Я пофиксила свои эмоции, но тётя вполне заслуживает первоначальных регалий в отношении её бездушной натуры
Читаю всю эту тему заново, пока далеко в начале, и знаете что самое страшное?
Что за эти годы мнения людей не изменились, ничего им глаза не открыло, раз по прошествии почти 5 лет (больше на самом деле) умудряются задавать подобные вопросы: а легче ли стало от гибели детей.
Как и моё окружение в массе своей, ничего не изменило в своих суждениях.
В начале темы было предложение, сделать очерк о военных преступлениях, а я бы с удовольствием почитала темку про разбор того, что творится в головах сограждан и почему у них никак не сходится в мозгу логическая цепочка происходящего. Как?? Как все эти люди вообще живут, дышат, любят, растят детей и пр.
Ну ок, TV, пропаганда, совковое мышление, но где логика то?
И вообще, где интерес, чтобы порыться в интернете не на желтушных сайтах, а на достаточно серьёзных, и поискать правдивую инфу, сложить два и два, сделать независимые выводы, опираясь на полученную информацию.
вон на соседнем форуме всерьез обсуждают до какого возрата надо укранских детей убивать. Чего то мадам у них не хочет интервью взять.
Вопрос явно был задан в целях провокации, в какой бы сироп его не облачили. Не хочется думать, что в голове настолько пусто...