Автор Тема: Что случилось с Шоном?  (Прочитано 104745 раз)

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #190 : 02 Мая 2023, 23:07:19
Мне тоже показалось, что это была неудачная игра. Мальчишки играли в удушение ради того самого "кайфа", но что-то пошло не по плану и друг с перепугу убежал. Малыш в самом деле видел друга Шона. А одежда отчима была надета ради хохмы, решили аж до трусов переодеться. Очки разбили случайно - хоть сам Шон, хоть друг. Вариант с пранком тоже вполне подходит: хотел изобразить пугало огородное, да не покатило. Мешки не того цвета как раз мог принести друг.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #191 : 02 Мая 2023, 23:10:53
Noelle, в тексте этого нет, и тс отвечал на мой вопрос об очках, что достоверных сведений нет. На очки могли просто наступить - убегая, или наоборот кинувшись к повешенному, и торопясь разворачивать СЛР.
P.S. Хоть режьте, не поверю, что очки бросились девушке в глаза раньше, чем удавленник и что, подбегая к нему, она обратила внимание на очки.

yobabubba

• Гость
Ответ #192 : 02 Мая 2023, 23:14:25
Noelle, в тексте этого нет, и тс отвечал на мой вопрос об очках, что достоверных сведений нет.
Это откровенная ложь. Ничего подобного я не говорил. И все имеющиеся сведения в ответ на ваш вопрос написал.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #193 : 02 Мая 2023, 23:20:11
Кстати, такое странное положение тела, быть может, как раз из-за розыгрыша. Допустим он решил разыграть сестру, и именно поэтому петля так низко - он же не хотел реально повесится. Кроксы снял, потому что яркие и для драматичной сцены не подходят, обуви драматичной не нашел, обувь отчима оказалась велика (думал сначала об обуви в гараже, начал расшнуровывать и передумал?). Пришел в очках, чтобы приготовления сделать, положил их чуть в стороне, где потом на них наступили. Встал в позицию и стал ждать, что-то попало под ногу (камешек, стекло), поранился между пальцев, дернулся. Со связанными руками и дезориентированный мешком, потерял равновесие и привет!
Ребенка закидал бельем сам. Чтобы сестра (а может и мама с бабушкой) пришла и начала искать, где все.
Мне в этой теории только переодетые и брошенные трусы не нравятся. Но они мне почти не в одной теории не нравятся, кроме сексуальной аутоасфиксии или убийства маньяком (которые мне сами не особо нравятся) или самоубийства

Noelle, в тексте этого нет, и тс отвечал на мой вопрос об очках, что достоверных сведений нет.
Это откровенная ложь. Ничего подобного я не говорил. И все имеющиеся сведения в ответ на ваш вопрос написал.
Ну не надо такими громкими словами бросаться.
"Мария вроде о них упоминает, что сразу увидела. Полиция забрала в очки в качестве вещдока, потом их отдали семье. Интересно, что одной линзы не было и следов от нее тоже нигде не нашли. Рамона об этом писала. Вторая была разбита."
То есть упоминает ли Мария - это вообще под сомнением, исходя из вашего ответа. За сведения спасибо. Если на очки наступили, то линзу вполне могли выдавить.

Tatsiana

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #194 : 03 Мая 2023, 00:02:50
Но для розыгрыша зачем было трусы отчима натягивать? Он же не думал, что вначале сестра стянет штаны и лишь затем мешок с головы.

Вообще я так поняла, что сестра и не сообразила, что одежда отчима? В группе фб одежда упоминается в описании когда мать осматривала тело Шона в морге, я недавно оттуда цитату приносила. Получается, что Мария не поняла, что одежда принадлежит отчиму, возможно она видела, что не по размеру, но не распознала, она же говорила с матерью до ее поездки в морг, точно должна была уточнить что одежда отчима.

Игра в собачий кайф. Вот тоже я не уверена, что смена трусов обязательна. Пранк с собачьим кайфом не всегда же подразумевает сексуальное возбуждение, кайф от недостатка кислорода, мне кажется это может быть отдельно, так сказать не нужно возбуждение сексуальное.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #195 : 03 Мая 2023, 00:30:31
Но для розыгрыша зачем было трусы отчима натягивать?
Эта смена белья вообще мало в какой версии убедительна.

Игра в собачий кайф. Вот тоже я не уверена, что смена трусов обязательна. Пранк с собачьим кайфом не всегда же подразумевает сексуальное возбуждение
Но может и подразумевать.

А были ли это вообще трусы отчима? Если я правильно помню, говорилось, что трусы родные увидели, когда смп сдернула штаны во время реанимационных мероприятий. Удивительно, что при этом явно не подходящие по размеру трусы остались на теле. Рамона опознала их как трусы мужа, но близко ее явно не подпускали, может, она ошиблась в стрессовом состоянии?

Tatsiana

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #196 : 03 Мая 2023, 00:47:48
Но для розыгрыша зачем было трусы отчима натягивать?
Эта смена белья вообще мало в какой версии убедительна.

Игра в собачий кайф. Вот тоже я не уверена, что смена трусов обязательна. Пранк с собачьим кайфом не всегда же подразумевает сексуальное возбуждение
Но может и подразумевать.

А были ли это вообще трусы отчима? Если я правильно помню, говорилось, что трусы родные увидели, когда смп сдернула штаны во время реанимационных мероприятий. Удивительно, что при этом явно не подходящие по размеру трусы остались на теле. Рамона опознала их как трусы мужа, но близко ее явно не подпускали, может, она ошиблась в стрессовом состоянии?

Вот для меня тоже всё в трусы упирается.
Если Шон сам их надел из за каких-то своих сексуальных фантазии, то лучше бы на улицу не выходил. Мог и на втором этаже свои дела быстренько провернуть.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #197 : 03 Мая 2023, 00:50:51
Tatsiana, ну возражения против улицы как неподходящего места для аутоасфиксии можно ровно так же и к убийству адресовать. Выбор улицы, пожалуй,  не противоречит самоубийству или розыгрышу

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #198 : 03 Мая 2023, 04:33:00
А что если изначально трусы отчима были надеты на штаны отчима. Как на старых изображениях суперменов.
Медики во время реанимации сняли штаны вместе с трусами. Затем перед тем как повезти Шона в больницу медики решили немного прикрыть ребенка и надели на него первое что подвернулось под руку из кучи. Это оказались трусы отчима.

Трусы Шона? Они могли в суматохе потеряться. А трусы найденные родителями могли быть не теми трусами что он носил в тот день а трусами из или для корзины с грязным бельем.

DariaSvt

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #199 : 03 Мая 2023, 05:06:57
А что если изначально трусы отчима были надеты на штаны отчима. Как на старых изображениях суперменов
Мне кажется, это бы сразу бросалось в глаза и сестра бы такое точно запомнила и упомянула. Если уж она очки заметила и чистые ступни, то трусы поверх штанов и подавно.