Автор Тема: Нераскрытое преступление №1  (Прочитано 278908 раз)

issolda

• Профи
    • Награды
Ответ #160 : 03 Апреля 2017, 03:49:34
Очень много странных и темных историй.Очень затруднительно выбрать одну.Попробую назвать исчезновение детей Бомонд.

Для меня такая темная история,смерть Вирджинии Хилл. Сама она покончила с собой в 49 лет в Австрии или все-таки пришлось держать ответ перед американской мафией? И на что она потратила всё свое состояние,которое заработала ,будучи женщиной из Синдиката.

Jemma

• Старожил
    • Награды
Ответ #161 : 03 Апреля 2017, 19:39:40
лягушачьи мальчики. я уперлась в инет-расследование и не могу отойти. они мне уже снились. я вообще ради этой истории тут зарегистрировалась получается.
из темы нло и квемулей - есть же у азиатов такое понятие как души там неопознанно убиенных или там как-то насильственно, мож они через меня взывают к расследованию)
хотя это не смешно все на самом деле

кот Васька

• Старожил
    • Награды
Ответ #162 : 11 Апреля 2017, 19:48:59
Исчезновение Аши Дегри.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #163 : 20 Апреля 2017, 11:32:54
и есть еще преступления, о которых очень жду статьи на форуме.
это убийства в магазине йогуртов в остине ,техас и убийства девочек бойскаутов в лагере скотта,оклахома

Thin Lizzy

• Старожил
    • Награды
Ответ #164 : 27 Апреля 2017, 18:17:32
Для меня - это исчезновение Аши Дегри, куда могла исчезнуть среди ночи маленькая девочка.  Таман Шуд и Женщина из Исдален тоже очень интересно, но скорее всего это  - шпионские дела. А вот куда исчез 9-летний ребенок среди ночи интересует больше всего.

Jemma

• Старожил
    • Награды
Ответ #165 : 29 Апреля 2017, 21:40:50
оч много исчезнувших маленьких детей. даже совсем маленьких. можно поверить в секту педофилов, поддерживаемую на госуровне. там в теме выше есть предположение о похищении и продаже детей "родителям".
я вот сейчас могла бы задвинуть пламенную речь о том, что во всем неблагополучные родители виноваты; но у меня совершенно случайно, пока я с младшим возилась, выпустили старшего из калитки детсада... он проехал на самокате до двора перед домом (благо дом от сада в 5 минутах); я понеслась, подхватив младшего, его искать; во дворе не нашла, вернулась в сад - он в закат всматривался за калиткой... сказал, что нас искал, не нашел, в сад вернулся...
т.е. кто-то его выпустил и впустил. ребенок был без присмотра какое-то время

Северная барракуда

• Новички
  • *
  • хищник в жертве души не чаял...
    • криминальное чтиво
    • Награды
Ответ #166 : 01 Мая 2017, 01:42:23
Моя любимая тема "Нераскрытые преступления" Все статьи Влады на одном дыхании, бывает до 4 -х утра читаю, а потом ещё сама начинаю по интернету рыскать, в дополнении. И меня, конечно, все эти события очень поражают,какие в жизни повороты случаются,необъяснимые,неизбежные....страшно и очень интересно!

kari_mon

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #167 : 18 Августа 2017, 18:33:15
массовое убийство в виллиске 1912 г...
ащще странное

mr.dorohov

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #168 : 20 Августа 2017, 21:51:48
Давно встречал статью где подобный вопрос "какое нераскрытое преступление вы считаете номером один" задавался криминалисту из сша. и ответ был неожиданным. убийство Катерины Завады в 1998 году в польше,  по-моему в кракове. к сожалению на английском есть только общая инфа. детали уже нужно выяснять по польским источникам. но действиьельно даже поверхностно ознакомившись с историей был поражен. до этого думал что подобное бывает только в фильмах.
Еще хотелось бы отметить убийство семьи Миазава в 2000-ом году в токио. это одно из самых громких преступлений в юго-восточной азии, по интриге и драматике ничем не уступающее всемирно известным историям описанным на этом сайте. Но на русском языке про это преступление не написано не строчки.

Vif

• Старожил
    • Награды
Ответ #169 : 20 Августа 2017, 22:39:53
Давно встречал статью где подобный вопрос "какое нераскрытое преступление вы считаете номером один" задавался криминалисту из сша. и ответ был неожиданным. убийство Катерины Завады в 1998 году в польше,  по-моему в кракове. к сожалению на английском есть только общая инфа. детали уже нужно выяснять по польским источникам. но действиьельно даже поверхностно ознакомившись с историей был поражен. до этого думал что подобное бывает только в фильмах.
Вот заинтересовали, но гугл посылает. Катерина? Катарина? Катажина? Katarzyna Zavada? Можно ссылку либо на англоязычные, либо на польские ресурсы? Или перескажите, что за история, а то зудит  :-[. Спасибо большое!