Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383330 раз)

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #620 : 20 Мая 2022, 22:27:50
А что в их понимании эти мифические нацисты делают? 
Как что? Снесли памятники, запрещают праздновать день победы,
Про памятники и день Победы я забыла )
И вообще каждый украинец мечтает уехать жить в Россию, только злые люди не пускают.
Я поняла, спасибо. Такое тоже слышала, почему в это верят - непонятно. В Россию, по-моему, всегда было уехать проще простого, но почему-то не уезжали...

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #621 : 21 Мая 2022, 00:06:05
В этой всей риторике меня больше всего бесит "8 лет", "бомбили донбас" - так вроди этот донбас где-то в центральной России находится и вроде не сама Россия его устроила в 2014.
Life is pain. Hope fails.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #622 : 21 Мая 2022, 00:59:52
В этой всей риторике меня больше всего бесит "8 лет", "бомбили донбас" - так вроди этот донбас где-то в центральной России находится и вроде не сама Россия его устроила в 2014.
Их же все хотят захватить. Только об этом все и мечтают. То маленькая Грузия нападает, то нужно спасать Сирию и Венесуэлу, а нас, толи спасать, толи защищать россию, толи мы на них хотели напасть, а они на нас напали, чтобы войны не было(в этом болотном дурдоме пропаганда меняется каждый час). Ну, и они уже не могут определится или нам ядеркой угрожать или Финляндии. У них же была ещё риторика, что это все делает Америка, и нами управляет американские кураторы( и в тоже время нацисты киевского режима). Только у нас за это время сменилось два президента, в США три, а на россии президент не менялся двадцать лет. Только это должно заставить мыслящего человека задуматься.

Kanda

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #623 : 21 Мая 2022, 17:07:08
У нас больше 30000 женщин в армии, которые защищают страну на равне с мужчинами.
А ты почему не с ними? Не наравне ни с женщинами, ни с мужчинами?

А детям, переживших взрывы и сидевших в подвалах, неприяино сейчас слушать русскую речь, у некоторых начинается паническая атака:( (это к тому, как говорили, что "русский язык ущемляют" в Украине, и бомбы должны были решить этот вопрос, видимо..
Честно говоря, не очень в это верится. Дело в том, что под оккупацией были и есть русскоязычные регионы Украины. То есть те, где говорили и говорят преимущественно на русском. Весь восток и юг - там это основной язык. Киев, Чернигов - там легко переходят на оба языка. Те регионы, где с детства говорят по украински война практически не затронула и под оккупацией они не были. В общем, неясно, почему дети вдруг стали боятся языка, на котором всю их жизнь все вокруг говорили.
А вот это и есть украинская пропаганда. Даже на ровном месте врут!

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #624 : 21 Мая 2022, 18:07:10
У нас больше 30000 женщин в армии, которые защищают страну на равне с мужчинами.

А детям, переживших взрывы и сидевших в подвалах, неприяино сейчас слушать русскую речь, у некоторых начинается паническая атака:( (это к тому, как говорили, что "русский язык ущемляют" в Украине, и бомбы должны были решить этот вопрос, видимо..
Честно говоря, не очень в это верится. Дело в том, что под оккупацией были и есть русскоязычные регионы Украины. То есть те, где говорили и говорят преимущественно на русском. Весь восток и юг - там это основной язык. Киев, Чернигов - там легко переходят на оба языка. Те регионы, где с детства говорят по украински война практически не затронула и под оккупацией они не были. В общем, неясно, почему дети вдруг стали боятся языка, на котором всю их жизнь все вокруг говорили.
Я в очках вижу на 50%. Плюс, у меня есть и другие заболевания, из-за которых, я буду только мешать армии. Если бы этого не было со мной, уж поверьте, я бы пошла.
А в чем заключается украинская «пропаганда»? В том, что к нам пришли орки, и убивают нас? Дети видят ужасы войны, на их глазах бомбят города, умирают люди, в том, числе их близкие. Конечно, дети будут боятся, им будет неприятно и страшно, говорить на языке убийц.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #625 : 21 Мая 2022, 18:25:22
BuffyLefanov, не нужно ни перед кем оправдываться, какое ватным особям дело , где кто из нас находится. Что касается языка и детских страхов, выше я уже написала  об этом , не все населенные пункты на пострадавших или ныне оккупированных территориях русскоязычные. Но оркам, конечно, виднее.

mits68

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #626 : 21 Мая 2022, 19:28:16

Та девушка из Германии, про которую я писала - родилась в России) Я тоже. Поэтому "украинская пропаганда" вообще мимо. Но вам явно просто поругаться охота, раз зашли с козырей "а ты почему не на фронте".

Шериданс

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #627 : 23 Мая 2022, 06:59:02
 Насчет языка,то не знаю, как в других регионах, но у нас в Николаевской обл.центр на русском разговаривает, а районные центры,села-украинский с вкраплением русских слов,часто деформированных, суржик. И беженцев у нас много из близлежащих районных центров, Баштанки, Снигиревки, украиноязычные все в быту.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #628 : 23 Мая 2022, 08:30:57
А зерно сотнями тысяч тонн воруют у нас тоже из-за языка?
Life is pain. Hope fails.

Шериданс

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #629 : 28 Мая 2022, 07:40:55
 Попалось в фейсбуке.О связи разгула насилия в самой России и тем, что творят рашисты на оккупированных территориях.Кратко- масса дел о насилии над детьми в самой России, просто ужасающие цифры, и это учитывая, что не маленькая часть подобного не всплывает. Потому и неудивительно, что на украинских оккупированных территориях творят такие зверства.
https://m.facebook.com/story.php/?story_fbid=pfbid02QAtg9LP6rkT6r8JainYjd3dXX4LJJSCUfcpAN68mrUc5GuQ7oguBr3EF3YwJRreyl&id=100010079562879