Автор Тема: Liberta: исчезновение в Новом Орлеане  (Прочитано 45877 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #80 : 04 Февраля 2022, 10:08:47
А вдруг Ромина сочла что Аль Бано косвенно виновен в произошедшем.
Сочла и прямым текстом говорила, что он гонялся за деньгами, постоянные гастроли, в то время как она говорила, что надо остановиться и больше заниматься детьми. Наверное, потом обзанималась. Младшими.
Непонятно только, чего она тогда в Индию поперлась, зациклилась на детективах и экстрасенсах, начала поливать грязью их отца.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #81 : 04 Февраля 2022, 11:54:41
Она это делала в 13 лет, это детство, родители явно отбитые. Может не лсд в этом возрасте, но все остальное да. Она в 13 и школу бросила и ночь проводила вне дома на дискотеке-пьянке и с мужчинами спала. С Аль Бано они познакомились в её 16 и по его же словам не собирались встречаться, а парой их сделала беременность Ромины.
Не родители, а мать. После развода, у нее были романы, недолгое замужество и опять романы. Детей она сбагрила к бабушке в Мексику, потом были разные школы. Ее карьера не складывалась, поэтому она увидела для себя возможность устроить карьеру дочери. Несовершеннолетняя девушка снималась обнаженной с согласия матери, которая часто присутствовала на съемочной площадке.

Видимо педалируемая в прессе нищета, из которой выбрался Альбано, хорошо так преувеличена и является больше частью пиар-образа для продвижения музыканта.
Может и не было нищеты, а был стереотип "крестьянин значит бедный". Ну и общая экономическая ситуация в послевоенной Италии, когда большинство жило действительно очень бедно. Сейчас это сложно представить, но многие в послевоенные годы ехали на заработки в Аргентину.

Так и было. Меня всегда поражало, зачем она вообще нужна. Если послушать их песни, то поет он, ее голоса практически не слышно.
Не важно. Альбано правильно просчитал. Его сольная карьера, несмотря на победу в конкурсе и помощь клана Челентано в записи первой пластинки, не особо складывалась. 

Получается, что внутри семьи обстановка была напряжённой ещё в  16-17лет Илении и отключалась она под наркотой на праздничном семейном обеде прямо за столом до первой поездки в Новый Орлеан.
Она была напряженной, отношения Альбано с Иленией были мягко говоря не очень. Многие его воспоминания затрагивают увлечение Илении марихуаной. Она  не считала нужным это скрывать и даже как то раз хвасталась ему, что получила в своем университете самую высокую оценку, сдавая экзамен под марихуаной. Альбано конечно был в бешенстве. Но о более серьезных наркотиках речь никогда не шла. Но дело даже не в этом. Мне не понятна ее толерантность к определенному кругу людей. И я с трудом могу себе представить, как молодая красивая девушка может жить в одном номере в отеле для определенного рода публики со старым черным бездомным музыкантом. Речь не идет о вконец опустившейся наркоманке. Что у нее было в голове? Этого мы никогда не узнаем, потому что наверное все было не совсем так, как рассказывают ее родные. В частности младший брат, тот самый который приехал в Белиз не день позже отъезда сестры, потом рассказывал, что Иления мечтала о семье и детях. Кто-нибудь в это верит?

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #82 : 04 Февраля 2022, 14:12:54
В частности младший брат, тот самый который приехал в Белиз не день позже отъезда сестры, потом рассказывал, что Иления мечтала о семье и детях. Кто-нибудь в это верит?
Я верю. Одно другому не противоречит и не мешает. Ее мать Ромина ведь смогла создать семью и родить много детей.
Таких примеров тьма. Бурная  молодость- не повод отказываться от семьи в будущем)

Говорю , можно сказать, со знанием дела😂

rion

• Профи
    • Награды
Ответ #83 : 04 Февраля 2022, 14:48:17
Альбано правильно просчитал.
У него чуйка бизнесмена - мое почтение как говорится. Вот взять ситуацию с Майклом Джексоном. Оказывается в итоге Альбано денег там не получил. Но. Суперотлично раскрутился на американскую публику (аж 5 лет его не забывали таблойды, суд длился и длился) и свою выгоду все таки таким образом поимел.

В 1992 году итальянский певец и композитор Аль Бано подал в суд на Майкла Джексона. Итальянец утверждал, что музыка песни "Will You Be There" с джексоновского альбома "Dangerous" (1991) в точности повторяет его собственную "I Cigni Di Balaca", написанную в 1987 году.

Разбирательство длилось вплоть до 1997 года, и во всех русских источниках написано, что в конечном итоге права Аль Бано были признаны и он якобы отсудил у Джексона какие-то миллионы. Что не является правдой, потому что радость от выигранного суда у Аль Бано была коротка: в конечном итоге аппеляционный суд в Милане пришел к выводу, что оба произведения вдохновлены одним источником - старой американской песней "Bless You For Being An Angel".

В результате Аль Бано не только не получил от Майкла Джексона заявленные в иске 5 миллиардов лир, и даже не получил те 4 миллиона, которые присудил ему суд низшей инстанции, - ему еще предстояло возместить Джексону судебные издержки. Джексон благородно отказался от этих выплат в обмен на обещание Аль Бано, что они с Роминой споют бесплатно в концерте, посвященном детям, подвергающимся насилию. Майкл Джексон был организатором готовящегося мероприятия, но концерт не состоялся по веской причине: защитника детей Джексона как раз обвинили в педофилии.

Спойлер  Источник:

что  он не хотел искать дочь( в том числе и тратиться на поиски)
В разных интервью Ромины эта мысль и мелькает и прямо проговаривается - не хотел тратить деньги на поиски. Как на самом деле было известно, конечно, только самому Альбано.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #84 : 04 Февраля 2022, 15:09:34
Она это делала в 13 лет, это детство, родители явно отбитые. Может не лсд в этом возрасте, но все остальное да. Она в 13 и школу бросила и ночь проводила вне дома на дискотеке-пьянке и с мужчинами спала. С Аль Бано они познакомились в её 16 и по его же словам не собирались встречаться, а парой их сделала беременность Ромины.
Не родители, а мать. После развода, у нее были романы, недолгое замужество и опять романы. Детей она сбагрила к бабушке в Мексику, потом были разные школы. Ее карьера не складывалась, поэтому она увидела для себя возможность устроить карьеру дочери. Несовершеннолетняя девушка снималась обнаженной с согласия матери, которая часто присутствовала на съемочной площадке.
Все это похоже на трансгенерационную травму у Илении.

В разных интервью Ромины эта мысль и мелькает и прямо проговаривается - не хотел тратить деньги на поиски. Как на самом деле было известно, конечно, только самому Альбано.
Может, не хотел тратится на мошенников. Я уверена, что всё возможное он сделал.

yobabubba

• Гость
Ответ #85 : 04 Февраля 2022, 16:08:15
Цитата: rion от Сегодня в 15:48
Не уверен. По личным ощущениям - итальянцы нация достаточно жадная. Понятно, что не все, понятно, что нельзя клеить ярлыки и т.п. Но и по инфе в теме видно, что Альбано этот - жлоб еще тот. Я вполне допускаю, что он был (и остается) настолько жаден, что тупо зажал деньги на поиск дочери. Из-за чего Ромина с ним и развелась. Тут все сходится. Я бы на ее месте тоже развелся. Это уже нечто запредельное.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #86 : 04 Февраля 2022, 16:13:25
yobabubba, те же мысли и согласна полностью. Именно так она и говорит об этом. Если человеку в принципе деньги дороже родных детей- с ним все ясно как белый день.

Illoven

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #87 : 04 Февраля 2022, 16:58:27
Цитата: rion от Сегодня в 15:48
Не уверен. По личным ощущениям - итальянцы нация достаточно жадная. Понятно, что не все, понятно, что нельзя клеить ярлыки и т.п. Но и по инфе в теме видно, что Альбано этот - жлоб еще тот. Я вполне допускаю, что он был (и остается) настолько жаден, что тупо зажал деньги на поиск дочери. Из-за чего Ромина с ним и развелась. Тут все сходится. Я бы на ее месте тоже развелся. Это уже нечто запредельное.
А у меня, почему-то тоже обратное  впечатление. Не стал тратиться не потому,что денег жалко, а потому,что поверил,что дочь погибла. Где-то же проскакивала информация,что она уже как-то ныряла в воду, выкурив марихуаны. Вот он услышал рассказ свидетеля и уверился, видимо.Ну, и положа руку на сердце, гибель девушки это самый вероятный исход. А вот Ромина, к сожалению, не замечает, как на ее горе паразитируют всякие шарлатаны-медиумы.
Да и обвинения в том,что зажал дочери на поездку из жадности-всего лишь один из вариантов. С тем же успехом он мог быть категорически против этого вояжа в принципе  (и не дать денег в надежде,что дочь одумается), или Иления могла стать в позу:не хочу жить за родительский счёт. Ну, и в общем трудно было ожидать,чтобы, выбрав такую специфическую тему, она бы уличных музыкантов всячески избегала и поселилась бы в дорогом отеле.

rion

• Профи
    • Награды
Ответ #88 : 04 Февраля 2022, 20:01:32
выбрав такую специфическую тему, она бы уличных музыкантов всячески избегала и поселилась бы в дорогом отеле.
Она не то, что не избегала, а судя по всему пыталась под них "мимикрировать". Встречаются такие описания как "внешним видом не отличалась от уличных бродяг", "очень старалась влиться в уличную жизнь". Возможно пыталась набраться "натуры", как писатель. Рисковая затея и к сожалению закончилась плохо.

Illoven

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #89 : 05 Февраля 2022, 06:52:37
выбрав такую специфическую тему, она бы уличных музыкантов всячески избегала и поселилась бы в дорогом отеле.
Она не то, что не избегала, а судя по всему пыталась под них "мимикрировать". Встречаются такие описания как "внешним видом не отличалась от уличных бродяг", "очень старалась влиться в уличную жизнь". Возможно пыталась набраться "натуры", как писатель. Рисковая затея и к сожалению закончилась плохо.
Да, совершенно согласна с вами. Поэтому мне кажется,что жить с Масакеллой она стала отнюдь не из-за отсутствия денег. И в этом  отеле поселилась только потому,что он ближе всего к французскому кварталу,где собирались музыканты. Так что обвинения Роминой мужа здесь   основаны чисто на эмоциях, типа не уберёг, да ещё и похоронил заочно