Если есть желание обсуждать странные криминальные случаи - так я буду их обсуждать.
Даже не знаю как вам ответить .... и , тем более , не знаю - а нужен ли вам от меня ответ . Во первых - базируюсь на словах Влады и других украинцев - они есть где то на первых страницах Темы - суть вкратце такая - думаете нам ( украинцам ) интересно какие то фильмы смотреть или мне быстро , в бомбоубежище , вам очерк накропать , что бы вас развлечь ? - вот как то так примерно было . Во вторых я наблюдаю у украинцев отношение к живущим в РФ примерно как на зоне относятся к определённой касте - с ними не вступают в диалог и общения избегают . То есть полноценного обсуждения , как такового не случится . Допустим я сгущаю краски или привёл уж совсем едкий пример , но навязываться людям которые показали тебе на дверь и недвусмысленно дали тебе понять как они к тебе относятся - а смысл ? Но это я опять же - строго про моё видение ситуации .
Иван, вы настолько хорошо, верно и по полочкам разложили ВСЕ, что я думаю, что я сохранила ваш пост, чтобы прочитать его знакомым, с вашего позволения, конечно. Все мои эмоции и сумбур вы толково объяснили.
Вы не много меня удивили . Я никак не ожидал , что сказал что то особо новое или особо умное . Читайте , разумеется , кому считаете это будет интересно .
какой путь и исход в итоге ждет Россию - и вот это штука вообще непредсказуемая.
к сожалению - весьма предсказуемая и невесёлая при любом раскладе . Тут знаете , скорее стоит гадать , скольким странам кремль успеет ещё жизнь испортить и насколько сильно . Если Запад , его коалиция , дрогнет - то эта агония может затянутся . Если пояса затянут и не прогнуться под скулёж своих же бздунов и хатаскрайников - дожмут быстрее . А вот жители РФ - те пролетели в 5 утра 24.02 ( я это и раньше писал ) .. Если вам интересно - только можно я народным языком ? тут последние несколько лет пропаганда активно начала дрочить на товарища Сталина и мощь державы , как хорошо шлаковате жилось в нерушимом и т.п. , и я всё думал - готовят в массовом сознании приход к власти какого нибудь очередного гебиста после крысёныша ? Но ошибся - готовилось в стократ более мрачное и кровавое . Так вот - быдломасса всё ждёт от этого режима , как от усатого вождя , создания супермегаоружия , каких то научных прорывов , дружбы с Китаем , крах коллективного Запада , падение доллара и прочую чушь , хотя их всех давно слили , всё профукали , а теперь ещё и границы потихоньку ужимать начинают . Так что всё будущее для РФ - это псевдоправославный вариант Пакистана - где много дебильноватой массы ходит и мычит что то невразумительное про особую и счастливую жизнь с уровнем жизни 80-х годов прошлого века . Ну в столицах может получше будет .
Заметила, что чем больше той самой буквы развешано в городе РФ, тем хуже живет этот город. И чем меньше этой буквы, тем лучше город выглядит и живет.
В Москве , кстати , 3 месяца назад её было крайне мало , сейчас прибавили . Тут мне кажется - это как лепить бюсты ленина и портреты Брежнева 40 лет назад - крайне выгодная тема . На всё это мракобесие выделяются колоссальные деньги . Да и ситуация сейчас страшно схожа с концом 70-х , только более кровавая и обострённая . Все кто сверху прекрасно понимают в какой жопе сидят , но до конца , что бы не потерять преференции от своего высокого местоположения будут нести эту мантру ( запад без нас сдохнет , доллар рухнет , мы всех победим ) ну а тогда - мы построим коммунизм и т.п. бред . Все ждут когда загнётся главнюк , все проблемы в стране переносятся " на потом " . Ну а шлаковата ? - она тогда пила , ходила под красными тряпками , ездила на красных трамваях и работала по красным субботам и кричала ура ! и сейчас мало чем отличается - её никто не спрашивает и ей можно легко скормить ЛЮБОЕ дерьмо .