Автор Тема: Екатерина Бауманн из Бремерхафена пропала. Найдена. Убита.  (Прочитано 186028 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
То есть кто-то может получить автомобиль с трупом?
Нет, автомобиль для перевозки, чтобы в своем не оставлять следы. И на камерах не светиться на своем.
Прям в душу запало её сообщение, что она хочет заработать и переехать в Россию или Италию из Германии
А она разве могла ребенка вывезти без согласия отца?

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Пишут муж занимался логистикой, тогда у него было полно времени все подчистить за собой.
Странный вывод , вы занимаетесь логистикой -? Может он просто в фирме работал, к-ая занималась логистикой, а чем конкретно он занимался, какая у него должность была, или вы думаете оформление фрахта, растаможивание груза , и всякая бумажная и не только работа , занимает мало времени , и ещё остаётся» « полно времени все  подчистить  за собой» , по моему любой человек ( и любой профессии) совершивший преступление , найдёт время « за собой подчистить» или вы так не думаете .

Robofat

• Мастер
    • Награды
Мужчина, ну такой, на любителя.
Это мягко говоря, думал ему лет 45 на первом фото, а ему получается было 30-32? Хотя если на любителя переехать за границу в красивый дом, то да.
Life is pain. Hope fails.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Если он работал в автомобильном терминале, то, возможно, мог воспользоваться автомобилем, ожидающем в порту отправки. И знает все закоулки в порту, где можно скинуть труп в воду. И вообще у него по месту работы раздолье, чтобы прятать труп. Может, поэтому и тянул с обращением в полицию, ждал, когда этот автомобиль уплывет.
Вы вообще в порту грузовом бывали, чтоб такие выводы делать, не знаю, как в Германии, но Порт ( тем более грузовой ) - считается стратегическим объектом и просто так в него не попасть и не заехать,  вдобавок у каждого терминала свои правила, в Америке например надо сдать экзамены ( техника безопасности , собеседование - интервью , и все это не бесплатно ), за кого то организация платит, а у кого то высчитывают с зарплаты)  чтоб получить специальный пропуск - допуск ,  вообщем не все так просто , как кажется на первый взгляд, если заезжаешь на своей машине , машина досматривается ( на случай теракта , диверсии) , просто так и « мышь не проскочит», но как там было  на самом деле ( чья то халатность, недосмотр ), могут сыграть преступнику на руку.Чтоб вы знали  - автомобильный терминал - это большая автомобильная парковка.
Спойлер  Скрыто:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2022, 23:59:08 от Сеня Лебедь »

kittyfly

• Мастер
    • Награды
А она разве могла ребенка вывезти без согласия отца?
При разводе она могла добиться лишение опеки над ребенком Вальтера из-за семейного насилия.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Настолько уныло типичная история, что удивляешься, как до сих пор такое постоянно происходит.
 Чем насрано в голове у женщин, идущих на "неравный брак" я хз. Дураку же понятно, что ты в этом браке будешь трофеем на полочке, причем у очевидного психопата, ибо нормальным людям трофеи не нужны. Главное потом начать брыкаться, включать шантаж детьми и разводом с разделом имущества итд итп. А потом их убивают, и все должны их пожалеть.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Чтоб вы знали  - автомобильный терминал - это большая автомобильная парковка.
Это Вы зону погрузки привели. Машины уже выстроили согласно порядку, в котором они будут заходить на конкретное судно. Парковок там много разных разбросанных на километры вокруг. Сотрудники тем и занимаются, что перегоняют машины с парковки на парковку, по мере похождения машиной всех формальностей и процедур, логистики.

Порт ( тем более грузовой ) - считается стратегическим объектом и просто так в него не попасть и не заехать
Вряд ли весь порт стратегический объект, может, местами. Иначе его просто невозможно с такими сложностями обслуживать.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Да, Петито и Ландри номер два. Екатерина Ласкар тоже из «дома ушла», бросив двоих детей, потом река отдала после шторма. Очевидно всё, действительно.
Но вот я просто не понимаю именно в данных случаях, чем является ребёнок для подобных мужчин - просто средством мести, чтобы как можно больнее сделать?
Нет ведь и речи о любви к ребёнку? Он нужен, чтобы больнее сделать.
Обычно, ведь, наоборот, мужчины бросают детей, иногда просто боясь ответственности, иногда, уходя к другой. Случаев, когда равная опека по обоюдному согласию не так уж и много. Сейчас ещё замечаю начало перелома, мужчины начинают бороться за детей, так как матери своих обязанностей не исполняют, но это пока робкие шажочки.
А вот конкретно для таких личностей зачем настолько цепляться за ребёнка? Только, чтобы утвердиться ещё сильнее, доминировать. Ведь ему с его деньгами, домом, да и внешностью, стоит просто щёлкнуть пальцем и таких Кать к его ногам упадёт много. Хотелось бы чисто мужское мнение по этому поводу.
Не понимаю и его родителей. Им то что надо? Катя ведь не подросток, взрослый человек, ну пусть замужем за их сыном, ну и что. Ну решила уехать, пусть едет, хоть одна, хоть с дочкой. Тоже что ли ущемлённое самолюбие? Боязнь за деньги сына? Но, блин, умнее будет в следующий раз, получше жену будет выбирать. Но лезть вот так нагло в отношения хоть и сына, но по сути уже взрослого самостоятельного мужика, у которого у самого ребёнок. Это за гранью. Семейка по ходу ещё та. Немецкие казахи, сдаётся мне от немцев там только казахи, ну это так. Я вот уверена и родителям девочка была постольку поскольку, тут только ущемлённое самолюбие. Опять же очень хочется примеров.
Вот как раз историю сегодня вспоминала. Завтра подробности принесу. Тоже пара в разводе, сын, девушка откуда-то из Челябинска что ли. А парень - американский гражданин, родители там же. Развелись, как ни странно сына суд оставил с матерью. Парень приехал в Мексику и жил там какое-то время, позвал бывшую жену, мол, по сыну соскучился, она и совершила ошибку, поехала к нему туда. Как и Грачёва Маргарита, кстати. Ну и всё, вот такой же сценарий, как и в истории. Перестала отвечать на звонки, родители тревогу забили. Но к чести мексиканцев, очень быстро и масштабно стали искать, ориентировки, сюжеты в новостях, родители её приезжали. Бывший муж на своём - она нас с сыном бросила и уехала. И если ничего не путаю, по камерам, отель она не покидала. Но ни тела, ни следов, ничего. И опять суд встал на строну родителей пропавшей, временную опеку отдали им. А через короткий промежуток времени парень самоубился и теперь надежды найти тело пропавшей никакой. Родители, пожив с внуком, решили отдать его таки американским бабушке и дедушке, хотя и понимали, что вряд ли смогут с ним увидеться ещё раз. Я вот одного не понимаю. Вот прям какой должна быть любовь к внуку, мама которого развелась с их сыном, чтобы нанимать дорогущих адвокатов и бороться за опеку? К они прям реально боролись. С другой стороны, смотреть каждый раз на мальчишку и вспоминать, что их сын покончил с собой из-за его мамы тоже такое себе. Отдали, поди, уже в какой закрытый пансионат и дело с концом.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Вряд ли весь порт стратегический объект, может, местами. Иначе его просто невозможно с такими сложностями обслуживать.
А там и не должно быть посторонних людей, а то был бы « проходной двор» , только те, кто работает в данную смену. Вы представляете, пришла бы какому нибудь « неадеквату»  идея  в его башку , поразвлечься и устроить себе и « всем» праздник « Варфоломеевская ночь» , заложил бы пакетик взрывчатки в какой нибудь автомобиль , к-ый без присмотра  или к-ый готов к погрузке на судно , там бы всем при расследовании инцидента мало не показалось.
Это Вы зону погрузки привели. Машины уже выстроили согласно порядку, в котором они будут заходить на конкретное судно. Парковок там много разных разбросанных на километры вокруг. Сотрудники тем и занимаются, что перегоняют машины с парковки на парковку, по мере похождения машиной всех формальностей и процедур, логистики.
Перегонкой машин занимается специальная бригада ( перегонщиков), вы думаете, что этот Вальтер , подошёл к ребятам ( как бы каждый занимается своим делом ) : « давайте я вам помогу перегнать машинки , заодно тут трупик моей жены заброшу в багажник в какую нибудь машину , в подарок какому нибудь дилеру машин « , так что ли .
А если серьезно, мы сейчас не будем вдаваться в подробности погрузки/ разгрузки , но скажу, что одно судно ( при максимальной интенсивности погрузки) можно загрузить за сутки , там работают в три смены докеры- грузчики , стивидоры , таможенники и представители от логистики , даже есть резерв рабочих при больших нагрузках в порту ( но они не шляются по терминалу, а сидят в своём помещении , на случай аврала ). Да и вообще — погрузка автомобилей  , это сложное планирование пространства на судне ( даже на паромах с машинами это видно , стоит распределитель - и смотрит ,  какую машину, на какой борт парома определить ) , чтоб было соблюдено равновесие , так сказать остойчивость . Даже если ты работаешь в порту, в данную смену, и приехал на машине ( для работников есть специальная парковка ) , и чтоб перетащить любое тело незамеченным( не побоялся досмотра своей машины  на проходной )  - это надо постараться ,я уж на знаю, какие там меры безопасности в портах Германии, и как там все устроено , но мне сомнительна эта версия - везти на автомобильный терминал труп жены .
Спойлер  Скрыто:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Чем насрано в голове у женщин, идущих на "неравный брак" я хз. Дураку же понятно, что ты в этом браке будешь трофеем на полочке, причем у очевидного психопата, ибо нормальным людям трофеи не нужны.
Вы неравным браком называете возраст или что? Не поняла вас. Екатерина не золушкой за богача выходила. У нее родители тоже не нищие.

Немецкие казахи, сдаётся мне от немцев там только казахи, ну это так.
Казахи-то почему? Обычные советские люди. Мама Людмила, похоже, русская. А отец Вальтера советский немец. Никаких казахов.
Вот как раз историю сегодня вспоминала. Завтра подробности принесу. Тоже пара в разводе, сын, девушка откуда-то из Челябинска что ли. А парень - американский гражданин, родители там же. Развелись, как ни странно сына суд оставил с матерью. Парень приехал в Мексику и жил там какое-то время, позвал бывшую жену, мол, по сыну соскучился, она и совершила ошибку, поехала к нему туда.
Да, я как раз писала про этот случай здесь на форуме. Елена Толстоброва из Екатеринбурга. Он в желтых страницах.
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2174.0.html
Правда скрывается в самых неожиданных местах