Автор Тема: Исчезновение Николы Булли  (Прочитано 155465 раз)

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #200 : 13 Февраля 2023, 11:46:42
в том-то и дело
версия "сбежала с любовником", как мне кажется, тоже имеет право на жизнь

frye

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #201 : 13 Февраля 2023, 12:20:34
Это если собака злодея не знала.

При прочтении истории, пришло на уминтуицию именно это.

lizz5105

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #202 : 13 Февраля 2023, 12:28:50
Лично мне сейчас не очень понятно поведение мужа/ партнера… тоже пошел интервью раздавать и все в духе «Никола вернись»… те как будто у нее выбор есть ? Намекает не на несчастье, а на ее выбор? Странный такой момент, хотя все люди разные, ведут себя в такой ситуации по-разному.

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #203 : 13 Февраля 2023, 12:41:48
Лично мне сейчас не очень понятно поведение мужа/ партнера… тоже пошел интервью раздавать и все в духе «Никола вернись»… те как будто у нее выбор есть ? Намекает не на несчастье, а на ее выбор? Странный такой момент, хотя все люди разные, ведут себя в такой ситуации по-разному.

Может, ему тяжело принять тот факт, что это несчастный случай, не хочет думать о том что она утонула и уже не вернуть ее. Тело еще не нашли, вот и пытается искать другое объяснение.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #204 : 13 Февраля 2023, 15:25:14
Ну, раздавать комментарии с беспочвенными обвинениями по типу "сбежала с любовником", то это некрасиво как минимум по отношению к семье и мужу Николы.
Фолдинг в центре внимания. У обывателя повод обсудить новую инфу. Там и без таких заявлений не все благополучно было. Есть много неадекватных людей, которые начинают подозревать и травить  родственников. Кроме Пола и родных Николы, есть еще две маленькие девочки-школьницы, на которых все это влияет прямо сейчас.

Может, ему тяжело принять тот факт, что это несчастный случай, не хочет думать о том что она утонула и уже не вернуть ее. Тело еще не нашли, вот и пытается искать другое объяснение.
Так и есть. И лично я ему верю. Если бы он замкнулся и отказывался от интервью, это бы посчитали подозрительным. Родители и сестра тоже дают интервью. И что?

в том-то и дело
версия "сбежала с любовником", как мне кажется, тоже имеет право на жизнь
К чему это озвучивать в желтой прессе?

yobabubba

• Гость
Ответ #205 : 13 Февраля 2023, 16:02:08
Много спекуляций, а вот караван-парк никто не хочет осмотреть или хотя бы поинтересоваться, что там и как? Он буквально за этой скамейкой же по карте. Еще дней пять назад его смотрел и полная тишина по этому поводу. Как-то странно.

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #206 : 13 Февраля 2023, 16:42:13
Так и есть. И лично я ему верю. Если бы он замкнулся и отказывался от интервью, это бы посчитали подозрительным. Родители и сестра тоже дают интервью. И что?

Ну в глазах публики хорошим никогда не будешь в таких случаях, даешь интервью - странно, не даешь - тоже странно..

Много спекуляций, а вот караван-парк никто не хочет осмотреть или хотя бы поинтересоваться, что там и как? Он буквально за этой скамейкой же по карте. Еще дней пять назад его смотрел и полная тишина по этому поводу. Как-то странно.

На пресс-конференции 7 февраля про караван-парк упоминалось следующее: "Nicola did not leave either the Allotment Lane exit of that riverside area, nor the Rowanwater caravan park, which has been discounted, nor any of the other locked or areas covered by CCTV". Has been discounted - это значит (насколько позволяет мне понять мой английский), что они уверены, что ее там не было? Значит все-таки осматривали?

Другое объяснение тишине могу придумать только такое, что у них в разработке какая-то версия касательно караван-парка и они пока не хотят, чтобы информация об этом вышла наружу.

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #207 : 13 Февраля 2023, 18:27:54
На пресс-конференции 7 февраля про караван-парк упоминалось следующее: "Nicola did not leave either the Allotment Lane exit of that riverside area, nor the Rowanwater caravan park, which has been discounted, nor any of the other locked or areas covered by CCTV". Has been discounted - это значит (насколько позволяет мне понять мой английский), что они уверены, что ее там не было? Значит все-таки осматривали?

Другое объяснение тишине могу придумать только такое, что у них в разработке какая-то версия касательно караван-парка и они пока не хотят, чтобы информация об этом вышла наружу.
как я поняла, они сделали заявление, что на основании видеокамер они уверены, что Никола не покидала ни эту аллею (где скамейка), ни стоянку караван-парка

Komarinya

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #208 : 13 Февраля 2023, 18:55:20
в порядке бреда.
я пока склоняюсь к маньяку.
возможно ранее видел Николу, гуляет одна.
подошёл, погладил пёсика, перекинулся парой фраз с девушкой.
у собаки отпечаталось, что это знакомый хозяйки.
поэтому когда появился снова не вызвал беспокойства.

девушка была вся в телефоне, сзади стукнул и унёс.

хотя риск нарваться на прохожих велик..

Экзекутор

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #209 : 13 Февраля 2023, 19:11:42
Инфа на 10 февраля.

За качество перевода не отвечаю.

"После траления участка реки длиной в милю, протекающего рядом с ее маршрутом, полиция теперь признала, что Никола могла покинуть этот район по пешеходной дорожке, не освещенной камерами видеонаблюдения.
На этой неделе суперинтендант Салли Райли признала возможность этой теории, но добавила, что «каждое отдельное» подозрение или преступная причастность до сих пор не учитывались...Третье слепое пятно — это прибрежная тропа, ведущая от караван-парка Wyreside Farm к автомагистрали A586 (левый кружок)... Несмотря на рабочую версию полиции о том, что Никола упал в реку, до сих пор никаких улик из воды не извлекли.".
https://www.lbc.co.uk/news/nichola-bulley-disappearance-cctv-blindspot-police-dashcam-morecambe-bay/

Зря у нас ругают эксперта по дайвингу Питера Фолдинга. Ругай, не ругай, а тела нет, искали с локатором (сонаром) и не нашли. Поэтому полиция и ухватилась за караван-парк и "слепые пятна" для камер видеонаблюдения.

Теперь про гипотетических любовников пропавшей женщины.
Англия - не талибанский Афганистан, могла спокойно забрать детей и уехать хоть к любовнику, хоть к маме или ещё куда. В крайнем случае дождаться когда сожителя не будет дома, собраться и с детьми уехать. Тем более, что сейчас у них там в тренде гендерная тема, мужиков прессуют по полной. Конечно, потом начались бы суды-пересуды с непредсказуемым исходом, но камнями за это её не побили бы точно.

Но бросать детей и убегать с новым возлюбленным подобным образом - это какие-то роковые страсти-мордасти угоревшей от любви холоднокровной англичанки. Даже телефон у скамейки забыла включенным, такая любовь...

Это загадка, завернутая в тайну и помещенная внутрь головоломки; но, возможно, есть ключ.