Баки с желтой крышкой- для пластика/бумаги итс. Баки с красной или крышкой цвета самого бака- для всего остального мусора. Для каждой квартиры/дома дают 2 бака- один для обычного мусора, другой для ресайклинга (для домов отдельно стоящих, дают третий бачок- с зеленой крышкой- для зеленых отходов (веток, травы). Баки стоят в здании где-то, в специально отведенном для них месте, не на улице. Когда время приходит (в ее районе- это Вторник. Кстати, Товонг- это не пригород, а самый центр города), люди выставляют баки на дорогу, чтоб мусорка их опустошила. Потом они эти баки затаскивают обратно в здание/дом.
За наличные никакой недвижимости не продается. Ее квартирка будет стоить примерно полмиллиона долларов или больше- какие наличные.
Я думаю, ее убили случайно или по-неосторожности- возможно, оказалась не в том месте не в то время. Вряд ли кто будет убивать человека за то, что она в их мусоре копается. А, и еще- сортировать мусор не обязательно. Хочешь- сортируй, а хочешь- все в один бак выкидывай. Это только твое дело. Поэтому, если у нее и были какие-то к кому претензии на этот счет, не думаю, что их воспринимали всерьез.