Автор Тема: Опасное возвращение  (Прочитано 326046 раз)

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #670 : 23 Ноября 2022, 03:12:24
Сегодня зашла в подъезд вместе с ещё одной девушкой с другого этажа. Обратила внимание, что ключи мы обе вытащили, ожидая лифт. (И сразу вспомнила это дело.) Так что, вздумай кто на нас напасть, было б неудивительно, что мы их выронили. (И я молчу, что лично я ключи достаю заранее с юных лет - ибо дико боялась долгое время тёмного страшного подъезда и лифта, в который может войти не пойми кто, а ключи становились эдаким холодным оружием, зажатым в руке. Сейчас в подъезде светло и нестрашно, ибо кодовый замок и камера, а привычка осталась. А тут - вполне себе время тёмных подъездов.)

Что касается газеты - она ж могла уже валяться в лифте, а во время нападения (буде оно реально случилось) газета, пнутая ногой, просто отлетела в угол и оказалась поверх упавших ключей. Состояние газеты нам неизвестно же, верно? Была ли она помята-истоптана?

DLL

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #671 : 23 Ноября 2022, 14:23:02
После истории с Сомертонцем версии про секту, сакральный смысл даты и Ирину, счастливо разводящую лам в Перу не кажутся такими дикими 😅

Единственный момент, который в любой версии добровольного или условно-добровольного ухода Ирины смущает, это как раз ключи. Положила ключи, чтоб не подставить Скурихина? Серьезно? А просто в другой день исчезнуть? А ребёнок там в квартире, которую эти ключи открывают?

вот в том то и дело.
даже при моделировании ситуации в том числе прибегая к фантазии и подставляя новые ситуационные "модули"....то предыдущие теряют какой либо смысл.
кому то серьёзному эта дата нафиг не нужна (действительно много дней было ДО и много будет ПОСЛЕ .....и без всяких Скурихиных под ногами ) .Не серьёзному .....были бы не только ключи ..плюс ещё и шум и следов полно.

сама ......как то ...ну "бездарно"... что ли (если тут можно употребить такое слово). Сама...?  ..то вообще бы ничего не было походу.
Сын сам сказал что лег спать и ни о чем таком не думал....были такие случаи и раньше ( поздно, на следующее утро) ...а потом мало ли сразу на работу (вдруг у Саши ночевала) ...а вот уже к вечеру следующего дня либо сам сын либо тётя набрали бы Скурихина ...и спросили бы - Саша , ты Ирину давно видел ? Но и это в том случае если перед звонком ему ..сама Ирина им на звонки не ответила.

Вот это было бы логичнее.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #672 : 23 Ноября 2022, 17:41:21
После истории с Сомертонцем версии про секту, сакральный смысл даты и Ирину, счастливо разводящую лам в Перу не кажутся такими дикими 😅
Как раз таки с Сомертонцем оказалось, что все теории про шпионов и прочее -туфта и все банально и просто.  Как и в 99% загадочных историй.
Life is pain. Hope fails.

Noelle

• Старожил
    • Награды
Ответ #673 : 23 Ноября 2022, 23:43:40
Убийца идет к ящикам, задерживаясь в подъезде, ищет там эту газету, потом спускается к лифту.
Я не могу понять, зачем нужны эти дополнительные действия.
Можно кинуть одни ключи.
Я тут где-то когда-то вроде писала. По-моему газеткой как раз удобно вынуть из сумки, взять ключи, если не хочешь оставить на них отпечатков, а перчаток у тебя нет. В каком виде газета была неизвестно, но в любом случае там пара листиков, она мягкая, брать достаточно удобно. Только я, например, как раз думаю что газету она забрала по дороге на свидание и она была у нее с собой. Тот, кто копался в сумке и искал что-то, что можно подкинуть, увидел и газету и взял ключи ею, чтобы не наследить. То есть нигде он не задерживался, поискал в сумке, что можно подкинуть, имитируя нахождения Ирины в лифте, увидел ключи, увидел газету, понял, что газетой безопаснее взять ключ, тонкой газеткой это достаточно удобно, ну и взял. Я особо других причин наличия там газеты, если рассматривать версию о подкидывании ключей, придумать не могу.

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #674 : 24 Ноября 2022, 18:42:48
А если не подбрасывать ключи в лифт, то версия тоже одна вырабатывается. Убийца Скурихин. Не все это понимают.
были бы и другие версии.
О боже, если два человека поехали в кино, один вернулся, а вторая нет. Как долго бы Скурихин продержался на допросе?
Так ведь именно  так все и произошло.
Нет не так это произошло, ключи оказались в лифте.
Как хорошо иметь личного хейтера, жаль не надолго br
Несколько важных деталей - о газете, почтовых ящиках, ключах. И не только.

1. Газета была рекламной. Небольшой, в 2 листа. Называлась "Мегаполис".
Навигатор или Мегаполис? Данные разнятся
-Так вы отрицаете что подбросили ключи?
-Отрицаю. Ничего не подкидывал.
- Откуда тогда в лифте ключи?
- Ну как откуда? Ирина наверное выронила. А почему не подобрала и почему не дошла до квартиры не знаю.
-На ключах нет отпечатков пальцев Ирины. Ключи явно были протерты. Признавайтесь Скурихин что протерли ключи после чего подкинули их в лифт.
- Нет. Ключей не подкидывал. Их кто то другой подкинул.
- Скирихин Скурихин. Подбросить ключи было выгодно только вам.  Признавайтесь Скурихин пока по хорошему просим.
Ваши фантазии следственного допроса никому не интересны.
Кринж :))

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #675 : 24 Ноября 2022, 20:55:33
Ваши фантазии следственного допроса никому не интересны.
Как это никому? А вам? Будь вам не интересно вы не написали бы мне что это никому не интересно. Вы просто не прочли бы этот кусок. А если бы и прочли то тут же забыли бы :D

И что с того что ключи оказались в лифте. Может их Ирина до похода в кино нечаянно выронила. Когда в лифте вниз ехала. В кино она могла и не заметить что в сумочке их больше нет. Да и не факт что Скурихин тогда Ирину в кино повез. Хотя кто его знает. Может есть видео где они вместе заходят в кинотеатр.
На ключах же не написано не только кто их оставил  в лифте но и когда именно это произошло.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #676 : 24 Ноября 2022, 21:17:53
Как хорошо иметь личного хейтера, жаль не надолго

Простите, вы случайно не господин Скурихин?  :))

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
Ответ #677 : 25 Ноября 2022, 20:19:06
А не может быть такого: на лестнице внизу стоял криминальный сосед, увидел миниатюрную девушку, заскочил с ней в лифт, зажал рот рукой, и потащил в свою квартиру, там изнасиловал, убил, припрятал тело на балконе, а через некоторое время вынес по кусочкам?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #678 : 25 Ноября 2022, 22:05:10
А не может быть такого: на лестнице внизу стоял криминальный сосед, увидел миниатюрную девушку, заскочил с ней в лифт, зажал рот рукой, и потащил в свою квартиру, там изнасиловал, убил, припрятал тело на балконе, а через некоторое время вынес по кусочкам?

Так вот это все время и обсуждаем: такое вполне могло быть, только зачем этот сосед подкидывал ключи и прикрывал их сверху газеткой?

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #679 : 25 Ноября 2022, 23:53:20
Мариничка, ну в такой версии логичнее предположить, что ключи выпали у нее из рук.