Автор Тема: Куда исчезла Айлита Ли? "Уйду на меловые горы"  (Прочитано 39652 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Когда думаешь о ком то другом, то меньше думаешь, как лучше для меня, как лучше сделать. У тебя просто фокус на другом человеке. Нет идеальных решений или ответов. Просто когда хочешь что-то сделать полезное, то делаешь, когда не хочешь, начинаешь искать оправдания.

Даже желая помочь нужно сохранять голову на плечах и не забывать об особенностях своего организма. Потому что если оператор полиграфа не так поймет твою тахикардию или по тупости вообще не так расшифрует показания прибора то пользы делу не будет никакой. Наоборот сплошной вред. Полиция займется пришиванием дела вам забыв прорабатывать как следует прочие версии.  Как итог следствие уйдет по ложному следу.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Вся суть в том, что ты не о себе думаешь,  а о ребёнке.
Я уже высказывала своё мнение, что в данной истории нет нормальных родительских отношений, и чувств, скорее всего тоже. Поэтому всё, что вы описываете - не присуще матери Айлиты. Не знаю, что это, отсутствие изначально материнского инстинкта, нарушение чувства привязанности, в целом, личностный ее темперамент такой вот. Повторюсь, что я и говорила изначально, когда мать не живет с ребёнком - теряется эта самая связь. Тут возможно ее и не было, потому что решиться оставить ребенка бабке, тетушке и т.п. способна не каждая мать. Я знаю многих женщин, которые этого просто не могут себе представить. Для них это неприемлемо и точка.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Видела страничку Айлиты в ВКонтакте (не на ее имя). Неинформативна. 3-4 абстрактных фото, 1 френд (брат), англоязычное мужское имя в профиле, депрессивный, англоязычный же депрессивный статус; женщина с кровоподтеками на лице на аватарке. Информативно, впрочем, получается.
Просто страница, которой не пользуются. Что объяснимо, раз у нее инета не было. Дети часто ставят такую  фигню, им кажется, это круто. По-моему, ни о чем как раз.

Closer

• Профи
    • Награды
Видела страничку Айлиты в ВКонтакте (не на ее имя). Неинформативна. 3-4 абстрактных фото, 1 френд (брат), англоязычное мужское имя в профиле, депрессивный, англоязычный же депрессивный статус; женщина с кровоподтеками на лице на аватарке. Информативно, впрочем, получается.
англоязычное мужское имя в профиле - персонаж игры Call of Duty: Modern Warfare 3.
женщина с кровоподтеками на лице на аватарке - Цири, персонаж игры "Ведьмак".
Совершенно нормальные ник и аватарка для подростка, увлекающегося компьютерными играми.

l84

• Мастер
    • Награды
Temperance, Closer, поддержу. В древние времена примерно такие картинки красовались у моих учеников. Да им лет в 10 уже кажется, что чудище из игры на аватарке это круто.

Жалко так Айлиту. Маленькая девочка, который было так просто помочь, но никто не помог. Так хочется верить в чудо, но зимой в степи, в горах чудес не бывает.

А что до полиграфа. По работе доводилось проходить. Процедура долгая, на все про все часа 4, наверное, и я, признаться, засыпаю минут через 30. Но то я )) Мне кажется, что профессионализм оператора (интервьюера) и особенности интервьюируемого всеж играют роль.

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
Потому что если оператор полиграфа не так поймет твою тахикардию или по тупости вообще не так расшифрует показания прибора то пользы делу не будет никакой. Наоборот сплошной вред. Полиция займется пришиванием дела вам забыв прорабатывать как следует прочие версии.  Как итог следствие уйдет по ложному следу.
не надо считать полицию придурками уж совсем. как и операторов полиграфа.

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
англоязычное мужское имя в профиле - персонаж игры Call of Duty: Modern Warfare 3.
женщина с кровоподтеками на лице на аватарке - Цири, персонаж игры "Ведьмак".
Совершенно нормальные ник и аватарка для подростка, увлекающегося компьютерными играми.
а никто и не говорит, что они ненормальные. я говорю - говорящие. как и любое наше производное: ник, аватар, рисунок, любой  вообще выбор.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
как и любое наше производное: ник, аватар
не соглашусь, даже тут, на форуме, ни ники, ни аватары, вообще ничего не говорят о человеке
+++Вы же не картошка 8)
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
как и любое наше производное: ник, аватар
не соглашусь, даже тут, на форуме, ни ники, ни аватары, вообще ничего не говорят о человеке
+++Вы же не картошка 8)
+++Вы же не картошка
но выбор такого "обыденного" и "примитивного" ника тоже о многом говорит. особенно, учитывая момент выбора.
ВСЕ наши проявления, абсолютно, что-то о нас да рассказывают

Temperance

• Мастер
    • Награды
не надо считать полицию придурками уж совсем. как и операторов полиграфа.
"Научное сообщество, имея необходимый опыт для оценки полиграфических процедур, считает полиграфологию лженаукой.
Несмотря на то, что NAS обнаружил «высокий уровень ложных срабатываний», неспособность разоблачить таких людей, как Олдрич Эймс и Ларри Ву-Тай чин, и другие неспособности показать научное обоснование использования полиграфа, он продолжает использоваться."
Кто тут придурок, как бы налицо )))

ВСЕ наши проявления, абсолютно, что-то о нас да рассказывают
Возвращаясь к предмету, о чем была речь, о контенте аккаунта. Подростки склонны идти за стаей, и несмотря на декларируемую якобы тягу к индивидуальности, всё у них под копирку. Вот эта вот мрачность прилагается.