Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 424667 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #490 : 05 Мая 2022, 22:23:30
BuffyLefanov, я вас понимаю , сама такая )))  Все время кажется , что это заблудшая душа, а не тролль  с методичкой. Отличительная черта таких - применение подмены понятий и уход от вопроса. То  есть на неудобные вопросы , на которые ответ однозначен, такие личности  стараются не отвечать .sashafromdonetsk, здесь не обсуждается вышеперечисленное. Здесь обсуждаются военные преступления и причины , которые к этому привели и этому способствовали .

koino

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #491 : 06 Мая 2022, 10:56:37
Кстати, бабку с флагом СССр, которую тут линковали нашли. Видео при желании можете сами найти,
Ага, видела. А еще памятник...

yobabubba

• Гость
Ответ #492 : 06 Мая 2022, 11:02:07
Кстати, бабку с флагом СССр, которую тут линковали нашли
Забавно, выяснилось, что бабуля как парламентарий выступала, вышла она к (как она думала) солдатам РФ с просьбой не громить село. То есть флаг в качестве белого, по сути, использовался.

И да - просил же в теме не кормить троллей. Ну нажмите кнопку "Сообщить модератору", отправьте репорт пожалуйста. Тогда оперативно среагирую.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #493 : 06 Мая 2022, 11:32:46
triumf, да. Сама пытаюсь переубедить. Надеюсь, что все поймут и что у них откроются глаза на происходящее, что смогу объяснить ситуацию. Помню ещё угрозы, которые сыпались во время Майдана, и по внешности моей прошлись(у меня опущенное правое веко и сильные припухлости на носу и веке из-за операции по удавлению опухоли), и по еврейским корням и по цвету кожи с кудрявыми волосами (я достаточно смуглая, но не чернокожая. Та и у меня достаточно намешено разных кровей. Писали, что не имею права судить о чистоте словенских корней. Для орков я не славянка, а западный агент оплачиваемый Обамой за 200 грн.)
Мой дядя до войны был достаточно пророссийским(ирония судьбы в том, что он намного смуглее меня). У нас с ним было столько споров на эту тему. Моя бабушка тоже с ним из-за этого спорила и пыталась ему доказать что он не прав. Все было тщетно. Споры были сильные. Но, после войны он очень изменился. Стал волонтером. Помогает людям как может. Может, я надеюсь, что       смогу кого-то переубедить, как открылись глаза у дяди.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2022, 12:47:04 от BuffyLefanov »

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #494 : 06 Мая 2022, 13:29:00
Может, я надеюсь, что       смогу кого-то переубедить, как открылись глаза у дяди.
Чтобы переубедить вашего дядю понадобились бомбы на его голову.
Life is pain. Hope fails.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #495 : 06 Мая 2022, 13:38:24
Может, я надеюсь, что       смогу кого-то переубедить, как открылись глаза у дяди.
Чтобы переубедить вашего дядю понадобились бомбы на его голову.
Я это понимаю. И от него не ожидала. Он человек достаточно сложный. Мог и не понять ничего.

Julia_z.l

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #496 : 07 Мая 2022, 04:26:12
Я вообще уже ничего не понимаю, когда все началось, я вообще опешила. Я человек вне политики, скажу сразу.

У мужа живут родственники на Украине в т.ч. и на Донбасе. Я высказалась резко негативно на эту тему, считаю, что в 21 веке нет место войне. На что родственники со стороны мужа начали говорить, мол, вот наших там кошмарили все эти 8 лет и ничего, даааа? Предлагаешь их бросит там???

И вот честно, я не понимаю уже где истина. Те самые родственники, судя по всему, жили 8 лет в страхе!? Зачем тогда оставались там? Что там происходило то эти 8 лет? Другие пишут, что все 8 лет все было в порядке.

Грустно, что ко всем русским сейчас будет резко- негативное отношение. И не важно на какой стороне ты >:(
Хотелось бы написать слова поддержки всем, кто оказался в этой ужасной ситуации. Но кому сейчас нужно это :-\   Очень хочется верить в то, что скоро все закончится. Но судя по всему конца и края этому не видать..

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #497 : 07 Мая 2022, 07:39:52
Надеюсь спустя 2 месяца никто не скажет, что украинская армия голая босая и при желании "за восимь лет!" не могла бы Луганск и Донецк сравнять с землей? А они целые стоят.

И вот честно, я не понимаю уже где истина.
Это тактика ваших сми - высрать миллион бредовых теорий, чтобы потом были такие "непонимашнки"(с боингом в 2014 наглядный пример). Солдаты все как один "незнайки" и "потеряшки", люди "непонимашки".
Life is pain. Hope fails.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #498 : 07 Мая 2022, 08:46:47
Я вообще уже ничего не понимаю, когда все началось, я вообще опешила. Я человек вне политики, скажу сразу.

У мужа живут родственники на Украине в т.ч. и на Донбасе. Я высказалась резко негативно на эту тему, считаю, что в 21 веке нет место войне. На что родственники со стороны мужа начали говорить, мол, вот наших там кошмарили все эти 8 лет и ничего, даааа? Предлагаешь их бросит там???

И вот честно, я не понимаю уже где истина. Те самые родственники, судя по всему, жили 8 лет в страхе!? Зачем тогда оставались там? Что там происходило то эти 8 лет? Другие пишут, что все 8 лет все было в порядке.

Грустно, что ко всем русским сейчас будет резко- негативное отношение. И не важно на какой стороне ты >:(
Хотелось бы написать слова поддержки всем, кто оказался в этой ужасной ситуации. Но кому сейчас нужно это :-\   Очень хочется верить в то, что скоро все закончится. Но судя по всему конца и края этому не видать..
Я понимаю, что вы не поддерживаете войну. Но, правильно говорить в Украине, а не на. Это тоже элемент пропаганды.
Robofat правильно написал, это тактика ваших СМИ говорить бред серьезно чтобы ещё больше зомбировать. 

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #499 : 07 Мая 2022, 10:06:26

И вот честно, я не понимаю уже где истина. Те самые родственники, судя по всему, жили 8 лет в страхе!? Зачем тогда оставались там
Так у них и спросите. Заодно и фото разбомбленного дамбаза пусть вышлют.