Автор Тема: Исчезновение двухлетней девочки в Харьковской области. Неожиданная концовка дела  (Прочитано 22989 раз)

Doug

• Профи
    • Награды
может быть, но тут девочка явно пострижена. Мне такие "стрижки" у малышей мне почему-то встречались только у асоциальных семей

Раньше вообще обривали налысо маленьких детей, типа чтобы волосы лучше росли :) Может и малышка была обрита, но волосы с тех пор отросли чуток.

Григория

• Опытный
  • **
    • Награды
Раньше вообще обривали налысо маленьких детей, типа чтобы волосы лучше росли :) Может и малышка была обрита, но волосы с тех пор отросли чуток.
Обривают в год. Тут обривать поздновато.
На фото в ориентировке стрижка ещё хоть как-то. А при нахождении явный перебор. её постоянно налысо чтоли дома стригли? Или вши постоянно были?

boring

• Опытный
  • **
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Обривают в год. Тут обривать поздновато.
На фото в ориентировке стрижка ещё хоть как-то. А при нахождении явный перебор. её постоянно налысо чтоли дома стригли? Или вши постоянно были?

Тоже подумала про вшей( Бреют детей в год.
Dis aliter visum...

Arexu

• Новички
  • *
    • Награды
потрясающе крепкий ребёнок! и как удачно подала голос.

Или вши постоянно были?
если не лечить/находиться постоянно рядом с источником заражения, то чего бы и нет?

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Друзья! кто спрашивал о судьбе дедушки, пропавшем на даче, ответила в его теме: https://www.truecrime.guru/index.php?topic=2601.130

Robofat

• Мастер
    • Награды
Или вши постоянно были?
Почему постоянно? Ее, вроди, 1 раз нашли.
Life is pain. Hope fails.

Ornella

• Новички
  • *
    • Награды
Ее, вроди, 1 раз нашли
Нашли один раз, да. А брили голову, похоже, часто, очень короткий волос одинаковой длины для её возраста на фото с поисковиками.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
может быть, но тут девочка явно пострижена. Мне такие "стрижки" у малышей мне почему-то встречались только у асоциальных семей

Я думала об этом, но за год волосы бы отросли. Может, действительно вши. А может, просто стригут под ноль, чтоб не морочиться с волосами. Но меня это очень удивило - у меня мальчишки, и то бы я не хотела, чтобы они ходили в таком виде. А тут девочка. Обычно мамы наоборот им разные хвостики-резиночки делают. А это малышка выглядит как беспризорник-попрошайка. Похоже, дети там таки целыми днями сами себе предоставлены

Григория

• Опытный
  • **
    • Награды
А это малышка выглядит как беспризорник-попрошайка. Похоже, дети там таки целыми днями сами себе предоставлены

Полностью согласна. Выглядит ребенок ужасно не только потому что столько времени мотался по лесу. Вряд ли девочка сама себе там волосы стригла. Неухожена и на фото с ориентировки, а при нахождении вообще ужас. Действительно, ощущение, что ребенка брили чтобы не ухаживать за волосами.
У моей дочки вши весь первые класс появлялись периодически. Так даже не думала брить. Выводили, вычесывали. Но волосы для девочки очень важны. А тут реально на всех фото беспризорник. Даже не понятно девочка или мальчик.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Life is pain. Hope fails.