Я вообще не понимаю, о каком второсортном отношении речь идет. Может пример приведете?
Ну конкретно про отношение к русскоязычным украинцам,со стороны других украинцев я пример точно не приведу т.к. не в курсе. Тут я прям точно пас. Кажется (но это не точно) когдато я слышала про некие религиозные вопросы. Верующая женщина говорила мол вот,они там наших,православных угнетают... Навязывают некие свои церковные правила вобщем. Чтото в этом духе. Я тогда расспрашивать не стала.
Наверное, это случилось в 2014 г?
С Материнством так было. В 2014 люди как с цепи сорвались.
не,это не материнство было,это был небольшой тематический девчачий форум. Там на удивление много было девушек украинок. Помню их рассказы о свадьбах,о туристических поездках... я хотела в Ужгород поехать,там вроде красивое цветение сакуры. (((
Примеры где?
нету примеров.. ((( я не знаю. чужие слова передаю....
хотите сказать, что это Украина его разбомбила? )))
Не... я не уверена что это обьяснялось как то... Ну вот слышала,что был он очень современный какойто,а теперь каюк ему. Не уверена что причина как либо обьяснялась...
Так его Россия разбомбила, в нем же украинские военные сидели. А строила его Украина. Украина построила аэропорт/стадион, а потом разбомбила его чтобы что?
так... я пытаюсь понять... я помню как раз примерно в 2014 (плюс-минус)мы с другом обедали в столовой и он всё в телик пялился,я говорю то ты там опять новости свои смотриш,нафиг они тебе, он говорит -да там в Украине вобще каюк,обстреливают всё... И я тогда даже распрашивать не стала но по словам друга поняла смысл примерно так: есть две группы населения и они воюют друг с другом,ну может не полномасштабно воюют а умеренно,но вобщем это две группы местного населения. ну не знаю,как вот в революцию были эти,красные,белые..... как гражданская война типа. Я поняла такой смысл. И согласно этому,вполне допустимо казалось,что одна сторона может разбомбить,обстрелять важные объекты другой стороны.
А сейчас здесь я специально спрашиваю уточнить это дело,а уважаемые форумчане пишут что это НЕ была борьба/война между двумя сторонами,а это УЖЕ ТОГДА было вмешательство третьей стороны тоесть России? Так чтоли?
Если так,то почему у нас можно услышать "а чего ОНИ столько лет мирный Донбасс обстреливали,вот пусть получают" я такую фразу услышала от начальницы которая говорила по телефону в тот момент когда я пришла туда на работу устраиватся. Я почесала репу и решила что не хочу я туда идти работать... и не пошла. Но почему она комуто говорила такую фразу?