yobabubba, у Вас есть свои предположения как все происходило после аварии и до обнаружения тел?
Ну, скажем так - учитывая известные факты, я думаю, что упасть вдвоем и умереть на ровном месте два молодых здоровых индейца не могли. Крайне маловероятно. Трейси не получила никаких особых травм при аварии (во всяком случае ни об одном источнике не упоминалось нигде и сама она никогда ничего такого не говорила) плюс в тех же условиях прождала помощи около часа, при этом не замерзла и обморожений не получила. Отсюда можно сделать вывод (учитывая состояние машины по описанию и существующему фото), что скорость была невысокая, все, кто находился в машине никаких серьезных травм не получили. То есть я уверен, что они ушли сами и не были травмированы так, чтобы падать в канавы и помирать.
Главный вопрос на этом этапе - бросили Трейси и закрыли машину - крайне странное поведение, с другой стороны деталей мы не знаем. Версия - Трейси как-то отвлекла водителя, например, и они были злы на нее (типа - авария случилась из-за нее), хоть это и нерационально, но ребята немного под алкоголем были (может и дунули еще трубку мира до кучи - точно мы не знаем же), учитывая стрессовую ситуацию - могло такое быть? Да легко.
Дальше - насчет того были ли тела. Ну приехала полиция. Представим себя - высота там метра полтора два, место аварии и окрестности местность плоская, снегом ничего не заметало и снега вообще не было. Я много раз стоял на обочинах таких дорог. Вокруг все просматривается прекрасно. Не заметили два тела (обзор сверху) - почти невероятно. Потом ходили искали вокруг, вплоть до озера и насыпи ЖД, а за 20 метров (в прямой видимости, опять же - особенно сверху, никто не заметил? Очень низкая вероятность, исчезающе мала, по дороге-то туда-сюда по полсотни метров пройти осмотреться - раз плюнуть и это тоже наверняка делали. Потом же еще приезжали машину оттуда вытаскивали люди (об этом ничего нет, но обязаны были машину убрать - там и интерстейт хайвей в том числе, а вообще три штуки их). Опять нулями.
Отсюда предполагаю тел там не было, ребята свинтили. Дальше у меня есть несколько версий (озвучивать не буду). Факт остается фактом - тела нашли почти сразу, как пошли публикации о деле в местной прессе - я это все четко проследил по газетам. Начали писать - опа, да вот же они лежали тут, никуда не девались, смотрите, случайно нашли. Совпадение? Крайне маловероятно. Я склонен считать, что это какие-то межклановые разборки, а вот специфику можно и нужно копать, но это все будут предположения. Хотя лазать по местной документации крайне интересно - параллелей куча вырисовывается. Господин Поющий (или Певчий) Ястреб, например, крайне интересная фигура.