Автор Тема: А вы тщательно сортируете мусор?..  (Прочитано 28084 раз)

stella_artistka

• Опытный
  • **
    • Награды
Да с чего мы вообще решили, что бабулечку убили? Потому что нам хочется пощекотать себе нервы? Пошла она, как обычно, проверять, кто там как мусор отсортировал, перегнулась через край бака - либо получше рассмотреть, либо достать что-то неподобающее, на её взгляд - прилив крови к голове/потеря сознания/падение в бак. Крышка захлопнулась, мусоровоз мусор вывез. К сожалению, трагический, но всё же просто несчастный случай.

Вот и я так думаю. Несчастный случай вполне логичен.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Что касается денег, то мне кажется, полиция отслеживает перемещение денег на счету жертв убийства, подозреваемых и семьи.
я думаю, если допускать преступление на финансовой почве, то преступник расчитывал либо  вступить в наследство после того, как Лесли объявят мёртвой. Либо же кто-то, кто знал о деньгах пришёл просить в долг или что-то типа того. Не получил желаемого и далее понятно....

Talsa

• Новички
  • *
    • Награды
Да с чего мы вообще решили, что бабулечку убили? Потому что нам хочется пощекотать себе нервы? Пошла она, как обычно, проверять, кто там как мусор отсортировал, перегнулась через край бака - либо получше рассмотреть, либо достать что-то неподобающее, на её взгляд - прилив крови к голове/потеря сознания/падение в бак. Крышка захлопнулась, мусоровоз мусор вывез. К сожалению, трагический, но всё же просто несчастный случай.

Да с того, что полиция пришла к таким выводам. Ваша версия крайне фантастична - средь бела дня человек упал в бак и никто ничего не видел. Эти баки, к тому же, не такие огромные, чтобы упасть и потеряться внутри.

А ещё есть информация о крови в доме и возле баков.

На реддите пишут, что каждый мусоровоз оснащён камерой, которая фиксирует все, что высыпается из каждого бака в грузовик. Вероятно, что полиция отсмотрела записи и пришла к выводу, что женщина была убита и затем помещена в бак. Что они там увидели, пока можно только гадать. Я склоняюсь к тому, что она была завернута во что-то или сложена в пакеты, возможно, тело было расчленено. Поскольку заметить тело гораздо проще, чем некие свертки, пусть и большие.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2023, 13:18:42 от Talsa »

Инфузория

• Мастер
    • Награды
О баках. "Официальные" баки Брисбена выглядять так
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
240 литров. При желании жилой комплекс может заказать бак на 340л, за отдельную плату. Так как были жалобы, что баки на 240 л быстро наполняются. Вот тут ещё есть видео, как в Брисбене утилизируют "зелёные" отходы.
https://www.brisbane.qld.gov.au/clean-and-green/rubbish-tips-and-bins/rubbish-bins/green-waste-recycling-service

Эти баки, к тому же, не такие огромные, чтобы упасть и потеряться внутри.
да кстати, замеров пока не нашла, но визуально они не кажутся большими.

Вот ещё фото, которое поможет понять пропорции. Это фото сопровождает информация о том, что можно заказать баки на 340 л. Так что, по логике, на фото бак 340л. Не такой уж и большой. Что-то дважды предыдущее фото прикрепилось. смотрите на фото внизу, с женщиной.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 23 Мая 2023, 11:44:21 от yobabubba »

yobabubba

• Гость
Ваша версия крайне фантастична - средь беда дня человек упал в бак и никто ничего не видел.
Есть тут у нас на форуме именно такая фантастическая история. Чувака так и не нашли, кстати. Да и еще парочку можно вспомнить. Жизнь гораздо богаче любой фантастики.

Talsa

• Новички
  • *
    • Награды
Ваша версия крайне фантастична - средь беда дня человек упал в бак и никто ничего не видел.
Есть тут у нас на форуме именно такая фантастическая история. Чувака так и не нашли, кстати. Да и еще парочку можно вспомнить. Жизнь гораздо богаче любой фантастики.

:) предположим, что это вакантное место уже занято.
А в целом, конечно, надо следить за развитием событий.

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Баки с желтой крышкой-  для пластика/бумаги итс. Баки с красной или крышкой цвета самого бака-  для всего остального мусора.  Для каждой квартиры/дома дают 2 бака-  один для обычного мусора, другой для ресайклинга (для домов отдельно стоящих, дают  третий бачок-  с зеленой крышкой-  для зеленых отходов (веток, травы). Баки стоят в здании где-то, в специально отведенном для них месте,  не на улице. Когда время приходит (в ее районе- это Вторник. Кстати, Товонг-  это не пригород, а самый центр города), люди выставляют баки на дорогу, чтоб мусорка их опустошила. Потом они эти баки затаскивают обратно в здание/дом.

За наличные никакой недвижимости не продается. Ее квартирка будет стоить примерно полмиллиона долларов или больше-  какие наличные.

Я думаю, ее убили случайно или по-неосторожности-  возможно, оказалась не в том месте не в то время. Вряд ли кто будет убивать человека за то, что она в их мусоре копается. А, и еще-  сортировать мусор не обязательно. Хочешь-  сортируй, а хочешь-  все в один бак выкидывай. Это только твое дело. Поэтому, если у нее и были какие-то к кому претензии на этот счет, не думаю, что их воспринимали всерьез.

Talsa

• Новички
  • *
    • Награды
Баки с желтой крышкой-  для пластика/бумаги итс. Баки с красной или крышкой цвета самого бака-  для всего остального мусора.  Для каждой квартиры/дома дают 2 бака-  один для обычного мусора, другой для ресайклинга (для домов отдельно стоящих, дают  третий бачок-  с зеленой крышкой-  для зеленых отходов (веток, травы). Баки стоят в здании где-то, в специально отведенном для них месте,  не на улице. Когда время приходит (в ее районе- это Вторник. Кстати, Товонг-  это не пригород, а самый центр города), люди выставляют баки на дорогу, чтоб мусорка их опустошила. Потом они эти баки затаскивают обратно в здание/дом.

За наличные никакой недвижимости не продается. Ее квартирка будет стоить примерно полмиллиона долларов или больше-  какие наличные.

Я думаю, ее убили случайно или по-неосторожности-  возможно, оказалась не в том месте не в то время. Вряд ли кто будет убивать человека за то, что она в их мусоре копается. А, и еще-  сортировать мусор не обязательно. Хочешь-  сортируй, а хочешь-  все в один бак выкидывай. Это только твое дело. Поэтому, если у нее и были какие-то к кому претензии на этот счет, не думаю, что их воспринимали всерьез.

Suburb он и в Африке suburb..

Насчёт баков в здании, не представляю, зачем их там хранить, 240 л, плюс вонь, насекомые и животные. Они сконструированы для улицы.

Её претензии к сортировке выражались не в словах, а в делах. Может, это кого-то и достало вконец.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Есть тут у нас на форуме именно такая фантастическая история. Чувака так и не нашли, кстати.
Но там было среди ночи

Robofat

• Мастер
    • Награды
Есть тут у нас на форуме именно такая фантастическая история. Чувака так и не нашли, кстати.
Но там было среди ночи
Он еще и пьяный был, вроде.
Life is pain. Hope fails.