Спасибо! Я в версии Марти-Бо не понимаю, на кой им сдалась эта Гленна - Сью. И куда они Тину припрятали?
Куда припрятали Тину - есть довольно правдоподобная версия, верней их 2: на следующий после убийств день они ездили в Рино в госпиталь на прием. На машине Ди Лейка, которая рядом с домом 26 видна на фотографиях(машина Марти долго стояла сломанной). Могли в ней и вывезти, если это они сделали конечно. Либо несли по Кедди вверх к ручью, там был навесной мост, по нему вынесли к трассе и потом на машине подобрали, но полиция говорила что около моста жили люди и собаки.
Но не понятно как они в ночь убийств ходили домой и в бар туда-сюда. При том соседи слышали крик в 1:15, а Марти и Бо с бара второй раз ушли позже. Получается они сидели в баре, ушли якобы из-за смены музыки, пришли домой, переоделись пошли в 28, убили всех там, ну либо вырубили, вернулись домой, переоделись, пошли в бар, посидели еще до закрытия около 2х и пошли обратно домой/добивать жертв. При этом умудрились в баре не выглядеть подозрительно и быть чистыми.
Потом эти находки ножа и молотка спустя 35 лет - само по себе это подозрительно так еще и не понятно зачем их вообще было брать на место преступления чтобы потом там пользоваться молотком и ножами жертв все равно.
Марти много говорил, но помимо пьяного вождения ни за что серьезное не привлекался никогда до смерти.Обвинения его жены и знакомых ничем конкретным никогда не были подкреплены. Жена вообще часто меняла показания и выдумывала.
Если бы меня присяжным позвали на суд над Марти я бы его оправдал по имеющимся уликам.
В случае с местными - даже и выдумать не могу, откуда такое великодушие
Сторонники теории что убил Марти объясняют тем что Джастин был сыном Мерилин, которую Марти любил и хотел вернуть вот и не убил. Но тогда не понятно почему сам Джастин спустя 20 лет после смерти Марти и Бо молчит. Либо была замешана еще и его мать, либо он. Но если Мерилин замешана, то зачем она постоянно гнала что это Марти убил, он мог бы тогда в случае чего на суде и ее сдать.