Автор Тема: Исчезновение Нэнси Инг (Nancy Ng)  (Прочитано 35809 раз)

murder baby

• Старожил
    • Награды
Ответ #70 : 11 Апреля 2024, 13:50:01
На совместном с Нэнси фото вид у неё такой, что человек в адеквате не позволил бы так себя фотографировать.
Обычное фото, человек на отдыхе, и не обязан заботиться о презентабельности своего вида.

Я не склонен ставить диагнозы по фотографиями, но тут очень сложно удержаться. На всех имеющихся в сети фото Блазек выглядит, как человек, находящийся в серьезном раздрае, настолько, что не помешала бы помощь специалиста. И непонятно, к каким эффектам это может привести - то ли она на собеседника с ножом бросится, то ли из окошка выйдет, то ли до большой психиатрии допрыгается.
Сильное заявление, фото в студию! На всеобщий суд. Мне просто не верится, что прям на всех фото она "такая" страшная.

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #71 : 12 Апреля 2024, 14:04:20
Сильное заявление, фото в студию!
Вам сложно загуглить ее фамилию? Фотографий там немного, но, да, на всех доступных фото она примерно одинаковая. Не страшная, а очень напряженная.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

SanguisEtVinum

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #72 : 11 Июня 2025, 15:00:22
Искала какие-то новости по делу, но мало чего нашла:

Родители уже полтора года ищут тело, но, судя по последним записям на их страницах - безрезультатно. Ни Эдди, ни Кристина, кстати, не пришли на заседание в 2024 году.

Новости семья публикует в инстаграме - https://www.instagram.com/helpusfindnancy
Также есть страница на gofundme - https://www.gofundme.com/f/help-us-find-nancy-and-support-the-ng-family

Кто-то ещё писал, что каяк Нэнси тоже не был найден, но никаких доказательств этого в СМИ я не нашла, поэтому оставлю как малоправдоподобный факт.

Мне всё же кажется, что в деле имели место быть наркотики. Очевидно, закидываться чем-то на каяках никто не будет, но если препарат имел действие 10-12 часов - вполне можно было успеть принять вечером, а с утра поехать на озеро, как запланировано. Гид или другие участники группы вполне могли и вовсе не принимать в этом никакого участия: кто-то из местных мог предложить или ограниченный круг лиц из ретрита устроил вечером "интересные посиделки" у кого-то в номере. Такое же тоже часто случается.

SanguisEtVinum

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #74 : 13 Июня 2025, 23:27:13
Вот это что ли?

Так это сама Нэнси, а JFL говорил про Кристину, свидетельницу. Если честно, её фотографий я не нашла, кроме той, что уже есть в очерке, где она позирует с Нэнси (по поиску высвечивается какой-то инстаграм-аккаунт, но на него я зайти не смогла).

Кстати, эта фотография тоже вызывает вопросы. Если, как говорит Кристина, "они с Нэнси не общались, мало виделись и вообще это для неё случайный человек", то поза для малознакомых людей крайне странная. Вы бы стали приобнимать малознакомого человека, с которым вас связывает только туристическая поездка?
« Последнее редактирование: 14 Июня 2025, 03:55:43 от SanguisEtVinum »

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #75 : 18 Июня 2025, 21:08:08
Вы бы стали приобнимать малознакомого человека, с которым вас связывает только туристическая поездка?
Я нет. Но бывают люди которые легко заводят друзей чуть ли не везде где бывают. Вот и повод для объятий.

Так это сама Нэнси, а JFL говорил про Кристину, свидетельницу.
Упс. Ступила  :-[

Вот нашла кое как. Но ничего из этого не открывается.
Но вроде бы на скриншоте Кристина Блазек наверху и внизу слева. А может это и не она вовсе.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #76 : 18 Июня 2025, 23:49:23
Я не склонен ставить диагнозы по фотографиями, но тут очень сложно удержаться.
Да, вы правы. На совместном с Нэнси фото вид у неё такой, что человек в адеквате не позволил бы так себя фотографировать.
Вот интересно было бы посмотреть на ваше фото  « в адеквате «   cs, но ведь  многие не выкладывают  такие « не презентабельные»  свои фото  в социальные сети . Тем более , если начинают человека в чем то обвинять ( вообще без каких либо правдивых фактов , а СМИ только « пальчик « покажи , пол руки откусят , и вынесут вердикт свой на всеобщее обозрение, манипулируя  общественным мнением ).  И начинают гнобить человека и в интернете и в СМИ , а родственникам Нэнси только этого и надо , волну поднять, денег собрать , видимость поисков показать , хотя нормальному , адекватному человеку и так понятно, как случаются такие утопления , тем более в таких озерах ( где глубина, течения, температура  ).
Семья Судикши Конанки  повела себя более достойно  , в ситуации , когда их дочь утонула , чем семья Нэнси , именно они попросили власти  признать Джошуа невиновным в  гибели Судикши , и  очистить его имя , как бы не тяжело им было  признать  факт смерти дочери . Честно сказать, большой респект им , не многие на такое решаются.

И вообще , не все выглядят на фото  красавцами , из за сочетания многих факторов , это может быть связано и с техникой фотографии, отдельными особенностями человека, и тем более , как ваш мозг обрабатывает  визуальную информацию.
Видно уже, как социальные сети  влияют и воздействуют на сознание некоторых особ , к-ые привыкли видеть « идеализированные» изображения, что выкладывают , к-ые в свою очередь создают нереалистичные ожидания относительно того, как люди « должны» выглядеть  на фотографиях.
Но совершенно забывают , что люди могут иметь свои скрытые болезни , конечно, все же судят  по внешнему виду , раз « толстый» - значит много жрет , а то что человек принимает какие то медицинские препараты ( в том числе и от рака ) , к-ые влияют на увеличения веса  и гормональный сбой , люди это не учитывают .
Если у Кристины  на фото « мешки» под глазами , это может быть генетически унаследовано или же какие то проблемы с щитовидкой ,  почками или другими проблемами, но говорить о том , что  она « не в адеквате», потому что в « таком» виде сфотографировалась, это уже через чур , надо бы самого комментатора на  адекват проверить.

Вы бы стали приобнимать малознакомого человека, с которым вас связывает только туристическая поездка?
Я нет. Но бывают люди которые легко заводят друзей чуть ли не везде где бывают. Вот и повод для объятий.
Я  понимаю, что люди судят « со своей колокольни», но все люди разные и ведут себя в обществе, не так как вы, и не видят причин, чтоб не сфоткаться с человеком , с к-ым даже если не дружишь , но видел его в своей группе по йоге ( и образно можно считать « своим» , чего бы не сфотографироваться с ним ) , тем более встретился с ним где то вместе в одно время, а третий человек ( что остался за кадром), вас сфоткал . Так в чем здесь криминал , вы думаете такое не встречается , да сколько угодно, просто могли оказаться в одном месте одновременно , тем более были из одной группы , виделись до этого на  занятиях,  чья там идея была сфоткаться , может Нэнси и предложила , кто то же остался за кадром, кто фотографировал ( был ли это человек из группы или посторонний - неизвестно).  Сужу по себе , если меня просят с кем то сфоткаться , я не « ломаюсь», а включаюсь в « игру»  ( не строю из себя недотрогу, типа» я вас не знаю,  с чего бы я с вами фоткалась « ), в таком случае , муж выступает фотографом, но это конечно « под настроение» такое случается, а на отдыхе, оно у меня игривое .
« Последнее редактирование: 19 Июня 2025, 00:55:10 от Сеня Лебедь »

SanguisEtVinum

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #77 : 19 Июня 2025, 10:55:34
Я  понимаю, что люди судят « со своей колокольни», но все люди разные и ведут себя в обществе, не так как вы, и не видят причин, чтоб не сфоткаться с человеком , с к-ым даже если не дружишь , но видел его в своей группе по йоге ( и образно можно считать « своим» , чего бы не сфотографироваться с ним ) , тем более встретился с ним где то вместе в одно время, а третий человек ( что остался за кадром), вас сфоткал .
Возможно, я как-то неправильно трактую информацию из очерка, потому что там дословно сказано:

Цитата
она не была знакома с Нэнси и просто познакомилась с ней, столкнувшись с ней только на озере, когда они сплавлялись на Каяках
Если это кривое описание, то всё в целом нормально. Допускать, что дружелюбная Нэнси фотографируется с другим участником ретрита - нормально. Тем более, фотография обрезана, мало ли там вообще все участники ретрита позировали.
Но если Кристина действительно заявляла что никогда до этого Нэнси не видела, вот вообще, не были они знакомы до каяков (что, в целом, могло произойти. Про ретрит ничего особо не известно, мало ли, там были индивидуальные программы), то фотография разве не противоречит этому полностью? Ладно, если они просто на одном кадре засветились, но объятия, на мой взгляд, показывают, что они как минимум как-то взаимодействовали до озера.

В остальном, к Кристине никаких вопросов нет. Увидеть гибель человека это само по себе не самое радужное в жизни событие. Но а что она должна была сделать? Прыгнуть за Нэнси с каяка в незнакомые воды и тоже утонуть?

Если говорить о теории с убийством в другом месте организованно всей группой ретрита (что ну крайне маловероятно, как мне кажется), то её положение ещё более печально. Куча человек, совершивших преступление, выбирают "козла отпущения", чтобы его одного вместо них всех затаскали по судам.

Doug

• Профи
    • Награды
Ответ #78 : 23 Июня 2025, 10:21:00
В остальном, к Кристине никаких вопросов нет. Увидеть гибель человека это само по себе не самое радужное в жизни событие. Но а что она должна была сделать? Прыгнуть за Нэнси с каяка в незнакомые воды и тоже утонуть?

Прыгать - нет, конечно. Но представьте себя в такой ситуации, чтоб вы сделали?
Думаю, что первым делом доплыли бы до своей группы и поставили в известность инструктора и других членов группы, а потом отправиться на поиски в составе поисковой группы хотя бы потому, что только Кристина может хоть как-то примерно указать место происшествия. Если инструктор не отправляется на поиски и никого к этому не привлекает - то пытаться привлечь кого-то еще, например тех, у кого каяки арендовали. Чтобы вызвали спасателей и тп. А то, ну прыгнула, утонула, ну что ж, я ее не знала же, у меня свои дела есть - это вот как раз вызывает вопросы.

P.S. На фото люди могут по-разному выглядеть и вообще быть не фотогеничными. Я вот редко нормально на фото получаюсь, например, из десятка хорошо, если парочка нормальных). Обниматься посторонние в группах тоже порой лезут, разные люди бывают, особенно, если перед этим какой-то контакт был - типа подали руку, чтоб помочь на холм взобраться, показать как грести правильно и тп)
Тут фотка вызывает вопросы в том плане, причаливали ли они во время прогулки на каяках куда-либо, чтоб было такое фото на суше, и если нет, то Кристина врет, что только на воде познакомились. Но теоретически могло быть фото сделано буквально перед поездкой, перед посадкой в каяки.  И как будто обрезано от группового.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #79 : 23 Июня 2025, 15:31:51
Doug, я бы ещё добавила: попросила бы вызвать полицию, думаю, те, кто сдавал каяки в аренду, знали, как это сделать, либо вызвала бы их сама. А не побежала бы сдавать билет и покупать новый. Их желание смыться с места аренды вместо вызова спасателей/полиции, как ни крути, странное.