triumf, да. Сама пытаюсь переубедить. Надеюсь, что все поймут и что у них откроются глаза на происходящее, что смогу объяснить ситуацию. Помню ещё угрозы, которые сыпались во время Майдана, и по внешности моей прошлись(у меня опущенное правое веко и сильные припухлости на носу и веке из-за операции по удавлению опухоли), и по еврейским корням и по цвету кожи с кудрявыми волосами (я достаточно смуглая, но не чернокожая. Та и у меня достаточно намешено разных кровей. Писали, что не имею права судить о чистоте словенских корней. Для орков я не славянка, а западный агент оплачиваемый Обамой за 200 грн.)
Мой дядя до войны был достаточно пророссийским(ирония судьбы в том, что он намного смуглее меня). У нас с ним было столько споров на эту тему. Моя бабушка тоже с ним из-за этого спорила и пыталась ему доказать что он не прав. Все было тщетно. Споры были сильные. Но, после войны он очень изменился. Стал волонтером. Помогает людям как может. Может, я надеюсь, что смогу кого-то переубедить, как открылись глаза у дяди.