Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 382255 раз)

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #1000 : 15 Января 2023, 17:03:43

Увы, но они именно кровожадные отморозки. Посмотрите соцсети - они радуются разрушению дома. Даже если они верят, что ракету сбило ПВо - что их так радует? Гибель людей, в том числе детей?
Именно это и радует. Погибло бы больше детей (а я думаю, найдут еще погибших :(() - верещали бы еще громче.

Да там даже которые не кровожадные - отбитые на всю голову.

Занесло меня как-то на Пикабу (когда рашкотвари наконец уперлись из Херсона) и там попалась ну просто фееричная в своей тупости фраза молодого мужика (вообще не агрессивного по общению).
Я, говорит, войну не  поддерживаю вообще (кровь, боль, все дела, мирные жители гибнут), но раз мы ее уже начали, то надо ж победить. А то фигня получается

рашка как она есть

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #1001 : 15 Января 2023, 19:02:29
Я хочу оправданий не для России а для той части россиян что поддерживают все эти операции. Может быть они вовсе не кровожадные отморозки. Может они просто привыкли верить СМИ.

Увы, но они именно кровожадные отморозки. Посмотрите соцсети - они радуются разрушению дома. Даже если они верят, что ракету сбило ПВо - что их так радует? Гибель людей, в том числе детей?
они типа отомстили за макеевку. лежа на диване. Зачем вы вообще мониторите российские телеграм-каналы? Нет, делайте, что хотите, но там просто сбор оправдания для самих себя, никчемных.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1002 : 15 Января 2023, 19:11:00
они типа отомстили за макеевку. лежа на диване
За макеевку они отомстили когда попали в асфальт около общаги в Краматорске и никого не убили.
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1003 : 15 Января 2023, 19:37:59
. Зачем вы вообще мониторите российские телеграм-каналы? Нет, делайте, что хотите, но там просто сбор оправдания для самих себя, никчемных.

Упаси Бог меня еще их специально мониторить :) Я читаю ФБ, еще соцсети, туда люди выдержки сбрасывают. И нет, они не оправдываются. Это искренняя, незамутненная радость - сколько еще мирного народу им удалось убить.

То есть они на самом деле такие. Никакие СМИ тут ни при чем.

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #1004 : 15 Января 2023, 21:36:42
. Зачем вы вообще мониторите российские телеграм-каналы? Нет, делайте, что хотите, но там просто сбор оправдания для самих себя, никчемных.

Упаси Бог меня еще их специально мониторить :) Я читаю ФБ, еще соцсети, туда люди выдержки сбрасывают. И нет, они не оправдываются. Это искренняя, незамутненная радость - сколько еще мирного народу им удалось убить.

То есть они на самом деле такие. Никакие СМИ тут ни при чем.

ну у них там сыновья умирают, они и радуются, что отомстили за них.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1005 : 15 Января 2023, 21:41:51
ну у них там сыновья умирают, они и радуются, что отомстили за них

Вот что-то мне подсказывают, что те, кто радуются, и те, чьих сыновей туда гонят на убой - это совершенно разные люди. Хотя, конечно, могу и ошибиться.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #1006 : 15 Января 2023, 21:43:34
С сыновьями такой же треш - уроды поскакали в чужую страну убивать людей, получили в голову и...? Виновата страна, которая от уродов защищается? Надо хлебом-солью встречать?

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1007 : 16 Января 2023, 01:06:19
А между тем в лента ру пишут что происшедшее в Днепре результат ошибки ПВО
   ага , ПВО, как же.
Был ОДИН взрыв такой мощности ,что за несколько километров от эпицентра затряслась посуда в шкафу.
Когда почти каждую неделю прилетает, то как-то поневоле научишься отличать ПВО от прилёта.

У условного хаймарса отклонение от цели 5м, а у этого старого хлама 300-500. Ну подумайешь 500 метров туда, 500 метров сюда - и так сойдет
у подобного аналоговнета отклонение может быть около 3 км. Печально, что такого "добра" там ещё очень много.

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #1008 : 16 Января 2023, 11:04:02
Народ разный, но, в основном, сцепив зубы и как бы ненавидя войну, придерживается версии путина и всех этих лозунгов.
Я в России живу. Честно, я не могу сказать что у нас (ну в моём окружении так уж точно) люди вобще об этом говорят,обсуждают.... Нету такого чтобы поддерживали,или не поддерживали. Скажем так,когда едеш в автобусе или стош в очереди,или там гдето,нет такого чтобы обсуждали войну,Украину или чтото такое. Нету этого,обсуждают обычные свои бытовые вопросы. Кто женился,кто развёлся,кто работу ищет...  Мне кажется то что в интернете пишется очень сильно отличается от того что заботит большинство людей. Ну есть ктото,кто реально прям всех этих взглядов придерживается. Но честно,я таких людей в реальной жизни ни видела.  Есть ли они?  Я не знаю....
Новости я не смотрю,вобще совсем. Ни в интернете ни в телевизоре.  И я както не вижу чтобы окружающие тоже сильно смотрели... Мне (субьективно) кажется что  больше обсуждают новый вид коронавируса,илиже какието другие бытовые вопросы. Морозы, повышение цен на проезд,чтото ещё. 
Я это всё к чему,к тому что вот моё окружение,ну такиеже россияне,обычные люди,они не являются поддерживающими (или осуждающими) войну,они в основном ну гдето 90% из них вобще не затрагивают эту тему, тоесть это не те кто радуется жертвам или чтото такое...
Мне кажется для большинства людей "то что делает государство" и "то как я живу" это вобще паралельные вселенные и я даже думаю что это нормально и хорошо. Потомучто отсюда могу сделать вывод,что люди вокруг вовсе не кровожадные или там какието патиотично-зомбанутые.  Нет,признаков этого не вижу, как и признаков перекоса в обратную сторону. В основном все существуют с этим,ну просто паралельно.  Грубо говоря "государство воюет,а я работаю автомойщиком" и этот человек не лезет к государству а оно не лезет к нему. 
Т.е. мы те кто тут живём по моему субьективному мнению, простые люди не радующиеся злу,войне итд.  А те кто радуется ну ИМХО это какието интернетные психи,и не много их. Может вобще боты,может просто психбольные.  А так,средний человек то,он не лезет в это,не интиресуется,не видит этого даже. 

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1009 : 16 Января 2023, 11:06:35
Очень плохо что не интересуются, так и выросло население "вне политики" за которых решают все.

у подобного аналоговнета отклонение может быть около 3 км.
Я сделал скидку что за полвека там что-то подкрутили в лучшую сторону.
Life is pain. Hope fails.