Так что нет, вполне излечимы. Только когда дубинкой по башке получат, не раньше.
говорят , что дети взрослеют только через страдания и я с этим согласен .
Я не верю в протесты на россии, и очень удивлюсь, если они будут.
я то же . Скорее такие выплески агрессии , как в Дагестане , но там народ во первых с яйцами , во вторых намного более сплочённёё чем условный россиянин - уже повторял и повторю снова - рабсияне в подавляющей массе - хатаскрайник и пердёжники с дивана . А ну да - слабого или одинокого толпой затоптать .
Бунты деликатными не бывают.
Вы очень точно подметили . Крысёныш давно поднял ставки - выходить с плакатиком и быть отмудоханным и униженным за какую то тупую вату желания никакого . Следующий виток , который может привести к чему либо - это арматура и коктейли молотова - это будет действенно , хотя я такого исхода не хочу . Да - этого хочет практически весь Мир - а я нет - хаос в стране штука страшная , наверное страшнее войны .
Так что уже сбежать от мобилизации, и не покорно пойти на убой для россиянина - подвиг. И то, что тысячи это делают, меня поразило.
Это так . Говорил со знакомыми - хорохорятся , делают вид что пронесёт , что это приключение , думаю многие надеются отмазаться как нибудь - всерьёз мало кто воспринимает . А ведь это ( мои знакомые ) - это не быдлкласс и шлаковата - это мужики от 25 до 60 самодостаточные , не бюджетники - то есть з/пл не из тумбочки а самому надо каждый день кумекать как жить дальше .
Россияне - это не нация, это идеология. Там кроме русских полно разных национальностей. Там вообще нет нации, как таковой.
Абсолютно верно подмечено . Я много с кем вместе работал и общался - марийцы , чуваши , удмурты , башкиры , татары разумеется - все они говорят на русском , хотя даже не славяне . То что сейчас мы наблюдаем - это действительно не нация , а идеология ( кстати , скопированная с так ненавистных в РФ Штатов

Эти 300 тыс(а на самом деле 1млн.) призывников, могли бы тупо не пойти и все, у путина нет такого репрессивного аппарата чтобы посадить 1млн человек. Просто взять миллиону лбов пойти и убить крысеныша и всему миру станет лучше, просто каждому человеку, кроме десятка уродов.
Давайте я вам объясню ( как к представителю населения РФ вы можете относится ко мне как угодно , главное , что бы вы увидели картину такой какой она есть , а не той , что говорят вам уже ваши каналы ( я смотрел их не мало ) .Если не верите мне можете посмотреть интервью с Потапенко или Гудковым старшим - я вижу как морщаться украинские комментаторы и ведущие им это слушать не приятно , но от этого это не перестаёт быть правдой )
А если вы не верите любому россиянину то вы бы не писали на русском и здесь бы не общались - верно ? Это же КЧ - здесь приветствуется логическое мышление

Смотрите - РФ это в чём то очень похожая , а в чём то очень разная страна и разная она , в первую очередь , в качестве жизни и в благосостоянии , а так же в воспитанности и образованности граждан . В столицах , особенно в Москве , у тех кто сюда приехал и работает - всё очень хорошо - я сам только что оттуда - проработал более полугода . Нет там миллиона недовольных - понимаете ? Их и сто тысяч здесь не наберёте . Если у чела есть мозг , особенно у молодого - поезжай в Москву , Питер , если из области - в райцентр миллионник или сразу в столицы - и будет всё - работа , машина , квартира отдых за границей - зачем тебе идти бузить , если у тебя дома в мухосранске з/пл в 20 тыр за счастье ? И приезжая домой в свой злопердищинск условный вася или маша смотрят на своих одноклассников и понимают , что тем просто жопу лень из болота оторвать .
НА КОЙ васе или маше ИДТИ ГИБНУТЬ ЗА ЭТУ ВАТУ где нибудь на Арбате ? Вот когда дойдёт до них могилизация - вот тогда может и задумаются , но вряд ли о бунтах , скорее как сдриснуть или откупиться .
Это первое . Второе - люди не умеют самоорганизовываться - ни в РФ , ни где либо ёще - простой пример - бунт трампистов в США - ну навели шороху , а дальше ? А лидеры оппозиции здесь давно выкашены . В третьих - в РФ очень сильна мысль ( даже у тех кто против режима ) - ну хорошо - снесли - а дальше что ? т.е. возвращаемся к п.2