Кстати, такое странное положение тела, быть может, как раз из-за розыгрыша. Допустим он решил разыграть сестру, и именно поэтому петля так низко - он же не хотел реально повесится. Кроксы снял, потому что яркие и для драматичной сцены не подходят, обуви драматичной не нашел, обувь отчима оказалась велика (думал сначала об обуви в гараже, начал расшнуровывать и передумал?). Пришел в очках, чтобы приготовления сделать, положил их чуть в стороне, где потом на них наступили. Встал в позицию и стал ждать, что-то попало под ногу (камешек, стекло), поранился между пальцев, дернулся. Со связанными руками и дезориентированный мешком, потерял равновесие и привет!
Ребенка закидал бельем сам. Чтобы сестра (а может и мама с бабушкой) пришла и начала искать, где все.
Мне в этой теории только переодетые и брошенные трусы не нравятся. Но они мне почти не в одной теории не нравятся, кроме сексуальной аутоасфиксии или убийства маньяком (которые мне сами не особо нравятся) или самоубийства
Noelle, в тексте этого нет, и тс отвечал на мой вопрос об очках, что достоверных сведений нет.
Это откровенная ложь. Ничего подобного я не говорил. И все имеющиеся сведения в ответ на ваш вопрос написал.
Ну не надо такими громкими словами бросаться.
"Мария
вроде о них упоминает, что сразу увидела. Полиция забрала в очки в качестве вещдока, потом их отдали семье. Интересно, что одной линзы не было и следов от нее тоже нигде не нашли. Рамона об этом писала. Вторая была разбита."
То есть упоминает ли Мария - это вообще под сомнением, исходя из вашего ответа. За сведения спасибо. Если на очки наступили, то линзу вполне могли выдавить.