Автор Тема: Смертельный номер  (Прочитано 103417 раз)

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #90 : 27 Декабря 2022, 23:43:48
По другому этот текст понять сложно. Но вы сумели.
Ошибаетесь,не сумел.Поэтому и задал вопрос:

Мне непонятно, проводил ли кто-нибудь какие -либо манипуляции с пулевой пробоиной со стороны номера 348 ?
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Closer

• Профи
    • Награды
Ответ #91 : 27 Декабря 2022, 23:53:28
Странно, что кашель слышен, а выстрел никто не слышал
"Слышавшие" кашель стреляли и врали.
Вообще при таких стенах там должно быть слышно все, в том числе как сосед в кровати с боку на бок переворачивается.
Но мы не знаем, кто там вообще еще на тот момент был в гостинице, кроме пациента и бухих в стельку работяг.
Однако что-то подсказывает, что при таких стенах звук выстрела через пару номеров особо не отличется от звука лопнувшей шины на улице.

Выглядело это, словно дверная ручка билась о стену, образовав в ней небольшую вмятину. Вероятно, дабы исправить этот изъян, кто-то из ремонтников гостиницы заделал её штукатуркой.
Кстати, а зачем там вообще была дверь? Судя по приведенной схеме, это дверь из одного номера в другой!  :o

Мне непонятно, проводил ли кто-нибудь какие -либо манипуляции с пулевой пробоиной со стороны номера 348 ?
Судя по приведенному фото, дырку просто закрасили при косметическом ремонте, произведенном в промежутке времени между убийством и явлением Шерлока.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #92 : 28 Декабря 2022, 07:18:44
отверстие в одежде?
в порядке бреда: Он был в семейниках, лежал на кровати, раскинув  ноги, ткань оголила промежность, и именно туда попала пуля. Поэтому когда он сполз(сошел, слез) с кровати, ткань на труселях выправилась, и все закрыла. Также можно и про свободные шорты сказать.
___что меня удивило-это отсутствие крови в принципе. Там дыра в теле, внутри все в кашу, дыра не сверху, а внизу, крови то почему не было? должна же быть
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #93 : 28 Декабря 2022, 08:05:49
Кстати, а зачем там вообще была дверь? Судя по приведенной схеме, это дверь из одного номера в другой! 
Может быть для обслуживающего персонала. Может так им удобнее убирать в номерах.

Ну или  может это следствие переделки. Может раньше это  был номер из двух комнат. А потом 2-комнатный номер переделали в  два отдельных номера. Но межкомнатную дверь оставили.

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #94 : 28 Декабря 2022, 08:17:00
Он был в семейниках, лежал на кровати, раскинув  ноги, ткань оголила промежность, и именно туда попала пуля.
На фото, если я не ошибаюсь, нога убитого в носке и в пижаме с рыбками, поэтому он не был в семейниках. Другое дело, что пуля деформировалась, проходя сквозь стену, приплюснулась, скорее всего, и могла войти ребром, поэтому судмед увидел ссадину на мошонке, а не отверстие, на штанах так же, а если шов распорола, то можно списать на бытовую дырочку, которую не зашили просто. А на кровати нет крови, потому что Грег, судя по всему, сразу встал и пошел к двери, где его и нашли мертвым.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #95 : 28 Декабря 2022, 08:48:22
Если тело находилось в некой позе при ранении, а раневой канал извилисиый, то смена этой позы после выстрела приведет к тому что канал закроется от перемещения мышц и фасций и т.д.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #96 : 28 Декабря 2022, 10:20:24
Странно, что, приличный и, вроде, не нищий мужик снимал номер в такой помойке с картонными стенами, и не на одну ночь переночевать, а жил там неделями.
ну  там не совсем помойка. "Средненький" городской отель. Номера вполне ок, цена сейчас такого номера 110-140 дол. Даже кровати такие же остались, лампы, тумбы, постель, всё тоже. Не думаю, что была какая-то реконструкция из "гадюшника" в нормальный уровень. Обои те же остались.
Интересно, почему он не позвал на помощь. Не понял что произошло с ним - инфаркт, инсульт? Но мог дотянуться до отельного телефона или мобильного. Почему не сделал? Моментальная смерть? Не думаю. Какой-то запас времени у него был. Может шок, не смог сообразить. Но набрать 911 это первое что должно было прийти  в голову.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #97 : 28 Декабря 2022, 10:49:21
Странно, что, приличный и, вроде, не нищий мужик снимал номер в такой помойке с картонными стенами, и не на одну ночь переночевать, а жил там неделями.
ну  там не совсем помойка. "Средненький" городской отель. Номера вполне ок, цена сейчас такого номера 110-140 дол. Даже кровати такие же остались, лампы, тумбы, постель, всё тоже. Не думаю, что была какая-то реконструкция из "гадюшника" в нормальный уровень. Обои те же остались.
Интересно, почему он не позвал на помощь. Не понял что произошло с ним - инфаркт, инсульт? Но мог дотянуться до отельного телефона или мобильного. Почему не сделал? Моментальная смерть? Не думаю. Какой-то запас времени у него был. Может шок, не смог сообразить. Но набрать 911 это первое что должно было прийти  в голову.
На войне при меньших ранениях солдаты не могут ничего сделать и их товарищи спасают, а тут у человека пуля все внутренности перемолола.
Life is pain. Hope fails.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #98 : 28 Декабря 2022, 10:55:32

Мгновенная - не мгновенная, а 30 секунд - и всё. Тут не до размышлений о телефонах.

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #99 : 28 Декабря 2022, 11:13:23
Странно, что кашель слышен, а выстрел никто не слышал
"Слышавшие" кашель стреляли и врали.
Вообще при таких стенах там должно быть слышно все, в том числе как сосед в кровати с боку на бок переворачивается.
Но мы не знаем, кто там вообще еще на тот момент был в гостинице, кроме пациента и бухих в стельку работяг.
Однако что-то подсказывает, что при таких стенах звук выстрела через пару номеров особо не отличется от звука лопнувшей шины на улице.

и даже администратора не было, вообще никого, а выстрел приняли за лопнувшую шину и даже не вспомнили об этом, когда их расспрашивала полиция