Автор Тема: А какую музыку слушаете вы?  (Прочитано 177544 раз)

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #130 : 10 Апреля 2015, 17:09:55
Только не понял, почему парни с акцентом...
Ребята -  латыши , а от этого акцента избавиться очень сложно . Мои предки оттуда - до конца жизни говорили забавно ... А в знаменитой " Ветер " - слова " - и я кричу - остановите плёнку " - звучит практически " крычу " - но это их совсем не портит  ;) . Кстати у них и на английском не плохие вещи есть :

да и на русском :

Так на душе светло становится и жить хочется !
Жаль, короткая
О ! Знаю что поставить - вещь чудо , а клип - ну просто ... ну просто ... посмотрите и сами скажите !

Ну и Пикник . Честно , он мне на душу не оч ложиться , но слушать слушаю - любимая вот эта :

den Бриллиантовые дороги - опять напомнили мне юность  bs когда смотришь в небо и над тобой только Млечный Путь и вся жизнь впереди .... С тех пор любимое время года - осень и бабье лето ...
Ну и немножко Наутилуса :

Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #131 : 10 Апреля 2015, 18:13:33

Lexx

• Мастер
    • Награды
Ответ #132 : 10 Апреля 2015, 19:28:01
У вас какая-то неправильная версия эпохальной песни. Правильная вот:

О, с этой марсианкой как-то довелось побеседовать  :o это нечто, что там у неё в голове, я так и не понял  dp

да и на русском[/
Ребята -  латыши , а от этого акцента избавиться очень сложно .

Как не прислушивался, акцента не услышал. Пришепётывает немного, это да.

Хорошая ветка получается. Я в последние годы совсем от музыки отстал, а сюда всегда можно зайти и прослушать в одном месте народный хит-парад   br

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #133 : 11 Апреля 2015, 00:00:52
У вас какая-то неправильная версия эпохальной песни. Правильная вот:
"АнтиАгузарова" . спокойной ночи друзья.

« Последнее редактирование: 11 Апреля 2015, 19:10:08 от den »

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ответ #134 : 11 Апреля 2015, 21:38:12
Рискну здоровьем выложить это видео, можете меня закидать камнями-кирпичами, да хоть забанить, ну нравится песня и все тут и ничью сторону я не поддерживаю:
Честно говоря , прослушав эту вещь -вообще не понял из-за чего сыр-бор . Песня напомнила мне , почему то , и слогом и однобокостью музыки ранний Сектор Газа только более прилизанный и окультуренный ( отцензуированный ) что ли . А если Михайлок и принимает какую то позицию , то это он сам изменяет своим принципам - смотрел его интервью где то 10-ти летней давности - так вот он там клялся и божился - в политику - НИ-НИ !
Кстати , есть не мало людей с совершенно не приемлемой для меня политической или социальной позицией , но от этого они не становятся менее талантливыми . Возьми хоть Михалкова , хоть Кнута Гамсуна .
А теперь по теме - не много классики и не много девчоночей ( правда качественной ) музычки . Русский рок попозже выложу ...

- это такие красивые баллады ( кто не в курсе )

и не много Русского Рока
Эти отвязанные ребята сейчас не на слуху , правда был всплеск лет 15 назад , а начинали они очень бурно и ярко в конце восьмидесятых и их цинизм был тогда очень к месту - моя самая любимая из тогдашних :
- вокруг меня чужие люди и у них совсем другая игра - у-у-у жаль что она умерла , так давно умерла ....
из нынешних :http://www.youtube.com/watch?v=ySwMo8q_tqw
А вот эти парни , в пику всем остальным , не были протестными , и по моему , наоборот выставляли свои интеллигентско-мажористые стёбовые московские повадки напоказ ,  и всё же я считаю их живыми классиками именно русского рока . А вот и моя любимая ( жена говорит , что она отражает мою суть - я очень лёгкий на подъём )  :-[

исполнена другим живым классиком  ;)
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #135 : 11 Апреля 2015, 23:20:09

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #136 : 15 Апреля 2015, 20:32:39
"Воины бобра" на самом деле песня аполитичная.
Согласна, кто-то ее сделал слишком уж политичной после определенных событий, и еще меня вконтакте достали вопросами какого [censored] и на чьей я стороне - пришлось удалить...

Хочу поделиться с вами божественной группой:

Это первая песня, которую я у них услышала, и дальше пошло поехало...

Огромное всем спасибо за эмоции!!! Прослушала ВСЕ, чем поделились пока меня не было. Пикник, Наутилус, Крематорий все свое родное  :) Отдельное мерси за Океан Ельзи (я их что то раньше мимо ушей) и за этого чувака раскрашенного Готье (видела клип по телеку давно, понравился и никак все не могла вспомнить "ху из ху").
 IMANY - крутая тетка, в машине лучше всего слушать ремиксы типа этого Imany - You Will Never Know (Miguel Campbell & Matt Hughes Remix), или вот:

Rubber Johnny, den - что это???  :o
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2015, 21:26:25 от yobabubba »

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #137 : 16 Апреля 2015, 15:28:37
Rubber Johnny, den - что это??? 
тут тяжело объяснить что это, но для ассортимента должно быть, как пример злоупотребления тяжелыми наркотиками и их воздействия на тараканов голове .

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ответ #138 : 16 Апреля 2015, 18:09:14
и еще меня вконтакте достали вопросами какого [censored] и на чьей я стороне - пришлось удалить...
Это наша беда ,впитанная , большинством , с молоком матери - при совке это называлось " все как один " и " в едином порыве " , при царе -батюшке  это тоже было -увы .
Океан Ельзи (я их что то раньше мимо ушей
ребята откровенно талантливые - чего уж тут , хотя лидер их мужик и заносчивый и откровенно подлый ( НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ - СТРОГО ТВОРЧЕСТВО !!! ) - но талант есть талант - облико морале оставим пока в стороне . Моя у них любимая :

IMANY - крутая тетка
Тут моя жена постаралась - приобщая меня к " девчоночьей " музыке -от неё же и Марк Энтони . Правда в этом был и плюс - я узнал о таких блюзовых вокалистках как Бет Харт , Нина Симон , Эми Уайнхаус и совершенно новое имя - прошу любить и жаловать !

и ещё её же :http://www.youtube.com/watch?v=4BaDtPY3xIY
Вот это действительно талант !
Rubber Johnny, den - что это??? 
Тут надо , на мой взгляд , надо  в совершенстве владеть английским - там на секунды есть текст на печатной машинке - сообщество чёрных псов и прочие аббревиатуры - хотя может это тоже и не хира не значит ....  bk
но для ассортимента должно быть, как пример злоупотребления тяжелыми наркотиками и их воздействия на тараканов голове .
Во ! Давно хотел поднять я енту тему ! Вот , скажем , спроси сейчас у молодёжи - а кто такой Фёдор Чистяков ? А ? А группа " Ноль " ? - А ? То то же ! А вот включи эти композиции :

- и вам некоторые скажут - э-э-э - а это не Гарик Сукачёв ?  :)) - а ведь парень сам себя сгубил .... :-\

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #139 : 16 Апреля 2015, 19:57:04
а ведь парень сам себя сгубил ....
Как так себя сгубил?? вроде живет да здравствует.