Приветствую всех! Ооочень зацепила тема этого замечательного смелого и умного ребёнка Шона.
Осмелюсь предложить свою версию:
Для начала следует уточнить, что Шон был отличником, и это - Ребёнок, который радуется Диснею! Такой никогда бы не занялся "собачим кайфом" или типа напугать кого-то.
Теперь продолжим:
Шон спокойно проводил время своё мальчишеское с любимым! братом - особенным Малышом. Особенные дети очень чувствуют любовь и если почувствовали, то абсолютно доверяют этому человеку, а им был Шон.
Итак, Шон присматривает за Братом, делает свои дела. Сходил после туалета в душ, поэтому сделал потеплее, это нормально, убийца не трогал регулятор. Затем Шон, может быть и ждал друга, либо случайным образом заметил убийцу, причём он сразу понял, что это - опасность!!!(Скорее всего у убийцы, разумеется, был нож!!!) Он же занимался сбором белья, неважно, откуда он его носил. Тут самое главное: Шон сразу накрыл Брата, чтобы защитить и попросил его сидеть тихо. Разумеется Малыш это сделал. Только Малыш сказал что? Что пришёл "друг". Значит убийца вошёл и сказал что-то типа: "Ну привет, друг", на что смелый и умный мальчик Шон спокойно отвечал, ибо ему надо было не напугать Малыша. Далее скорее всего убийца повёл Шона в сарай, чтобы найти верёвку. Отмечу сразу, что убийце было важно, чтобы Шон сам искал. Малыш же сказал, что они расшнуровывали обувь....Видимо решил посмотреть, где брат и вернулся обратно в ворох белья. его же Шон попросил. Итак:
1) убийца ооочень долго следил за домом и дождался, когда дети останутся без взрослых!!!! Потому-что взрослый сразу бы отказал некислый отпор, поэтому он ждал, думаю, что убийца не особо силён морально, хотя может быть физически и огромным.
2) Убийца заставил Шона надеть именно взрослую одежду, и трусы...видимо связано
3) Одежду самого Шона он забрал как трофей, очки валялись, потому что убийца тащил мальчика, а тот молчал, чтобы не выдать Малыша
4) не думаю, что сам убийца специально искал дом, думаю, скорее это кто-то из персонала, типа: газон, водопровод и т.д. и камеры....думаю увидел и переклинило
1) ему важны именно качели!! не сарай
2) одежда взрослого человека, трусы туда же
3) он закрыл мешком лицо Шона, разумеется, чтобы не портить только лишь ему представляемую картину.
4) Он всегда был рядом, камеры ему не страшны, знал и мечтал...урод!!!
2)