Автор Тема: Что случилось с Шоном?  (Прочитано 104673 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #250 : 05 Мая 2023, 13:57:12
Точно ли проверено, сколько времени отчим с ребенком провели в больнице? Не могло быть так, что отчим завез малыша куда-то в игровую комнату, оставил на полтора-два часа, а после убийства забрал и отвез на обследования?
Зачем отчиму убивать Шона? Маньяк педофил отчим случайно или намеренно убил Шона во время извращенных игрищ? Почему тогда не увез тело куда то в другое место? Он же как я понимаю был на машине. Увез бы труп куда то. Приехавшая с теннисного матча сестра обнаружила бы что брата Шона нигде нет. И числился бы мальчик пропавшим без вести. А у отчима алиби было бы точно таким же как сейчас.

Ну это если придерживаться теории что отчим убийца.

Mandler

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #251 : 05 Мая 2023, 16:40:22
Даже если так, то умереть должен вот-вот перед приездом медиков, а если умер в доме, да так, что убийца должен был его одеть, потом донести до качелей, потом повесить - это все-таки не пять минут на все потратить, чтобы медики потом (даже если предположить, что сестра нашла его через минуту после повешения, а медики приехали после ее звонка очень быстро) не сразу констатировали смерть.

Если бы Шон умер как угодно, кроме удушения на конкретном шнуре от шлема, мне кажется, это бы сразу заметили на аутопсии. Даже если бы он душил его тем же шнурком, следы бы не совпали. Плюс, поправьте, если не так, если бы его повесили уже после смерти, характер травм бы отличался.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #252 : 05 Мая 2023, 16:48:33
поправьте, если не так, если бы его повесили уже после смерти, характер травм бы отличался
Да, так

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #253 : 05 Мая 2023, 18:02:08
Маньяк педофил отчим случайно или намеренно убил Шона во время извращенных игрищ? Почему тогда не увез тело куда то в другое место? Он же как я понимаю был на машине. Увез бы труп куда то. Приехавшая с теннисного матча сестра обнаружила бы что брата Шона нигде нет. И числился бы мальчик пропавшим без вести. А у отчима алиби было бы точно таким же как сейчас.

Любой рандомный маньяк мог вывезти тело, если б захотел. Любой, кроме отчима. Поскольку тогда от его алиби не осталось бы и клочков.

Смотрите. Предположим, что отчиму удалось найти полтора часа, чтобы где-то оставить сына и приехать к пасынку. Полчаса на дорогу, полчаса на секс-игру, еще полчаса на обратную дорогу. Время выверено до минуты.

Дальше начинается игра, и, положим, на пятнадцатой минуте что-то идет не так. Шнурок во время удушения впивается слишком глубоко. Мальчик умер или потерял сознание.

Сколько времени остается отчиму, чтобы принять меры? 15 минут, верно? Он же должен в больницу вернуться точно в срок. Как вы думаете, куда за эти 15 минут можно было отвезти тело, и спрятать его так, что никто не нашел?

Ну, конечно, он мог упаковать тело и вывезти за город. И как ни в чем не бывало вернуться в больницу за сыном через часа два после назначенного срока. Как вы полагаете, дорого бы стоило такое алиби?

Так что мы возвращаемся к тому, с чего начали. Должен ли отчим по протоколу ждать три - четыре часа в больнице, пусть и не в кабинетах? Если да, то вряд ли он рискнул бы надолго уехать. Вот как проверить, есть ли дыра в алиби?

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #254 : 05 Мая 2023, 18:33:18
Должен ли отчим по протоколу ждать три - четыре часа в больнице, пусть и не в кабинетах?
Неизвестно, что там за обследование было, по моему опыту врачебных приемов и манипуляций - в таком возрасте родитель постоянно при них присутствует. Конечно, если там что-то вроде музыкальной терапии было запланировано или лепки из песка - это, наверное, дело другое. Но это маловероятно, так как сказано все же больница и обследование.

Предположим, что отчиму удалось найти полтора часа, чтобы где-то оставить сына и приехать к пасынку.
Ну отчим с пасынком наверняка мог найти более подходящееся время наедине остаться, чем так метаться с подпаленным хвостом по городу. В одной семье это нетрудно обычно

Метролог

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #255 : 05 Мая 2023, 19:02:56
Приветствую всех! Ооочень зацепила тема этого замечательного смелого и умного ребёнка Шона.
Осмелюсь предложить свою версию:
Для начала следует уточнить, что Шон был отличником, и это - Ребёнок, который радуется Диснею! Такой никогда бы не занялся "собачим кайфом" или типа напугать кого-то.
Теперь продолжим:
Шон спокойно проводил время своё мальчишеское с любимым! братом - особенным Малышом. Особенные дети очень чувствуют любовь и если почувствовали, то абсолютно доверяют этому человеку, а им был Шон.
Итак, Шон присматривает за Братом, делает свои дела. Сходил после туалета в душ, поэтому сделал потеплее, это нормально, убийца не трогал регулятор. Затем Шон, может быть и ждал друга, либо случайным образом заметил убийцу, причём он сразу понял, что это - опасность!!!(Скорее всего у убийцы, разумеется, был нож!!!) Он же занимался сбором белья, неважно, откуда он его носил. Тут самое главное: Шон сразу накрыл Брата, чтобы защитить и попросил его сидеть тихо. Разумеется Малыш это сделал. Только Малыш сказал что? Что пришёл "друг". Значит убийца вошёл и сказал что-то типа: "Ну привет, друг", на что смелый и умный мальчик Шон спокойно отвечал, ибо ему надо было не напугать Малыша. Далее скорее всего убийца повёл Шона в сарай, чтобы найти верёвку. Отмечу сразу, что убийце было важно, чтобы Шон сам искал.  Малыш же сказал, что они расшнуровывали обувь....Видимо решил посмотреть, где брат и вернулся обратно в ворох белья. его же Шон попросил. Итак:
1) убийца ооочень долго следил за домом и дождался, когда дети останутся без взрослых!!!! Потому-что взрослый сразу бы отказал некислый отпор, поэтому он ждал, думаю, что убийца не особо силён морально, хотя может быть физически и огромным.
2) Убийца заставил Шона надеть именно взрослую одежду, и трусы...видимо связано
3) Одежду самого Шона он забрал как трофей, очки валялись, потому что убийца тащил мальчика, а тот молчал, чтобы не выдать Малыша
4) не думаю, что сам убийца специально искал дом, думаю, скорее это кто-то из персонала, типа: газон, водопровод и т.д. и камеры....думаю увидел и переклинило
1) ему важны именно качели!! не сарай
2) одежда взрослого человека, трусы туда же
3) он закрыл мешком лицо  Шона, разумеется, чтобы не портить только лишь ему представляемую картину.
4) Он всегда был рядом, камеры ему не страшны, знал и мечтал...урод!!!
2)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #256 : 05 Мая 2023, 19:03:59
Ну отчим с пасынком наверняка мог найти более подходящееся время наедине остаться, чем так метаться с подпаленным хвостом по городу. В одной семье это нетрудно обычно

Так может он пользовался любым временем, которое подходило. В большой семье с четырьмя детьми это не так легко кстати, не более пары раз в неделю такое возможно. Он же еще и работал, вот и выкраивал любую минутку.

Но это опять же только версия. Пока его алиби я опровергнуть не могу.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #257 : 05 Мая 2023, 19:21:51
Шон был отличником, и это - Ребёнок, который радуется Диснею! Такой никогда бы не занялся "собачим кайфом" или типа напугать кого-то.
О, у отличников есть множество скелетов в шкафу))) в том числе и о том, от чего еще они получают удовольствие кроме Диснея.

Шон спокойно проводил время своё мальчишеское с любимым! братом - особенным Малышом. Особенные дети очень чувствуют любовь и если почувствовали, то абсолютно доверяют этому человеку, а им был Шон.
Если под словом "особенный" подразумевается "психически больной", то вы детей перепутали. Аутист с отцом в больнице был.

Малыш же сказал, что они расшнуровывали обувь...
Это где это он такое говорил?

может он пользовался любым временем, которое подходило. В большой семье с четырьмя детьми это не так легко кстати, не более пары раз в неделю такое возможно.
Из 4х детей одна 16 летка, которой наверняка максимально нет дома, один малыш и один неизвестно насколько умственно сохранный. Понятно, что народу много, но тем не менее семья на то и семья, что варианты остаться без других сознательных родных находятся обычно относительно непринужденно.
Короче я не верю, честно говоря. Да и в больнице бы длительное отсутствие без предупреждения в глаза бы бросилось, скорее всего

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #258 : 05 Мая 2023, 20:07:29
Из 4х детей одна 16 летка, которой наверняка максимально нет дома, один малыш и один неизвестно насколько умственно сохранный. Понятно, что народу много, но тем не менее семья на то и семья, что варианты остаться без других сознательных родных находятся обычно относительно непринужденно.
Короче я не верю, честно говоря. Да и в больнице бы длительное отсутствие без предупреждения в глаза бы бросилось, скорее всего

Но отчим с матерью вместе работают. Можно предположить, что и дома они примерно в одно время.  Не думаю, что они с пасынком часто оказывались дома наедине. Каждый раз наверняка приходилось подгадывать.

Ну ладно, пока по алиби прорывов нет.

Но мне интересно. а во что вы верите? В самоубийство максимально странным и неправдоподобным способом?

Или в маньяка-соседа? Вот как раз пришлые маньяки кажутся мне не очень правдоподобными.

Смотрите: 1. Соседу (другу семьи, исчезнувшему био-отцу) надо было узнать точное время, когда мальчик будет дома один. 2. Дверь дома была заперта - то есть у него был еще и ключ. 3. В доме не было постороннего ДНК (хотя, полиция могла и не искать.). 4. Как постороннему удалось уговорить мальчика догола раздеться и позволить связать ремнем руки?

Jayce

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #259 : 05 Мая 2023, 20:13:18
Если под словом "особенный" подразумевается "психически больной", то вы детей перепутали. Аутист с отцом в больнице был.
Хах, только хотел написать то же самое - прям слово в слово xD

О, у отличников есть множество скелетов в шкафу))) в том числе и о том, от чего еще они получают удовольствие кроме Диснея.
Угу, особенно у 12,5+ летних подростков))

Но мне интересно. а во что вы верите? В самоубийство максимально странным и неправдоподобным способом?
Это с очень большой вероятностью был вышедший из-под контроля пранк или челлендж.