Автор Тема: В США женщину обвинили в попытке отравить свою подругу  (Прочитано 15180 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Что там за ИП еще не известно. Она его сама открывала? Для каких целей?
Она открывала его для работы, и в этой парикмахерской в Москве и работала. Возможно, ей там было удобно и клиентов искать для своих целей.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
работала
ип работало около месяца, потом закрылось по собственному желанию
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
ип работало около месяца, потом закрылось по собственному желанию
Ну... такое... Я бы запозрила, что открывалось для каких-то целей ("обнал")

Zimmermann

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Для этого не обязательно ни проживать, ни выходить замуж.

На неё и автомобиль в Москве зарегистрирован

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
На неё и автомобиль в Москве зарегистрирован
Я не оспариваю ее факт проживания в Москве. Я всего лишь говорю, что при желании и вы, если захотите, сможете получить паспорт в Барнауле (или любом др.городе), зарегистрировать там ИП, автомобиль и прикрепиться к поликлиннике.

yobabubba

• Гость
Или была так называемым "дропом" (лицо, на которое открыли ИП, за вознаграждение)?
Так называемый "дроп" - это лицо, на которое обналичивают деньги, полученные разными путями (чаще всего мутными). Сбрасывают бабло, короче говоря (to drop - сбросить).

l84

• Мастер
    • Награды
Пишут, что она из Краснодара, но паспорт и адрес у неё почему-то московские
(Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение)

Меня немного смутил московский адрес. На первой Рыбинской жилых домов нет и не было, рядом какие-то люфты сделали, но они по 3ей Рыбинской. Максимум, что там могло быть это какое-то общежитие.

Примерно в эти годы машину стало можно регистрировать по факту. Привозите машину и себя в ГИБДД, ее регистрируют и не спрашивают подтверждений. Когда-то давно требовались документы и даже зарегистрированный в Москве не мог выбрать любое отделение, а только по тер принадлежности.

Формально она могла оформить регистрацию в общаге, зарегистрировать по ней ИП, а машину просто привези в ГИБДД.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Какое фатальное стечение обстоятельств для убитой женщины. Мутная тетка, которая обитала в Москве, вдруг все бросила и переселилась в  Краснодар. Да так удачно, что соседкой оказалась одинокая женщина с припрятанной в квартире крупной суммой. А не какая-нибудь нищая старушка или многочисленное семейство. Интересно, это случайно так вышло?

Формально она могла оформить регистрацию в общаге, зарегистрировать по ней ИП, а машину просто привези в ГИБДД.
Могла и не только в общаге.

И что любопытно, просуществовала она в качестве московского ИП меньше месяца.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Пишут, что она из Краснодара, но паспорт и адрес у неё почему-то московские
(Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение)

Меня немного смутил московский адрес. На первой Рыбинской жилых домов нет и не было, рядом какие-то люфты сделали, но они по 3ей Рыбинской. Максимум, что там могло быть это какое-то общежитие.

Примерно в эти годы машину стало можно регистрировать по факту. Привозите машину и себя в ГИБДД, ее регистрируют и не спрашивают подтверждений. Когда-то давно требовались документы и даже зарегистрированный в Москве не мог выбрать любое отделение, а только по тер принадлежности.

Так как раз 3-я Рыбинская - её адрес. Присмотритесь.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
На первой Рыбинской жилых домов нет и не было, рядом какие-то люфты сделали, но они по 3ей Рыбинской. Максимум, что там могло быть это какое-то общежитие.
На гугл карте вижу пятиэтажку длинную через дорогу от многоэтажки с Дикси.

Ну а если 3-я, там жилья много. На квартиру деньги у Виктории должны были быть. Она ж не одно убийство ради денег совершила.
Правда скрывается в самых неожиданных местах