новости, что он позавтракал или поиграл в гольф), как мне представляется, уводит обсуждение в политическую степь. Вы иного мнения - сайт ваш с Владой, хозяин - барин.

По поводу Вашего мнения - за прошлое спасибо.

P. S. Я заодно и комментарии к статье пролистал. Например:
"The DM seems intent on connecting Trump to every evil tragedy that happens in the U.S. Trump has no more connection to these evil parents of Ethan Crumby than does Boris Johnson have to the parents who horribly tortured, starved and murdered five year old Arthur Labinjo-Hughes. Very sad commentary on how the media is today. I doubt this will make print - but it's something to ponder by us all."