Она это делала в 13 лет, это детство, родители явно отбитые. Может не лсд в этом возрасте, но все остальное да. Она в 13 и школу бросила и ночь проводила вне дома на дискотеке-пьянке и с мужчинами спала. С Аль Бано они познакомились в её 16 и по его же словам не собирались встречаться, а парой их сделала беременность Ромины.
Не родители, а мать. После развода, у нее были романы, недолгое замужество и опять романы. Детей она сбагрила к бабушке в Мексику, потом были разные школы. Ее карьера не складывалась, поэтому она увидела для себя возможность устроить карьеру дочери. Несовершеннолетняя девушка снималась обнаженной с согласия матери, которая часто присутствовала на съемочной площадке.
Видимо педалируемая в прессе нищета, из которой выбрался Альбано, хорошо так преувеличена и является больше частью пиар-образа для продвижения музыканта.
Может и не было нищеты, а был стереотип "крестьянин значит бедный". Ну и общая экономическая ситуация в послевоенной Италии, когда большинство жило действительно очень бедно. Сейчас это сложно представить, но многие в послевоенные годы ехали на заработки в Аргентину.
Так и было. Меня всегда поражало, зачем она вообще нужна. Если послушать их песни, то поет он, ее голоса практически не слышно.
Не важно. Альбано правильно просчитал. Его сольная карьера, несмотря на победу в конкурсе и помощь клана Челентано в записи первой пластинки, не особо складывалась.
Получается, что внутри семьи обстановка была напряжённой ещё в 16-17лет Илении и отключалась она под наркотой на праздничном семейном обеде прямо за столом до первой поездки в Новый Орлеан.
Она была напряженной, отношения Альбано с Иленией были мягко говоря не очень. Многие его воспоминания затрагивают увлечение Илении марихуаной. Она не считала нужным это скрывать и даже как то раз хвасталась ему, что получила в своем университете самую высокую оценку, сдавая экзамен под марихуаной. Альбано конечно был в бешенстве. Но о более серьезных наркотиках речь никогда не шла. Но дело даже не в этом. Мне не понятна ее толерантность к определенному кругу людей. И я с трудом могу себе представить, как молодая красивая девушка может жить в одном номере в отеле для определенного рода публики со старым черным бездомным музыкантом. Речь не идет о вконец опустившейся наркоманке. Что у нее было в голове? Этого мы никогда не узнаем, потому что наверное все было не совсем так, как рассказывают ее родные. В частности младший брат, тот самый который приехал в Белиз не день позже отъезда сестры, потом рассказывал, что Иления мечтала о семье и детях. Кто-нибудь в это верит?