Да, Петито и Ландри номер два. Екатерина Ласкар тоже из «дома ушла», бросив двоих детей, потом река отдала после шторма. Очевидно всё, действительно.
Но вот я просто не понимаю именно в данных случаях, чем является ребёнок для подобных мужчин - просто средством мести, чтобы как можно больнее сделать?
Нет ведь и речи о любви к ребёнку? Он нужен, чтобы больнее сделать.
Обычно, ведь, наоборот, мужчины бросают детей, иногда просто боясь ответственности, иногда, уходя к другой. Случаев, когда равная опека по обоюдному согласию не так уж и много. Сейчас ещё замечаю начало перелома, мужчины начинают бороться за детей, так как матери своих обязанностей не исполняют, но это пока робкие шажочки.
А вот конкретно для таких личностей зачем настолько цепляться за ребёнка? Только, чтобы утвердиться ещё сильнее, доминировать. Ведь ему с его деньгами, домом, да и внешностью, стоит просто щёлкнуть пальцем и таких Кать к его ногам упадёт много. Хотелось бы чисто мужское мнение по этому поводу.
Не понимаю и его родителей. Им то что надо? Катя ведь не подросток, взрослый человек, ну пусть замужем за их сыном, ну и что. Ну решила уехать, пусть едет, хоть одна, хоть с дочкой. Тоже что ли ущемлённое самолюбие? Боязнь за деньги сына? Но, блин, умнее будет в следующий раз, получше жену будет выбирать. Но лезть вот так нагло в отношения хоть и сына, но по сути уже взрослого самостоятельного мужика, у которого у самого ребёнок. Это за гранью. Семейка по ходу ещё та. Немецкие казахи, сдаётся мне от немцев там только казахи, ну это так. Я вот уверена и родителям девочка была постольку поскольку, тут только ущемлённое самолюбие. Опять же очень хочется примеров.
Вот как раз историю сегодня вспоминала. Завтра подробности принесу. Тоже пара в разводе, сын, девушка откуда-то из Челябинска что ли. А парень - американский гражданин, родители там же. Развелись, как ни странно сына суд оставил с матерью. Парень приехал в Мексику и жил там какое-то время, позвал бывшую жену, мол, по сыну соскучился, она и совершила ошибку, поехала к нему туда. Как и Грачёва Маргарита, кстати. Ну и всё, вот такой же сценарий, как и в истории. Перестала отвечать на звонки, родители тревогу забили. Но к чести мексиканцев, очень быстро и масштабно стали искать, ориентировки, сюжеты в новостях, родители её приезжали. Бывший муж на своём - она нас с сыном бросила и уехала. И если ничего не путаю, по камерам, отель она не покидала. Но ни тела, ни следов, ничего. И опять суд встал на строну родителей пропавшей, временную опеку отдали им. А через короткий промежуток времени парень самоубился и теперь надежды найти тело пропавшей никакой. Родители, пожив с внуком, решили отдать его таки американским бабушке и дедушке, хотя и понимали, что вряд ли смогут с ним увидеться ещё раз. Я вот одного не понимаю. Вот прям какой должна быть любовь к внуку, мама которого развелась с их сыном, чтобы нанимать дорогущих адвокатов и бороться за опеку? К они прям реально боролись. С другой стороны, смотреть каждый раз на мальчишку и вспоминать, что их сын покончил с собой из-за его мамы тоже такое себе. Отдали, поди, уже в какой закрытый пансионат и дело с концом.