Автор Тема: Нераскрытое преступление №1  (Прочитано 278861 раз)

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #190 : 24 Декабря 2017, 22:01:48
Про гуруппу Дятлова. На ютюбе выложены семнадцать эпизодов" Правда и ложь" Петра Семилетова, удивительные фактологические исследования по всем неувязкам и не стыковкам это жуткой и загадочной истории. Новых  версий он не озвучивает, но тщательность сопоставления всех  разных фактов поражает!Пожалуй это самая интересная работа работа про дятловцев за полследнее время которую я прослушала.
Evgesha ! У каждого пользователя под именем и аватаром  у ( вас  "Evgesha и фото Меркури ) есть квадратные значки  : белый человечек , письмо , страничка и звёздочка - если вы хотите кому то рассказать новость по этой теме (  psiholuh в конкретном случае ) - нажмите значок " страничка " - это будут личные сообщения - у вас выплывет новое окно - туда и напишите всю информацию и дойдёт она по адресу  . Здесь , в открытом доступе , наши Админы по 100005-у разу просят про ГД вообще не упоминать . Ок ?
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Evgesha

• Старожил
  • Хочешь узнать что будет, посмотри что было.
  • Меценат
    • Награды
Ответ #191 : 24 Декабря 2017, 23:52:57
Поняла. Спасибо.

Наля

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #192 : 17 Января 2018, 09:27:13
Мне интересны вот эти три не раскрытых дела:
1 Мойра Андерсон пропавшая в 1957 году
2
Ирландский треугольник пропавших женщин с 1993 по 1998 год
3 Пропавшая тройка из Спрингфилда в 1992 году

Palbes

• Профи
    • Награды
Ответ #193 : 17 Января 2018, 14:13:54
Ирландский треугольник пропавших женщин

Так, вроде ж, поймали Мёрфи какого-то?

Наля

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #194 : 17 Января 2018, 14:47:41
Palbes, Он не сознался ни в одном убийстве, за попытку убийства и изнасилования его осудили на 15 лет отсидел вроде 10 лет, тела девушек так и не нашли насколько знаю.

issolda

• Профи
    • Награды
Ответ #195 : 21 Января 2018, 01:03:19
Странная гибель русской студентки Лизы Дьяконовой в Тироле в 1902 году.Девушка гостила у тетушки в Тироле,ушла прогуляться и пропала.Её нашли через месяц,она лежала обнаженная на выступе водопада,обе ноги были сломаны,вещи аккуратно сложены рядом.Версия купания и несчастного случая отвергается по причине температуры воды в момент пропажи (-1).Полиция так и не пришла к однозначному выводу,что произошло и как погибла девушка.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #196 : 21 Января 2018, 03:24:17
по причине температуры воды в момент пропажи (-1).
Эээ?
Вода не может быть -1. Ни по шкале Цельсия (это уже так лед, а не вода), ни тем более по шкале Фаренгейта (-1 по Фаренгейту - это -18 по Цельсию, уже совсем лед-лед). И даже по Реомюру - там 0 градусов совпадает со шкалой Цельсия.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

JenZ

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #197 : 21 Января 2018, 14:10:36
Есть книга Павла Басинского - "Посмотрите на меня. Тайная история Лизы Дьяконовой".

grey_green

• Старожил
    • Награды
Ответ #198 : 22 Января 2018, 07:07:46
Вода не может быть -1. Ни по шкале Цельсия (это уже так лед, а не вода)

Ну, не всегда и не всякая вода. Например, солёная вода (морская, солёных озёр) не замёрзнет при температуре выше -1,5 по Цельсию, как правило, температура замерзания ещё ниже - чем больше промилле солёность, тем ниже температура замерзания. Солёность морской воды наибольшая в открытом океане и наименьшая - в замкнутых морях (Азовское, Балтийское, например - не путать с озёрами, называемыми морями, такими, как Каспийское).
От атмосферного давления тоже зависит. В горах на высоте 2000 м НУМ вода замёрзнет и при +2, и чем выше, тем выше температура замерзания. Туристы, бывавшие на Памире, рассказывали, как там ни яйцо сварить, ни чаю заварить нормально - вода вроде уже кипит, а её температура - 80 градусов.
Вода в движении тоже не замёрзнет сразу при достижении 0 по Цельсию. Ну а чтобы уж водопад замёрз - это уже конкретный дубарь на улице должен быть.

vessana

• Старожил
  • Unicorn
    • Награды
Ответ #199 : 22 Января 2018, 10:48:37
Я не особенно знаю дела, которые вне этого сайта да еще одной группы вк, но наибольшее впечатление, скажем, произвели:

- славные парни из Вэст-Мемфиса
 - Стефани Кроу
 - дело Саши и Лени Филлиповых

Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!