Меня в этой истории потрясли крайняя небрежность медиков - как не увидеть 6 пулевых ранений в голове, то, что полицию не сразу допустили на место преступления
Вероятно, дырочки и не были особо видны (волосы в крови) и не слишком были похожи на пулевые отверстия. Медик со "скорой" скорее всего не имеет дела с такими ранениями и не может их так сходу опознать. Я вот не знаю как женщины (мать и сестра, кажется), которые обмывали тело, не обратили внимание. Кровь смоешь и уже что-то видно, а то что видно не похоже на ссадины, это круглые дырочки, да не одна. Они-то тем более скорее всего про пулевые ничего не знают, но как-то должно насторожить,что в голове 6 дырочек, которые не похожи на ссадины от удара о краны или что там подозревали. Женщины либо были замешаны и понимали что это за дырочки (во что я не верю например) либо дырочки были в принципе не похожи на пулевые ранки, малозаметны и т.д., то есть и медики их проглядели. Клей, вероятно, дело рук матери и сестры, которые гримировали покойную. Мне кажется просто приклеивали волосы к местам около ран, чтобы волосы прикрыли всё и выглядело прилично. Почему не позвали гримера мне интересно, кстати. Традиции что ли?