А я вот не то чтобы вообще не согласен с выводами, нет, проведена серьезная работа, просто все равно нет ощущения что железно Дэвис. Потом я реально тоже начал путаться, сколько людей столько и мнений, Мариничка говорит что он мол психопат потому что стишки писал, не знаю какая связь, стишки=психопат?, прямой связи помоему нет, я говорю что просто незрелая личность, из подросткового возраста не до конца вышел, а кто то может скажет что в нем поэт умирает, почти великий...стишки в студию, короче, будем анализировать! А...их нет, сто лет прошло, печально...
Пока суть да дело сделал два наблюдения. Почему горло два раза перерезано? Это может дополнительно указывать на то что убийца опытный и делал такое раньше, почему, потому что многим кажется вот так вот со стороны, обывателям или тем кто просто не знает, что горло перерезать один раз и это все, верняк, но на самом деле достаточно много случаев попадалось когда люди с перерезаным горлом выживали, да реально это так, а здесь именно два раза, чтобы точно, наверняка, значит возможно убийца понимал как это бывает на самом деле. Интересно, у нее отец криминального прошлого не имел, в тюрьме не сидел, при желании может в каких то архивах и откопали бы инфу...?
Второе. Письма Гардинера к Роуз после инцидента в часовне. Они реально какие то просто прям ну слишком правильные, он из себя изображает что, типа что он такой The Last Man Standing, все изменяют, а он нет, он ну просто ходячий памятник целомудрия, неа, не верю, это какая то ложь.