Вспоминаю наш разговор примерно 12- ти летней давности ( Влада , Николай , я и может ещё кто то был в Теме ) , попробую подвести итоги . Кто в чём оказался прав и кто ошибался .
Начну с себя - Влада мне сказала , что у украинцев не было другого выбора - я засомневался , сейчас конечно понимаю , что это так . Особено это стало понятно после интервью нескольких zетников , в т.ч. царёва , которые проговорились насчёт того , что творил янукович и его АП .
Украина никому не нужна - здесь Николай засомневался , но тут я оказался прав , к сожалению . Украинцы в одиночку бьются , лишь малая часть стран им крохами помогает , ссыкливость бюргеров , подлость Штатов - смотреть противно . Нет никакой цивилизованности в Мире - ошибалась Влада . Выдумали мы все себе и "мирового жандарма" и влияние лбщества - все хатаскрайники и бздуны .
Всё надо уметь делать самим - увы , тут я тоже оказался прав , хотя Влада и посмеялась и сказала , что сколько в стратегии не инрала - это не реально , но вот жизнь показала обратное . Даже если у вас есть деньги - совсем необязвтельно что вам продадут жизнено необходимую вещь .
В чём оказалась права рфийская пропаганда - Евросоюз это абсолютно не жизнеспособное , аморфное , никчёмное и трусливое сообщество . Они будут сидеть в своих тёплых кабинетах и откупаться - Прибалтикой ,Молдовой , а потом и Польшей . Уверен , что в кремле волосы дерут от злости , что начали не с Прибалтики .
Мне кажется, что єто потому, что людям тяжело выйти из зоны комфорта, психика может не выдержать. Если, конечно, их можно назвать людьми...
У большинства эмпатии нет , причём во всём Мире - это точно . + добавте промытые мозги . Там и так особо думать нечем , а тут с утра до ночи с телека дичь льётся . А к расеянцам добавьте и то , что они воспитываются в духе , что убивать несогласных и отнимать чужое - это норма . Думаете зря пропаганда последние лет 20-ть активно начала дрочить на совок и сталина ?