Doug, а куда делась одежда его матери тогда? В которую переодевалась эта условная девочка?
Девочка могла в ней убежать, а мать потом не заметить пропажу. Правда тогда бы одежда девочки осталась где-то. Или забрала с собой.
А версия, что Шон переодевался в одежду отчима, а кто-то в одежду самого Шона - тоже хорошая, может быть (странные игры, конечно, но надевать одежду отчима вплоть до нижнего белья само по себе странно, может и игры такие же)
Какое алиби у отчима?
У отчима я так понимаю алиби такое - он ездил в больницу со средним мальчиком на обследование, а ждал ли он его в больнице или с ним по кабинетам ходил, или отвез, сдал врачам, а сам куда-то ушел из больницы - неизвестно, кто знает, как там принято. У нас обычно родители с детьми ходят по кабинетам вместе, а как в Америке - я не знаю. Тем более там не вполне здоровый ребенок.
А вот надеть на мертвое тело трусы нужного размера проблематично. Как тут верно заметили, тело распухает, да и ноги гнутся с трудом. Поэтому логично, что убийца схватил и натянул на тело вещи большего размера.
Шон был вроде еще живой, когда его нашли, умер в больнице. (прямо не говорится, но раз повезли в больницу реанимировать, значит еще не мертвый был)