Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 403756 раз)

KleverNN

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1280 : 31 Июля 2026, 01:05:52
Этот вопрос у меня возник после прочтения тысяч комментариев украинцев.
А тысячи комментариев россиян вы не читали?
А что тролли и наймиты комментируют, и спецом разжигают ненависть и компрометируют, не думали?
И просто есть недалекие и ущербные, которые в голове даже простую логическую цепочку никак собрать до сих пор не могут.

Тупая, чмошная манда.
Ну это уже лишнее, зачем...
Чтобы слова мадам подтвердить?
Чтобы мадам лишний раз, забыв сложить дважды два, убедилась в том, что ай-яй-яй какие они там все нехорошие... не стОит, они - такие, кормятся подобным

Sarcophilus harrisii

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1281 : 31 Июля 2026, 05:09:50
Я пофиксила свои эмоции, но тётя вполне заслуживает первоначальных регалий в отношении её бездушной натуры. Рили, NPC,  не человек.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #1282 : 31 Июля 2026, 06:34:48
А что тролли и наймиты комментируют, и спецом разжигают ненависть и компрометируют, не думали?
Да зачем далеко ходить? вон на соседнем форуме всерьез обсуждают до какого возрата надо укранских детей убивать. Чего то мадам у них не хочет интервью взять.

KleverNN

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1283 : 31 Июля 2026, 13:56:04
Я пофиксила свои эмоции, но тётя вполне заслуживает первоначальных регалий в отношении её бездушной натуры
Читаю всю эту тему заново, пока далеко в начале, и знаете что самое страшное?
Что за эти годы мнения людей не изменились, ничего им глаза не открыло, раз по прошествии почти 5 лет (больше на самом деле) умудряются задавать подобные вопросы: а легче ли стало от гибели детей.
Как и моё окружение в массе своей, ничего не изменило в своих суждениях.

В начале темы было предложение, сделать очерк о военных преступлениях, а я бы с удовольствием почитала темку про разбор того, что творится в головах сограждан и почему у них никак не сходится в мозгу логическая цепочка происходящего. Как?? Как все эти люди вообще живут, дышат, любят, растят детей и пр.
Ну ок, TV, пропаганда, совковое мышление, но где логика то?
И вообще, где интерес, чтобы порыться в интернете не на желтушных сайтах, а на достаточно серьёзных, и поискать правдивую инфу, сложить два и два, сделать независимые выводы, опираясь на полученную информацию.
вон на соседнем форуме всерьез обсуждают до какого возрата надо укранских детей убивать. Чего то мадам у них не хочет интервью взять.
Вопрос явно был задан в целях провокации, в какой бы сироп его не облачили. Не хочется думать, что в голове настолько пусто...

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #1284 : 31 Июля 2026, 16:22:11
Читаю всю эту тему заново, пока далеко в начале, и знаете что самое страшное?
Что за эти годы мнения людей не изменились, ничего им глаза не открыло, раз по прошествии почти 5 лет (больше на самом деле) умудряются задавать подобные вопросы: а легче ли стало от гибели детей.
Как и моё окружение в массе своей, ничего не изменило в своих суждениях.
Мне кажется, что єто потому, что людям тяжело выйти из зоны комфорта, психика может не выдержать. Если, конечно, их можно назвать людьми...

Sarcophilus harrisii

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1285 : 31 Июля 2026, 23:51:13

Мне кажется, что єто потому, что людям тяжело выйти из зоны комфорта, психика может не выдержать. Если, конечно, их можно назвать людьми...

[/quote]

Плюсую, им просто неудобно обнаружить себя в той позиции, признать реальность, удобно в той, где "гейропа", все хотят нас обидеть, а те кого бомбят - ну так они сами на нас напали, выпросили". Самое мерзкое, что в своём цинизме эти воздушные мадамы приплетают погибших детей - тех, к кому точно не имеют никакого отношения. Мадамам вряд-ли прилетит в их манямирок, но очень хочется патетики и обличения, хоть кого-то, лол. Написать Владе - отличный выбор, мэм. dz