Эти 300 тыс(а на самом деле 1млн.) призывников, могли бы тупо не пойти и все, у путина нет такого репрессивного аппарата чтобы посадить 1млн человек. Просто взять миллиону лбов пойти и убить крысеныша и всему миру станет лучше, просто каждому человеку, кроме десятка уродов.
Увы, похоже, не будет такого. Я сама лишь недавно узнала, что прототип тургеневского Герасима, утопив любимую собачку, вовсе не сбежал, а вернулся к барыне служить дальше.
Так что уже сбежать от мобилизации, и не покорно пойти на убой для россиянина - подвиг. И то, что тысячи это делают, меня поразило.
Те кто делают сами Z носили, просто их не касалась мобилизация. Сегодня в Москве митинги за фейковые "референдумы" собрали народу в тысячу раз больше чем то недоразумение против мобилизации. Я повторяю - эти люди неизлечимы и больны. Россия современная - это самое худшее государство в мире, серьезно. Даже Северная Корея лучше - там народ не имеет альтернативных источников информации, в России - добровольно одебиливаются.
Особенно, когда эти «бегуны», жалуются, что их не пустили в Грузию из-за за знака Z(даже писать эту букву неприятно) на лобовом, и поэтому грузин тоже надо «денацификировать». Действительно, самое ужасное и гнойное государство. Хуже ничего нет. Даже, Иран поднялся, после смерти девушки, а эти уроды только за свою ж переживают, а не из-за того, что их государство развязывает войны, устраивают геноцид, убивая, насилуя и разрушившая, все на своём пути. И то, даже за свою ж, подняться не могут. Пропащая нация.
И, уж лучше, я умру от ядерной бомбы, чем стану рабыней, как русня.